16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-11-27

• 省エネ度:3
あったかいです。
東京の戸建て、一階の18畳リビング用に買いました。
今まではエアコンと加湿器のみで冬を乗り切ってきたのですが
乾燥が気になっており風が出ない暖房器具を求めて購入しました。
まずはデザイン重視で探していたことろ、この商品にたどり着きました。
茶系の家具などが多いナチュラル系の部屋に、ブラウンを選択。
とてもしっくり、馴染んでいます。
軽さもあり、洗面所など人が行くところに連れて行くのも簡単です。
重要な暖かさですが、いい感じです。
11月の寒い日に一度だけエアコンと併用したので
これからの冬本番でどこまでこれ一台で過ごせるかはわかりませんが・・・。
それでも、電源を入れるとすぐにあたたまること、カラダの高さであったかいこと、電気ストーブならではの色によって視覚的にもあたためられること・・・
等々、買ってよかったと思います。

4 2016-11-28

• サイズ:4
かわいい&あったかい
以前からプラスマイナスゼロのものは好きで、実家でも同じものを使用していました。新居ではガスストーブを使用していますが、お風呂の脱衣室など、すぐにパッとあったかくしたい時用に何か、、、と思った時にこちらを思い出しました!
すぐにあったまりますし、デザインは丸みがありシンプルで、とてもかわいいです。
しっかりした持ち手も付いているので、持ち運びにも便利です。
タイマー音に関しては、他の方も書かれていましたが、チッチッチッチッ、、、と、しっかりした音がなります。私はタイマーを使わないので問題ないですが、タイマー使用も考えている方には不向きかもしれません。

5 2016-11-23

• 省エネ度:4
買ってよかったです。
今までオイルヒーターで冬を過ごしていたのですが、
温もるまで時間がかかるのが、辛かったので、
今回こちらの商品を購入しました。
こちらの掃除機を使っているので、
信頼がありました!
色はホワイトです。
スイッチをつけるとすぐに暖かくなります!
感動しました!
首振り機能も便利です。
タイムのカチカチの音は少しうるさいですが、
ほとんど使わないので、問題なかったです。
持ち運びにもいいサイズなので、
これから寒くなると、部屋と洗面所などに持ち運びしたいと思います。
素敵な商品ありがとうございました。

4 2016-01-28

• 省エネ度:3
寝室でタイマーは使えません。
【デザイン】レトロな感じで可愛いです。
【サイズ】高さがしっかりありますが、スリムなので、6畳の狭い部屋でも邪魔になりません。
移動も取っ手が付いていて、楽々できます。
【静音性】通常使用時は、音は全く気になりません。静かです。
ただ、驚いたのがタイマー音。
チッチッチッ・・・と時限爆弾のような不快な音です。笑
リビングなど他に音のある部屋ならなんとか大丈夫そうですが、就寝時にタイマーを使いたいと考えている人は、購入自体を検討したほうが良さそうです。。。
もう少し、連続したジーーっという音ならよかったのですが、刻まれると気になりますね、、、。
カチカチ鳴るアナログ時計を普段から使っている人なら、それほど気にならないのかも?
【パワー】申し分ないです。
急速にあっためたいときに1000wを使って、ある程度落ち着いたら500wにしています。
忙しい朝も、すぐにあったかいので助かります。
【使いやすさ】タイマー機能を使わなければ、とても使いやすいです。しいていうなら、首振りの速度が意外と早いです。
【省エネ度】1000wは決して安くないとは思いますが、ピンポイントですぐあったかく使えるので、こまめに使いたい人には省エネになると思います。
私は仕事が忙しく部屋にいる時間が少ないので、エアコンはもったいないのですが、このヒーターのおかげで気にせず寝る前・起床時に使えます。

4 2016-01-25

子供部屋に
5.5畳、小学6年生の子供部屋用に購入しました。
パネルヒーター、オイルヒーター等と悩みましたが、エアコンは目が乾燥して辛いと言うのでメイン暖房器として、かつ速暖性のあるもの、狭い部屋での省スペースを重視してこちらのストーブにしました。子供部屋用の扇風機もプラスマイナスゼロなのでサーキュレーターとして使用する際には統一感があって良かったです。
タイマーの音に関してはレビューで承知の上、購入しました。気になるようならコンセントタイプのタイマーを別購入するつもりでしたが、そこまで気にならないようなので、しばらくはこのまま使用します。

