ゴミ箱 おしゃれ ダストボックス 北欧 スリ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-30
  • かわいい
  • シンプルでオシャレです。ベッドサイドのゴミ箱に購入しましたが、イメージよりやや大きめ。ワンサイズダウンでも良さそう。リビングで良さそう。動かすときは両手で持たないと、中箱と外箱がバラバラになるのがちょっと不便ですが、まぁ、さほどの問題じゃないので星満点 ・・・(続きを読む
  • あ‐す‐かさん
  • 3 2019-08-14
  • 商品はいいですが...
  • 物はとても可愛くて満足していますが、傷が結構ありました。使えなくないのでそのまま使っていますが、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • *みっち*さん

4 2018-11-15

シンプルでとてもいいです!
静電気でゴミを入れるふちにほこりがつくのが少し気になります。

5 2019-09-26

おしゃれ!
スタイリッシュでおしゃれ!新居で使うの楽しみです。

5 2019-09-03

部屋がスッキリ見えて気に入ってます。
リビングで使用してますがサイズは小さく感じますが概ね満足です!

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,691

5 2018-12-25

すっきりおしゃれなゴミ箱
一つ使用していましたが、お正月に人が来るので、同じベージュを買い足しです。

4 2019-10-13

ゴミ袋が直接見えないのがいい。
期待していたよりは安っぽく見えてしまいます。予定変更で寝室で使っています。

5 2019-09-25

ずーっと値段で迷ってたんですが、増税前の駆け込みで思い切って購入。
結論、もっと早く買えば良かった。
洗面所が一気にスッキリして、気になってたモヤモヤが一気に解消です。
リビング用に大きいサイズも買おうか検討中です

5 2019-07-20

カッコいい
リビング用に使わせて頂きます。カッコいいですね。色も素敵です。値段は高いですがなるほど納得の質でした。

5 2019-05-20

自身でつかっていて、非常に気に入っているので、プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえました。

4 2019-04-14

良かったです!
すっきりしていて、インテリアに馴染んで良かったです。

• た7777さん
  • た7777さん

5 2019-04-08

配送も早く梱包もしっかりしており、製品も想像通りの物で大変満足です。袋が見えないのがスッキリして良かったです。大きさも丁度良く使い勝手が良かったです。

4 2019-03-29

デザインもとても素敵!
洗面所に置くゴミ箱を探していました。
あえて言うなら、想像していたよりも少し大きかったかな?

4 2019-02-19

寝室用に購入しましたが、
ちょうど良い大きさで見た目も
シンプルで写真通りでした。

5 2019-02-04

オシャレ
娘の部屋に白を買いました。
ゴミ袋隠れるし、オシャレです。部屋の中で邪魔にもならないデザインです。
持ち上げる時は、下から持たないとなので要注意です。
リビングにも買おうかなぁ…と検討中です。

5 2019-01-01

オシャレで大満足。ちょっと高いかなと思いましたが、すっきりして気分がアップするので納得のお買い物です。家のゴミ箱を全部こちらに変えました。

• poteto76さん
  • poteto76さん

5 2018-12-07

すっきりしたデザインでリビングにもあっています。
中身が見えなくてごみも入れやすいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型