4 2023-06-02

ホットサンドを作りたくて購入しました。色んなサンドメーカーがあるので迷いましたが
買って正解でした。使いやすくお手入れしやすい。ワッフルも楽しみです。

5 2023-05-12

ワッフルメーカーは持ってますがワッフルのプレートの溝が浅く 深い溝が欲しくて購入しました
タイマーも付いていて作るのが楽しみです。

• Stitch-2さん
  • Stitch-2さん

5 2023-05-09

手軽に作れます
届いてから早速ワッフルを作ってみました。手軽にホットケーキミックスを使って焼いてみましたが、3分で、とても美味しく出来ました。
持ち運び出来るので、出掛けた先でも重宝しそうです。次は、ホットサンドも作ってみます。

• YYyukiさん
  • YYyukiさん

5 2023-05-02

うまく焼けた
お豆腐入りの米粉ワッフルを作りたくて購入しました。
初めてのワッフルでしたが、美味しく焼き上がりました。。。。朝食がわりにもなるので、便利です。
取り外しも洗うのも、簡単でした。

5 2022-06-04

大変美味しいワッフルが焼けた
ワッフルを焼きたいがワッフルメーカーがなくて、というお嫁さんにプレゼントしました。自分自身はブルノのグリルサンドメーカーでワッフル焼いてますが、ビタントニオは特にワッフルにこだわりを持ってる方やクックパッドにレシピ載せてる方などが使っているようなので、このビタントニオを選びました。早速焼いて見たら、美味しくサクッと焼けたと喜ばれました。マルチプレートで肉や野菜、パンも焼けると伝えたらウィンナーを焼いて、ワッフルと一緒に美味しく食べたと大変喜んでました。ブルノもそうですが、やはりプレートの厚さがしっかりあるので、中までしっかり焼けてふんわり焼き上がるんだと思います。やはり、良い物を選ばないと、です。

5 2022-09-07

お気に入りです
届くのを楽しみにしていました!
生地をセットして待つだけで
見た目もきれいで本格的な焼き立てワッフルが♡
美味しくて楽しくて(笑)
他のプレートも検討中です!

5 2023-02-17

サクうま!
おうちでワッフルを食べたくて購入!
色に凄く悩みましたがホワイトにしました。レトロ感のあるホワイトで可愛かったです。実際にベルギーワッフルミックス粉にパールシュガーを混ぜて焼いてみました。お店のようなサクうまワッフルが焼けました。簡単に焼けて美味しいワッフルが食べれたので買って良かったです。
説明書にはコードが本体裏に巻いて収納出来るとのことでしたがコードの長さが5cm程足りなく図の様には巻けませんでした。なのでクロスして独自のやり方で巻いて収納しています。
ホットサンドメーカーを別に持っていますが、焼き目が違うので今度はホットサンドも焼いてみたいと思っています!

4 2022-11-08

子供が喜んでくれました。
初めてのホットサンドメーカーです。子どもが欲しがり買いました。値段は少し高いですが。プレートの取り外しが出来るのとタイマーが付いていたのでこちらにしました。赤で見た目も良いです。キッチンに立てて収納しました。
早速、子どもが食べたがり夕飯後に使いました。みなさんのコメントのように臭いが気になりますが説明通り空焚き後に使用して問題なかったです。パンは6枚切りだとつなぎが開きましたが味は美味しく出来ました。子どもは食感が普通に焼くよりミミがカリカリで美味しいと言ってくれたので満足です。繰り返し使えばもっと上手に焼けるようになると思います。買って良かったです。

5 2023-02-16

買って良かったです!
初めてホットサンドメーカーを使用するので、某サイト「ホットサンドメーカーのおすすめ人気ランキング」トップ3だったBRUNO,アイリスオーヤマの中で検討し、こちらを購入しました。
実物はとても素敵で、アイボリーの色味も良く、使用前からテンションが上がりました。
耳付き8枚切りパンに、ツナ・チーズ・キャベツの千切りを挟みました。具が山盛りになってしまい、多過ぎたかなと思いましたが、完成したらはみ出ていることもなく、綺麗な焼き色が付きました!

5 2022-12-02

ワッフル
インスタでクロワッサンをワッフルしてるの見てすごく欲しくて早く焼きたいのですがまだクロワッサンが届きません、商品は白系でとてもいい色です。クロワッサンをワッフルしたらまたコメントします。楽しみ

5 2022-11-24

メチャクチャ使いやすいです。これからお菓子作りが楽しみです。

4 2022-10-17

簡単に作れて美味しい
今までは他店で購入した同じメーカーのタイマーが付いていないものを13年使っていて壊れたので、今回こちらでレッドを購入しました。
タイマー付きで凄く助かります。ただタイマーが戻せないのが残念です。
本体内側ヒーター近くに打ち傷が残念でした。
マルチサンドプレートでホットサンドを作りました。耳まで焼けて美味しかったです。
3ヵ月位悩んでいたのですが、早く購入すればよかったです。

• chaco1989さん
  • chaco1989さん

4 2022-09-14

ずっと迷っていてやっと購入しました。美味しいワッフルが焼けました。もっと早く購入すれば良かったです。取り外しが出来て洗えるのもとても良いです。

4 2023-04-22

だれでも失敗なく作れそうです。プレートを変えて 色々作ってみたいと思いました。

5 2023-04-15

単純なのが良い
クロッフルが食べたくて買いました。
カリッとして美味しかった。
ホットケーキミックスでワッフル作りました。
予熱して、焼くだけ。火力調節無し。
お手軽。