16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

スイッチが上に付いている為、使いやすくて良いです。
難点を言えばタイマーの音が少し気になるくらいです。

• emotontonさん
  • emotontonさん

5 2023-11-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

デザインが白・シンプルで部屋になじむものを探していたので良い買い物でした。
暖かさも満足しています。ありがとうございました。

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

4 2017-01-25

• 省エネ度:4
この冬寒くて我慢できず・・・
ファンヒーターでの乾燥を少しでも防ごうとカーボンヒーターを探していました。
レトロなフォルムの某メーカーの製品とかなり悩みましたが「首振り」があってデザインが良いのはこちらしかありませんでした。(某メーカーにくらべたらこちらのデザインは「変わってるな・・・」という感じですが)
開封して品物を確認するとトップに汚れ。(ごしごし拭いて落ちました)
網と商品がシールで固定されている事に気づかずスイッチを入れてしまってすぐ停止。網をはずすのはコツと力が必要でした。更に網を元に戻すのも・・・。慣れかな?
また、ツマミは片方が時計回りのみ、片方はどちらにも回せるという仕様なので注意です。(説明書を読めば良し。せっかちな私は先に回してしまいました)
タイマーのツマミはかたいです。また、掛け時計を間近に置いている位のカチカチ音がしますので気になる方は通常運転で。私も結局通常モードです(笑)
一番重要視していた首振り。使い始めは5度くらいしか振らず「不良品!?」と思いましたが待っているとだんだん首振り角度が大きくなっていくので待ちましょう。
プラスマイナスゼロは別のヒーターが凄くシンプルで使いやすかっただけに、ツマミがこれほどかたく、右回転のみと両回転という仕様にしたのかが少々疑問です。このあたりも慣れでしょうが・・・。セラミックヒーター同様、ボタンをポチっとするのは無理だったのかな・・・?
使い始めは色々突っ込み、ハラハラしていましたが、届いて2日目の使用感は良好。結局シンプルで慣れました!(笑)
オマケのスプレーは今後使わせていただきます^^
レビュー特典の温湿度計はこちらの製品と合う白だといいなあと期待をこめて・・・。

5 2016-10-26

• 省エネ度:3
ホワイトを購入しました。
今年に入ってプラスマイナスゼロの家電を掃除機と扇風機を買って、デザインがシンプルで使い勝手も良くて気に入ってるので、ヒーターもと思って。
真冬はファンヒーターを買おうと思っているので、それまでの寒さ対策にリビングに。
届いた日が夕方だったので、その夜試しに使用してみたらすっごく暖かい!!!
首ふりは無音だしヒーターも音がしないし良いです。
ただタイマーはチチチと爆弾みたいな音がします(笑)
軽いしほんと速暖だし買ってよかったです。
今のところ500wで十分なほど暖かいです。

4 2014-12-12

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
注文番号:227333-20141205-0478572103
本日、届きました。ホワイトを購入しましたが、少しグレーっぽいお色でした。
つけてすぐあたたかくなりますし500Wの方でも十分あたたかいです。
デザインもかわいいし、買ってよかったぁって思いました。

• babgiさん
  • babgiさん

4 2022-01-10

• 省エネ度:3
自宅で2台使っていて気に入っているので、母の誕生日プレゼントに買いました。
タイマーを使うとジリジリ多少うるさいので、タイマー機能は使っていません。

5 2022-01-19

• 省エネ度:4
部屋に置いていてもかわいらしい
一人暮らし6畳の為に購入しました。
エアコンでは温まるのに時間がかかるためです。
タイマーをつけると、ずっと時間を刻んでいる「ちっちっち」という音が聞こえます。
また、首振り時に中央を通過する際に必ず「カチン」と音が鳴ります。使っているうちに音がなくなるといいのですが・・・。
そこまで大きい音ではない為、気になりませんが、説明にはないため、気になる方への情報として記載します。
写真通り、丸みをおびていてとてもかわいらしく、とても軽いです。
暖かいところは床から17センチ上から始まります。
500Wだと左だけ温まります。
1000wだと、両方のカーボンが反応して温まります。
目安:500ワット(W) を8時間 x 30日 使用した時電気料金は約3,000円(合計電力量 120kWh)
1,000ワット(W) を8時間 x 30日 使用した時電気料金は約6,000円(合計電力量 240kWh)
くらいだそうです。
1メートルほど離れて使用していますが、とても暖かいです。
6畳すべてを端から端まで温めるのは難しいかもしれませんが
一人を温めるのなら十分です。
大変良い買い物をしました。

