16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-10

• 省エネ度:
電気代が上がっているのでエアコンの代わりに子供部屋に購入しました。
デザインも可愛くて子供も気に入ってくれました。大きさも丁度良く直ぐに暖かくなるので助かります。
とても軽く操作も簡単なので色々な場所で使えそうです。

4 2022-12-01

• 省エネ度:
とてもかわいくて、ワンルームならこれで充分です。1000wなら部屋の温度が1時間で4度上がりました。少し残念なのはタイマーをかけるとカチカチ鳴って、気になるのでタイマーはかけないことにしました。

5 2022-11-20

• 省エネ度:
デザインもかわいく、持ち手付きでコードも長いので移動しやすく使いやすいです。
500wでも今の時期十分暖かいです。

5 2017-02-25

• 省エネ度:5
エアコンとかファンヒーターは微風で作品が動き汚れることもあるので、アトリエではカーボンヒーターを使用しております。レトロなデザインがオシャレですし、軽量なので移動もラク。首振り機能で、すぐにお部屋全体が温まるのでとても便利です。

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

4 2017-01-25

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
この冬寒くて我慢できず・・・
ファンヒーターでの乾燥を少しでも防ごうとカーボンヒーターを探していました。
レトロなフォルムの某メーカーの製品とかなり悩みましたが「首振り」があってデザインが良いのはこちらしかありませんでした。(某メーカーにくらべたらこちらのデザインは「変わってるな・・・」という感じですが)
開封して品物を確認するとトップに汚れ。(ごしごし拭いて落ちました)
網と商品がシールで固定されている事に気づかずスイッチを入れてしまってすぐ停止。網をはずすのはコツと力が必要でした。更に網を元に戻すのも・・・。慣れかな?
また、ツマミは片方が時計回りのみ、片方はどちらにも回せるという仕様なので注意です。(説明書を読めば良し。せっかちな私は先に回してしまいました)
タイマーのツマミはかたいです。また、掛け時計を間近に置いている位のカチカチ音がしますので気になる方は通常運転で。私も結局通常モードです(笑)
一番重要視していた首振り。使い始めは5度くらいしか振らず「不良品!?」と思いましたが待っているとだんだん首振り角度が大きくなっていくので待ちましょう。
プラスマイナスゼロは別のヒーターが凄くシンプルで使いやすかっただけに、ツマミがこれほどかたく、右回転のみと両回転という仕様にしたのかが少々疑問です。このあたりも慣れでしょうが・・・。セラミックヒーター同様、ボタンをポチっとするのは無理だったのかな・・・?
使い始めは色々突っ込み、ハラハラしていましたが、届いて2日目の使用感は良好。結局シンプルで慣れました!(笑)
オマケのスプレーは今後使わせていただきます^^
レビュー特典の温湿度計はこちらの製品と合う白だといいなあと期待をこめて・・・。

5 2016-10-26

• 省エネ度:3
ホワイトを購入しました。
今年に入ってプラスマイナスゼロの家電を掃除機と扇風機を買って、デザインがシンプルで使い勝手も良くて気に入ってるので、ヒーターもと思って。
真冬はファンヒーターを買おうと思っているので、それまでの寒さ対策にリビングに。
届いた日が夕方だったので、その夜試しに使用してみたらすっごく暖かい!!!
首ふりは無音だしヒーターも音がしないし良いです。
ただタイマーはチチチと爆弾みたいな音がします(笑)
軽いしほんと速暖だし買ってよかったです。
今のところ500wで十分なほど暖かいです。

4 2018-12-17

• パワー:3
リピートしました
2年前に一度購入し、今回リピートです。
コンパクトな分、土台部分が少々不安定です。先日使用していない時に倒してしまいました。
結果、ヒーターが1本断線。
悲しいので違うものにしようと色々探したのですが、値段、デザイン、気軽に運べる等々、良い点が多く
結局同じものを購入しました。
気をつけて使います!

