商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • 大手家電メーカーのものと違い可愛らしく暖かみのあるフォルムとカラーはさすがブルーノだなと思います。昨年まで家電メーカーの空気清浄機付き加湿器を使用していましたが、掃除の大変さにねをあげ加湿機能は使用していませんでした。この機種はUVライトとヒーターで除菌し、銀イオンフィルターも付いていて細菌をばら撒く心配はありません!我が家のリビングには少し小さいのですが、思った以上にしっかりミストが出るので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • クマリンモさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • 寝室で寝ている間に使おうと思って購入しました。見た目とても可愛いです。加湿は...しているのかどうか、微妙です。他にもレビューに書かれていた方がいらっしゃいましたが、湿度を設定していてもすぐに設定湿度になってしまうので、霧状で出てくるのが止まります&#1281 67;この金額を出すなならもう少し足して空気清浄機も付いているものを購入しても良かったかも...と思ってしまいました。あと、これはよくわからないですが、使い始めて3日くらい経った頃に ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Tink923さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 181

5 2024-02-03

1 とても静か
2 最大加湿量設定4種類ある
3 蒸気が熱くない
4 タイマーがあり安心
5 簡単
フィルターはもう一つ予備がついてるけど、約3か月で交換らしい。とても使いやすくいいです!

4 2024-01-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定チャコールグレー

イメージ通りの色で、部屋の雰囲気に合っていて良かったです。
使用して5時間程度のレビューです。
18畳のLDKに置いてますが、湿度の表示が上がったり下がったりして信用できるかどうか…

5 2024-01-10

静かなのにパワフル!
動画は湿度設定70%のオート動作中のものです。非常に静かで加湿器特有の水がガポガポ流れる音もほとんど無く、優しくピチャピチャ鳴るくらいで癒されます。
それでいてかなりの高出力で出力上げるとガンガン吹き出してちょっとビックリします。
スポイト付きのアロマオイルも収納に収まりました。

• kana029さん
  • kana029さん

5 2023-11-29

大満足!
とてもおしゃれです!
限定チャコールグレーにしましたが、とても馴染む色で大満足です!
初期動作も問題なし!

5 2023-12-31

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

とても良かったです!見た目も可愛いし、お水入れが取り外せるのがいい!

5 2023-12-20

4 2023-12-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

しっかり加湿してくれます。
大手家電メーカーの加湿器とも比較して迷いましたが、空気清浄などの機能はなくてよく、加湿重視でシンプルな機能に惹かれて選びました。実際ボタン操作等もとても使いやすいです。タンクに水を追加するの時に都度タンクを引き抜かなくてよいのも使ってみてよいと思えた点です。
また、カラーが沢山選べるので部屋のインテリアにもなじみが良く満足しています。長く使用できることを願っています。

4 2023-10-04

グレージュ
リビングの下がり天井の壁紙とカーテンがグレージュなので合わせて色を選びました。
重いというレビューもあったので不安でしたが、大型の加湿器を何種類か使ったことのある方ならむしろ扱いやすいと思います。
加湿量はさほど期待していませんでしたが、思ったよりはよかったです。
大きいダンボールに本体が入ったダンボールが入ってきたのですが、クッション材がなくガタガタぶつかりまくって届いただろうなという印象なので、気になる方は要注意です。

5 2023-09-22

とにかく可愛い。
グラスグリーンを購入。箱から出してみて、とにかく可愛くテンションが上がりました!まだ湿度が高いので使用はこれからですが、説明書を読むと以前使用していたタイプより手入れが楽そうです。使い始めるのが楽しみです。

5 2024-03-14

とても可愛い!良い色です!
オート機能があるので楽だし、給水もしやすい!アロマもほんのり香るので良いです🙆‍♀️

4 2024-02-27

電源コードが…
デザインも良いが本体が軽いためお手入れの際の水捨てが負担になりにくい。
ただ電源コードが外せない?ためお手入れの際に邪魔になる。もし外せるんだとしたらめっちゃ硬い。

5 2024-01-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

インテリアとしても映えるのでとても気に入りました。

4 2024-01-02

貰い物のグラスグリーンの加湿器が壊れ、クリーンフィルターの在庫もあるため色違いを購入。チャコールグレーいい色でした。
水漏れ等もなくしっかり加湿してくれます。

5 2023-12-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ

見た目がまずかわいい!
機能届いてすぐなのでわからないけど、ミストがいっぱいでるので効果があるとおもう。

4 2023-12-27

とても可愛らしいデザインです
小型な感じがしますが、ミストの量も申し分ないです
ただ、加湿器の造りがプラスチックで、安っぽいので星4にしました

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器