16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-22

おしゃれ!
本日届いたので早速使ってみました。ガードを取り付けるのになかなかはまらなくて苦労しました。タイマーのカチカチ音は多少気になりますが、首振りにした時の音は以前使っていた物と比べると大変静かです。持ち手のくぼみが浅くスムーズに出しにくいところ、スイッチのつまみが少し浅く回しにくいところが改善されると良いなあという点と、欲を言えばもう少し背が長いと良いなあと思います。デザインは満足しておりますし、パワーも500Wでも十分です。

4 2024-03-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

スイッチが上にあるので便利です。デザインもお気に入りです。

4 2024-02-26

• サイズ:3
  • パワー:

色味もよく、音も静かで
スイッチを入れてすぐに暖かくなります。
倒してみたらすぐに消えました。
大切に使いたいと思います。

4 2024-01-26

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:1

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

発送も早くてすごく助かりました!
シンプルだけど、首振り、タイマー機能もついていて、購入してよかったです。
227333-20240125-0802936332

4 2023-11-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

同じヒーターを使っていたが、出してみたらうごかず、デザインも使い勝手もよいので再び購入。前のは5年使ってたので、届いたのもそのくらい活躍してくれたら嬉しい❤️

4 2023-01-21

• 省エネ度:
あす楽便で注文した翌日に届きました。エアコンの温風の乾燥が気になりだし、遠赤効果も期待して何がいいか悩んでいました。シンプルで可愛いデザインと機能性に期待して選びました。2m位離れていても暖かさが届きますし、スポットで
使っていても周りもじんわり暖まります。
使用音はほぼ気になりませんが、首振り機能使用時はモーター音が少しします。
説明に1時間の電気料金の目安などあるとわかりやすいと思います。
約1週間使用しましたが、満足しています。

4 2023-02-05

• 静音性:2
  • 省エネ度:
デザインがとても可愛い。
温かさも十分なので、買って良かったです!

4 2023-02-01

• 省エネ度:
暖房器具が故障し急に必要になり注文しましたが、注文した翌日には届きとても助かりました。
ダイヤルが少し堅くて回しにくいですが、許容範囲です。
現物を見ずに注文したので不安な面もありましたが、すぐに暖かくなり音も静かなので買ってよかったです。

4 2022-12-13

• 省エネ度:4
持ち運び安い暖房です
洗面所が寒いので購入しました 到着してすぐに使用しました すぐに暖まり場所も取りすぎず 軽く持ち運びもしやすく寒さが厳しくなる前に購入して良かったです

4 2022-12-01

• 省エネ度:
とてもかわいくて、ワンルームならこれで充分です。1000wなら部屋の温度が1時間で4度上がりました。少し残念なのはタイマーをかけるとカチカチ鳴って、気になるのでタイマーはかけないことにしました。

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

4 2017-01-25

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
この冬寒くて我慢できず・・・
ファンヒーターでの乾燥を少しでも防ごうとカーボンヒーターを探していました。
レトロなフォルムの某メーカーの製品とかなり悩みましたが「首振り」があってデザインが良いのはこちらしかありませんでした。(某メーカーにくらべたらこちらのデザインは「変わってるな・・・」という感じですが)
開封して品物を確認するとトップに汚れ。(ごしごし拭いて落ちました)
網と商品がシールで固定されている事に気づかずスイッチを入れてしまってすぐ停止。網をはずすのはコツと力が必要でした。更に網を元に戻すのも・・・。慣れかな?
また、ツマミは片方が時計回りのみ、片方はどちらにも回せるという仕様なので注意です。(説明書を読めば良し。せっかちな私は先に回してしまいました)
タイマーのツマミはかたいです。また、掛け時計を間近に置いている位のカチカチ音がしますので気になる方は通常運転で。私も結局通常モードです(笑)
一番重要視していた首振り。使い始めは5度くらいしか振らず「不良品!?」と思いましたが待っているとだんだん首振り角度が大きくなっていくので待ちましょう。
プラスマイナスゼロは別のヒーターが凄くシンプルで使いやすかっただけに、ツマミがこれほどかたく、右回転のみと両回転という仕様にしたのかが少々疑問です。このあたりも慣れでしょうが・・・。セラミックヒーター同様、ボタンをポチっとするのは無理だったのかな・・・?
使い始めは色々突っ込み、ハラハラしていましたが、届いて2日目の使用感は良好。結局シンプルで慣れました!(笑)
オマケのスプレーは今後使わせていただきます^^
レビュー特典の温湿度計はこちらの製品と合う白だといいなあと期待をこめて・・・。

4 2018-12-17

リピートしました
2年前に一度購入し、今回リピートです。
コンパクトな分、土台部分が少々不安定です。先日使用していない時に倒してしまいました。
結果、ヒーターが1本断線。
悲しいので違うものにしようと色々探したのですが、値段、デザイン、気軽に運べる等々、良い点が多く
結局同じものを購入しました。
気をつけて使います!

• vega mamaさん
  • vega mamaさん

4 2019-01-22

総合的にみて
大きさが手頃でパワーのあるもの、温風が出ないもの、すぐ温かくなるもの、など条件の合うヒーターを探していてこちらにたどり着きました。
すぐに温かくなるのでとてもいいです!
前カバーの下にテープが貼ってありましたが、あれはなんのためのテープなのか?剥がすのに苦労し、カバーは外れにくいしつけづらい(笑)お手入れの時もまたこうなるのかと思うと気が重いですが。
タイマーオンにしてからワット数選んで運転ですが、始めだけチッチッチッと音がしましたが数秒で聞こえなくなりました。
総合的にみて概ね満足しています。

• guero55さん
  • guero55さん

4 2022-02-21

• 省エネ度:
使っていたヒーターが壊れたので購入しました。
首振りとタイマーが購入の決め手です。タイマーはレビュー通り音がしますが、こどもに使わせる時だけ設定するので大丈夫でした。首振りがあると同じ場所だけ熱くなることがないのでちょうどいいです。コードの根本にビニールで保護されているのは外すものなのでしょうか?それのせいで多少グラつきます。

• yunikiwiさん
  • yunikiwiさん

4 2021-11-23

• 省エネ度:3
デザインがとっても可愛くすぐ届きました!
商品がすぐ届き祝日指定になって居た為、購入から3日程度で受け取ることが出来ました!
去年は購入しようとしたら売り切れて居たので本格的に寒くなる前に購入するのがオススメです。
テレワークで足元が冷えるのでデスク下に入れて使いたかったので購入しました。色はホワイトですが、ややベージュ寄りでセミマットな質感がすごく可愛いです。
タイマーはカチカチと音が鳴りますが、そこまで大きな音ではないです。1000Wで十分暖かいので6畳程度で一人暮らしならエアコンがなくても過ごせそうです。
それよりも回転モードの際に回転方向が切り替わる時のカチっという音が少し気になりました。500Wだとコイルが片側しか使われないのと固定なので、片側だけ消耗するのが早くなりそうです。
デザインがお気に入りなのとすぐ暖かくなるのでこれから活躍しそうです。良い買い物でした◎