• vega mamaさん
  • vega mamaさん

4 2019-01-22

総合的にみて
大きさが手頃でパワーのあるもの、温風が出ないもの、すぐ温かくなるもの、など条件の合うヒーターを探していてこちらにたどり着きました。
すぐに温かくなるのでとてもいいです!
前カバーの下にテープが貼ってありましたが、あれはなんのためのテープなのか?剥がすのに苦労し、カバーは外れにくいしつけづらい(笑)お手入れの時もまたこうなるのかと思うと気が重いですが。
タイマーオンにしてからワット数選んで運転ですが、始めだけチッチッチッと音がしましたが数秒で聞こえなくなりました。
総合的にみて概ね満足しています。

5 2022-02-25

• 省エネ度:
届いた時、箱が割と大きくてびっくりしたけど開封したら、あら可愛い。
確かにタイマーにすると時を刻む小さな音が。首振りの時も暫くすると少しだけ音が。
私には静かにして気に掛けないとわからない程度でした。
今まで使っていたのが威力があり過ぎるたのか、ちょっとだけ落ちるけど、それを知らなければ補助ストーブとして十分です。
ガードの隙間が細いので着脱には手こずりますが横にして行えば穴が見やすくなるので慣れてきたら大丈夫かなぁと思います。

• guero55さん
  • guero55さん

4 2022-02-21

• 省エネ度:
使っていたヒーターが壊れたので購入しました。
首振りとタイマーが購入の決め手です。タイマーはレビュー通り音がしますが、こどもに使わせる時だけ設定するので大丈夫でした。首振りがあると同じ場所だけ熱くなることがないのでちょうどいいです。コードの根本にビニールで保護されているのは外すものなのでしょうか?それのせいで多少グラつきます。

• yunikiwiさん
  • yunikiwiさん

4 2021-11-23

• 省エネ度:3
デザインがとっても可愛くすぐ届きました!
商品がすぐ届き祝日指定になって居た為、購入から3日程度で受け取ることが出来ました!
去年は購入しようとしたら売り切れて居たので本格的に寒くなる前に購入するのがオススメです。
テレワークで足元が冷えるのでデスク下に入れて使いたかったので購入しました。色はホワイトですが、ややベージュ寄りでセミマットな質感がすごく可愛いです。
タイマーはカチカチと音が鳴りますが、そこまで大きな音ではないです。1000Wで十分暖かいので6畳程度で一人暮らしならエアコンがなくても過ごせそうです。
それよりも回転モードの際に回転方向が切り替わる時のカチっという音が少し気になりました。500Wだとコイルが片側しか使われないのと固定なので、片側だけ消耗するのが早くなりそうです。
デザインがお気に入りなのとすぐ暖かくなるのでこれから活躍しそうです。良い買い物でした◎

5 2021-01-21

• 省エネ度:
満足のいくデザイン性・パワーでした!
脱衣場がとにかく寒く、これまでは「セラミックファン」を使っていましたが、満足のいく暖かさには至らず、「カーボンヒーター」だと体の芯まで温めてくれると思い、デザイン性・パワーを重視して、この商品を選びました。梱包もとても丁寧で、届いた瞬間からテンションは高くなりました。早速、使用してみましたが、1000Wだとパワーも十分で温かいです。また、持ち手もあって、重くもないので、脱衣場だけではなく、必要に応じて移動させることも楽だと思いました。まだ使い始めたばかりですが、大満足の商品です。

5 2018-12-21

• 省エネ度:
すっごくあたたかいです。
スイッチを入れたら数秒でとても暖かくなります。首ふりの音とかが少し気になりますが、この暖かさがあれば気になりません。6畳程度の部屋であれば、これ1台で十分かと思うくらいです。スリムなデザインなので、部屋で場所も取らず、重くもないので移動もしやすく、使い勝手がいいです。もっと早く買えばよかったと後悔しているくらいです。

4 2018-11-18

• パワー:3
即暖
同じシリーズの300Wのカーボンヒーターが使いやすかったので、こちらも購入しました。
タイマー音は気にならず。
届いてすぐONしようとしたら、ガードの付け根にプラスチックが固定のために付いていて、危なかった。。
物自体は気に入っています!
一つ、うちは引っ越し族なので外箱を保管しているのですが、こちら外箱のまま裸で配達されたのがちょっとだけ残念な点でした。汚れやガムテープの跡が気になってしまい。ダンボールに入れて頂けたら☆5つ出したい、ステキなヒーターです!

• chie5206さん
  • chie5206さん

5 2022-03-04

• 省エネ度:
もっと早く買えばよかった〜