4 2022-02-17

• パワー:3
  • 省エネ度:
長く使っていたド○キで購入したハロゲンヒーターが壊れたので、タイマー付き、出力の温度が高いもの、シンプルな見た目、一人暮らしでも使い勝手のいいサイズ(収納場所のためにも)をあげ探しました。
温度は以前のものの方が温まる気がしますが、
首振りもできますし、タイマーもあるのでつけっぱなしでどこかへ行ったりはしませんがないよりはいいのかと。
発想も早かったです。

5 2022-02-08

すぐあたたかい
デザインもカラーも想像通りでとてもかわいいです。
ガードが付けにくくて、悪戦苦闘。。
つけたらすぐに、暖かくなりとてもいいです。

5 2022-02-04

• 省エネ度:
他社のもっとお安い、首振りのカーボンヒーターとどちらにしようか迷いましたが、こちらにして良かったです。かわいくて、持ち運びもしやすくて気に入っています。一人で机に向かっている時、大きな暖房器具(ファンヒーターやエアコン)を使うのがもったいなくて、これを側に置いているだけで充分暖かくて重宝しています。

• HKHHRさん
  • HKHHRさん

4 2022-01-29

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
エアコンとの併用で電気ストーブを探していました。高さが低く机の下に入るのが良いと思って決定しましたが、取り扱い説明書をみると使用上の注意で、上方100cm以上空けるようにとあり、机下には向かないようです。購入前に、この使用上の注意も見られるとよいと思います。
またガードを外すのに苦戦しました。ガードの隙間も目が細かく指先も入りにくく力が入りにくいかったですが、ガードが硬い、目が細かいは安全性にもつながるのかもしれません。

5 2022-01-12

今年の冬は寒いけど
とにかく暖かい。今までファンヒーターを使っていましたが、すぐに温かくはなるのですが使っていると頭が痛くなる。乾燥もする。加湿は必須。しかしながらカーボンヒーターは柔らかく暖かい。乾燥知らず。我が家のニャンもよくわかっているようです。みんなが避けていた極寒の勉強部屋へ喜んで向かいます。オススメします!

5 2021-12-14

遠赤外線ヒーター好きの者です
他の製品と迷ってこちらを購入したのですがこちらにして良かったです!
とにかく見た目が大好きです。かわいくて、かっこよい。
性能も申し分ないです。今年の冬から大活躍してもらいます!

4 2021-12-08

• 省エネ度:
部屋になじむデザインのヒーターを探しており、これに決めました。可愛いかたち、軽くて運びやすい、タイマー設定できると、機能は十分。500ワットでも今は十分暖かい。もっと寒くなったら1000W使います。タイマーのカチカチという音は多少気になりますが、寝る時に使うわけではないので、許容範囲です。
電気代がどうなるかまだわかってないので、その点も気になります。

• brown1974さん
  • brown1974さん

5 2021-11-20

• パワー:4
  • 省エネ度:
すぐに暖かくなるので、朝など嬉しいですね。電気代がどうなるかはわかりませんが…デザインもオシャレでかわいいです。ツマミが若干回しにくいかも。

• さちを38さん
  • さちを38さん

4 2021-02-02

• 省エネ度:
カーボンヒーターを初めて購入しました。取手付きで軽いので、持ち運ぶのが楽チンです。主に脱衣室で利用していますが、広くない空間なので、スイッチをつけた後直ぐに部屋が暖まります。
他の商品を使用したことないので比較できませんが、稼働している時にジーッという音がします。
今までは毎年お風呂やシャワー上がりがとても寒くて辛かったですが、こちらのヒーターを購入したしてからは、空間が暖かいのでとても快適に過ごしています。

• R6uさん
  • R6uさん

5 2020-12-17

満足のヒーターです
以前からデザインが好きで±0の製品を使っています。
こちらのヒーターもデザイン、使用感共に満足でした。
他のレビューでも書かれていましたが、タイマーの音やスイッチのかたさなどはその通りでした。
購入者さんのレビューを読んで購入したので、その点は特に気になりませんでした。
省エネ度に関してはまだ使いはじめでわかりませんが、満足する商品だと思います!
これから長い付き合いになるので、気に入った物を購入出来て良かったです!