2023/05/29
    amnosyunsanさん
    プレート乗せると思ったより結構重かったです。インテリアに馴染むようにベージュを購入。開けたときの金具が少し緩いように感じましたが、それが通常なのかが分かりません…。まだ要領が掴めていませんが、別売りのドーナツ型でドーナツを焼いてみました!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/18
    綺麗にワッフルが焼けました
    思った以上に重くて驚いたのと家の構造の問題ですがコンセントがちょうど良い位置に届かなく線がもう少し長かったら良かったと思いました 初めてワッフルを作りましたがアメリカンワッフルは焼き色も良く上手くできましたが ベルギーワッフルは予想以上に分厚くて焼き立ては良かったですが時間が経つと硬くて噛むのが大変でした 今度は付属のレシピでベルギーワッフルを作ってみて、それでも分厚く硬い仕上がりになるのか検証したいと思います こちらの商品はプレートを取り替えて色んなお菓子を作る事が出来るので、それが魅力的だと思いました ただプレートの値段が高いので本当はたい焼きプレートも欲しかったけど諦めてドーナツ型だけ購入しました こちらのショップ内でワッフルメーカーと追加のプレートをまとめて購入できるので便利です
    注文日:2023/06/10
    2023/04/30
    可愛いし、とても使いやすい。
    いつも使っていたワッフルメーカーの鉄板がこびりつくようになってしまったので、新たにレビューの良かったこちらを購入。発送が早くて、使いたくて困っていたのでとても助かりました。赤を買ったのですが、まずは見た目が可愛くてテンション上がる、笑 早速届いたので、焼いてみました^_^前に使っていたものよりもカリフワに仕上がり、とても美味しかったです!トースターのようにタイマーが付いているので、チン!とお知らせしてくれて、とても使いやすい。連続して5回以上は焼かないでくださいとあったので、人数が多い家庭(10枚以上焼く場合)では、少し注意が必要です^_^ 受注番号 227333-20230427-0571418826
    注文日:2023/04/27
    2024/02/12
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    見た目が可愛いです。ホットサンドを作りたくて購入しましたが、子供には少し固く感じたようでした。ハード系のパンが好きな私は好みでした。ヒンジ?の部分は左側の方が右側より浮く感じがあり、これが通常なのか不良なのか、、使用はできました。
    注文日:2024/02/01
    2023/10/17
    じじぶらんさん
    ほぼ希望通り
    立てて収納できて、2枚同時に焼けるのが欲しくてこちらを購入しました。 立てて収納はとても便利、ですが、耳付きのパンは2枚は無理で明らかにチェックミス泣 なので、一枚ずつ焼いてます。タイマー付きは良いです。写真は5分ちょい焼きすぎかな〜 なに入れてもサマになるのでやっぱり買ってよかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/19
    モカ6309さん
    初ワッフル作り
    先日届き、朝ごはんにワッフル焼いてみました。 綺麗に焼き上がり初めてにしてはうまく行った方だと思います。 様々なプレートがあっていいのですが、1枚1枚がちょっと高いため、欲しいプレートを揃えようとすると結構いいお値段いってしまうのが残念です。商品自体は可愛らしくメーカー品という事もあって文句ありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/04
    no20026232さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    8枚切りの食パンでホットサンド作ってみましたが、カリカリサクサクで美味しかったです! 二人分同時に作れるのが良いと思い購入しましたが、説明書によると耳ありの場合一人分ずつしか作れないため星1つ減らしました。 あと、ホットサンドメーカー の表面がめちゃくちゃ熱くなるのも要注意だと思いました。 また油を引く必要があるため、選べるプレゼントに油引きがあるのが良いと思いました。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/08
    ルンルン1103さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    クロッフルをつくるため購入 前同じシリーズを買いましたが 古くなっちめリピートしました 美味しく出来ました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/27
    2023/12/07
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    昨日届いて今朝の朝食に早速ホットサンド作りました。美味しく出来ました。娘はドーナツやたい焼きも作りたいと言ってたのでプレート追加購入予定です。
    注文日:2023/12/04
    2023/08/26
    簡単においしく出来ました。 次はワッフルにします! 発送も早く満足です。
    注文日:2023/08/18
    2023/07/14
    mahina30さん
    便利!