5 2017-12-20

カーボンヒーター電気ストーブ
元々プラスマイナスゼロのリフレクトヒーターを使っていましたが、もっと大きいタイプのヒーターが欲しくてこちらを購入しました。
リフレクトヒーターは主に足元を暖める感じですが、こちらはお部屋全体を広く暖めることができて大変暖かいです。デザインはさすがプラスマイナスゼロ、シンプルで色合いもオシャレで大変気に入っております。掃除機も使っているので、部屋に統一感が生まれて嬉しいです。少しずつプラスマイナスゼロの商品を増やしていきたいと思っています。使い心地はリフレクトヒーター同様、首振り機能がついているのもいいですし、タイマー機能があるので消し忘れ防止にもなり便利です。持ち運びもしやすい形状で、軽いのでひょいと持ち上げることができて移動も簡単にできます。デザイン性に優れているし、機能性も十分で大変満足しています。

• HKHHRさん
  • HKHHRさん

4 2022-01-29

• パワー:3
  • 省エネ度:3
エアコンとの併用で電気ストーブを探していました。高さが低く机の下に入るのが良いと思って決定しましたが、取り扱い説明書をみると使用上の注意で、上方100cm以上空けるようにとあり、机下には向かないようです。購入前に、この使用上の注意も見られるとよいと思います。
またガードを外すのに苦戦しました。ガードの隙間も目が細かく指先も入りにくく力が入りにくいかったですが、ガードが硬い、目が細かいは安全性にもつながるのかもしれません。

• さちを38さん
  • さちを38さん

4 2021-02-02

• 省エネ度:
カーボンヒーターを初めて購入しました。取手付きで軽いので、持ち運ぶのが楽チンです。主に脱衣室で利用していますが、広くない空間なので、スイッチをつけた後直ぐに部屋が暖まります。
他の商品を使用したことないので比較できませんが、稼働している時にジーッという音がします。
今までは毎年お風呂やシャワー上がりがとても寒くて辛かったですが、こちらのヒーターを購入したしてからは、空間が暖かいのでとても快適に過ごしています。

• R6uさん
  • R6uさん

5 2020-12-17

満足のヒーターです
以前からデザインが好きで±0の製品を使っています。
こちらのヒーターもデザイン、使用感共に満足でした。
他のレビューでも書かれていましたが、タイマーの音やスイッチのかたさなどはその通りでした。
購入者さんのレビューを読んで購入したので、その点は特に気になりませんでした。
省エネ度に関してはまだ使いはじめでわかりませんが、満足する商品だと思います!
これから長い付き合いになるので、気に入った物を購入出来て良かったです!

5 2020-12-09

• 省エネ度:
買ってよかった!
このブランドが好きで他の家電も使用しています。
デザインもシンプルでオシャレ!
色も真っ白ではなく落ち着いたホワイトで好きです。
やはりタイマーのカチカチ音は結構気になりますが私は使用しないので問題ないです。
強いていえばオンにする時のダイヤルが少し硬い感じがします。
軽いので色々な部屋で使用したいと思います。

• mmoon11さん
  • mmoon11さん

5 2020-11-10

• 省エネ度:
お気に入り家電!
買ってよかった‼対応も配送も早く本当に良かったです。前回±0の掃除機と空気清浄機を買って、とても良かったので今回も±0の物にしようと思っていました。暖かいし、首振りもできるし、とにかくシンプルでデザインもよく、おしゃれ…❤マットなオフホワイトでかわいい。またまたお気に入り家電になりました。

• momomellさん
  • momomellさん

5 2020-10-05

• パワー:
  • 使いやすさ:
楽しみ
まだ寒くないので分かりませんがデザインはさすが、可愛いです。タイマーなので若干の動く音が聞こえるくらいの動作音。
注文から1週間ほどで届きました!
冬に活躍してくれるのが楽しみです

4 2018-12-27

• 使いやすさ:4
スタイリッシュなデザインです
±0の扇風機を利用しており、デザインが気に入っているため、暖房も購入して見ました。電源を入れてからすぐに暖かくなり首振りも静かで全く気になりません。これからに季節に大活躍しそうです。持ち運びもしやすく、書斎、キッチン、脱衣所など様々な場所で使えそうです。スリムなので収納場所もかさばらず良い商品だと思います。