商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • かわいい加湿器
  • 見た目が可愛くて、機能面もちゃんとしている加湿器を探していました。届いてみてサイズ感もちょうど良く、グレージュの色味が想像していた通りのかわいい色で気に入りました。構造もかんたんでわかりやすく、お手入れがしやすそうです。アロマオイルが直接タンクに垂らすことができる点も良かったです。六畳の部屋で使用しましたが加湿性能もちゃんとしています。これからの時期使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-20
  • 長い筒に付け替えると床が濡れることもなく、加湿もちゃんとされているようで良いです。ただ他の人のレビューにもあるように、Low運転だとキーンと高い音がするのでショップに問い合わせ中です。(Middleでも微かにします)→問い合わせた結果、初期不良ではなく仕様とのことです。個体差はあるかもしれませんが、結構気になるので評価下げます…。 ・・・(続きを読む
  • えんがわ04さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

使っていた加湿器が壊れた為購入したのですが、北海道なのにすぐに届いて本当に有り難かったです。
まずデザインが可愛くてお洒落で最高です!
そしてお手入れがしやすくて最高です!
音も静かで夜も全く気になりません!
水もたっぷり入るので楽です!
一つ心配なことと言えばフタの隙間からホコリとか入らないのかなぁ?っていうことくらいですかね。
良いことばかりです!購入して本当に良かったです!

4 2024-02-09

BRUNOは可愛い
新しい加湿器を探していて、こちらをあるお店で見付け、今使用している物よりは掃除がしやすそうな所、上から給水が出来るので購入を決めました。
グレージュを選びましたが、部屋に馴染むカラーで気に入りました。
Loでも十分なミスト量です。音も静か。
後はどれくらいの耐久性があるのか…長く使える事を願います。

5 2024-01-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

7畳の寝室に充分(^^)
思ったより大きいが、可愛いので全然オッケー(^^)
寝室用に買いましたが、音は静かで全く気にならない。
タイマー機能もあるし、冬の乾燥予防に!
あと、給水が楽ちんなのが1番!
寝室が2階で、1階までタンクを持って降りなくて済みました(^^)

5 2024-01-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

以前使っていた加湿器のカビがひどく、新しい物を購入しました。落ち着いた色目と給水しやすい所とお手入れが簡単な所が気にいりました。
使ってみて、音も静かです。
BRUNOの電気ストーブとお揃いで使おうと思います。

• 千華888さん
  • 千華888さん

4 2023-12-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

上から給水出来るタイプを探してこちらを購入しました。
煙突みたいな筒が2本ついていて高さを選べて良かったです。
また、今まで使っていた加湿器に比べ音が静かなので寝る時につけていても気になりません。

5 2023-10-31

かわいい加湿器
構造もかんたんでわかりやすく、お手入れがしやすそうです。

4 2023-10-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

赤ちゃんがいるため寝室用の加湿器として購入しました。6畳の寝室にはぴったりの加湿力でした。モードの調整やタイマー付きで便利でありがたいです。アロマオイル使用可能ですのでこれから楽しみたいと思います。
本体の土台部分にコードがついているのでお手入れの際に少しやりにくさを感じますがタンクは口が広いため専用ブラシで細かい部分もきちんと洗えます。
使用時にピチャピチャという音がなっています。私は気になりませんが、無音がお好みの方は要検討された方が良さそうかなと思います。

• hinamo05さん
  • hinamo05さん

5 2024-02-29

寝室用に購入。
掃除もしやすそうです。
リビングにこれより大きいサイズのブルーノの加湿器を使っているのですが、こちらは見た目も可愛いので、大満足です!

4 2024-02-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

本日届きました。デザインが可愛いですが少し大きく感じました。でも全然気にならないです。これから使っていきます。

5 2024-02-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

他のお店では売り切れだったグレージュが買えたのでよかったです。

5 2024-02-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

届いてから毎日使用しています。
長い方のパイプを付けて床に直置き、エアコン使用時は強、就寝時は中で良い感じです。
大きすぎずシンプルな構造なのでお手入れも苦じゃないので、長く使っていきたいです。

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2024-01-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

思ったより大きかったです
寝室で、床に置いてミスト中で利用しました
朝、床は少し湿気がありましたが、問題な程ではなかったです
可愛いし、静かだし、使いやすくて、とても気に入りました!

5 2024-01-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

必要な機能があり安心して使用できる商品でした。給水も簡単で使いやすくておすすめです。

5 2024-01-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

注文後すぐに届きました。
すぐに高いたかったので、ありがたいです。
以前も同じ商品を使っていましたが壊れてしまったため、買い替えました。商品は知っているので、変わらず満足です。

4 2024-01-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

加湿能力も問題なく、なによりデザインが良いです。
煙突のようにモクモクでるところがカワイイです。
ただ、短いノズルでHi運転すると床が濡れてしまうところが残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器