    落ち着いた色味のアイボリーで好みの色でした。 さっそく使用してみましたがタイマーがある事で目を離せるし、5分で二枚焼けるので助かります。鉄板を取り外して洗えるのも衛生的でありがたいです。耐久性に期待しつつ色々と活用していきたいと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/11/24
    まるはち6054さん
    プレゼント
    まだ使ってませんが、子供へのプレゼントで購入。見た目も可愛くて、ワッフル作りを楽しんで欲しいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2024/04/03
    AVI chanさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:追加プレートなし
    初めてのホットサンドメーカー
    前々から欲しいとは思っていましたが、たくさん種類があってどれを購入して良いのやら迷ってましたけど、SNSでコチラと同じのを使って見える方がいて、コチラに決めました。色も選べるし、追加でプレートも買えるし、お手頃価格だし、使い方もシンプルで分かりやすく、プレートも外して洗えるのが良いですね!まだ一度しか使ってないので熱すると新品の臭いがしますが、これからたくさん楽しみたいと思います♪
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:ポワソンプレート
    朝食メニューを増やしたくて、前から欲しかったホットサンドメーカーを購入。 すぐに作りたくて6枚切りのパンを用意してしまっていましたが、 トリセツに8枚切りで作ってくださいと書かれていたので、商品到着の翌日8枚切りを購入して作りましたが 確かに、結構ぎゅっと圧縮されるので8枚切りが最適な感じです。 仕上がりはサクサクで、やはりフライパンで作るのとは一味違う。 焼き加減も丁度良く、プレートの取り扱いも楽なので買って良かったです。 ワッフルやたいやきも作ってみたいと思います。 本体が結構熱くなるので、外側の熱さはそこまで熱くならないようにしてくれると嬉しいけど。 後、ダイヤルを回しすぎると戻せないので、トースターみたいにダイヤルを戻すか タイマーをデジタル調整だともっと嬉しい。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/24
    ゆこりゆこりさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:スクエアホットサンドプレート
    安価なホットサンドメーカーを使っていてとうとう焦げ付く様になり次はコチラを買おうと決めていたのでホットサンドプレート追加で注文。タイマーが便利でカリッと焼けて流石です。8枚切りでハムチーズだと接着しづらかったのでもっと具を入れるかパンを厚くするか…色々試してみます。洗えるプレートは洗いやすくてお手入れしやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/13
    acqua129さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    ワッフルが上手に作れる!!
    使用感はとても良くストレスなく使えてます。色も白でおしゃれな感じで気に入ってます。ワッフルがとても美味しく作れました。ワッフルの出来がとても良いので、ホットケーキをフライパンで作る必要はなくなりました。ホットサンドも美味しく作れますが、耳が圧着するタイプでは無いので、少し食べ辛いかもしれません。今度自分で工夫して焼いてみようとか思います。全体的には満足の商品です。
    注文日:2023/12/30
    2023/09/23
    え0226さん
    使いやすいが…
    朝ごはんの時短になるかと思い購入。 使いやすいが思ってたよりも具材選びが難しかった。卵を入れたいが、直接はだめらしく、パンに挟むには、出てきてしまう。焼いてから?なのかな…それじゃ二度手間だし。写真にあったように作れないんですが、私の利用が下手なのかなー? まだ、美味しいものにたどり着けず、試行錯誤してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/27
    Dogキラさん
    新しいホットサンドメーカー。
    前に持っていたホットサンドメーカーは留金が兎に角固く、具を沢山入れてとめると開かなくなりタイマーもなかったのでコンセントを抜くまで焼きっぱなしな感じだったので、壊れたのを気に色々しらべてこちらのメーカーにしました。タイマー付きで楽だし、留金も軽くやりやすいです。勿論出来上がりもとても美味しくできます。あと割と軽いのもいいですね。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/15
    新之助5557さん
    脳出血で手術した妻のリハビリ用に購入しました。付いてきたレシピを見ながら食材を混ぜ合わせてスイッチを入れていました。本人はレシピ通りやったつもりでしたが、どうも牛乳を多く入れ過ぎたようで、焼いているうちに具材が外へあふれてきました。後片付けが大変でしたが、味が良くて満足。これから何回か経験を積み重ねると、納得がいくワッフルができると期待しています。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/22
    りむきゅーさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:レッド
    【よい点】 ・扱いが簡単 ・カリッとうまく焼ける。 ・プレートが2種類ついているので、幅広く使用できる。 【悪い点】 ・蓋外面の金属部分が非常に熱くなり、冷めるのが遅い。そのため、調理後の置き場所に困る。 ・プレートの溝が深いため、洗うときにスポンジでは汚れが取れず苦労する。専用ブラシなどをつけてもらえるとよいと思う。 ・タイマーのダイヤルが固く、少し回しすぎたから戻したいというときなどに、うまく調整できないので、もう少し軽かったら…と思う。
    注文日:2024/04/11
    2024/03/31
    ゆんママ253さん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:ポワソンプレート
    子供達も大喜び!
    以前使っていたワッフルメーカーがプレート取り外し不可だったため、毎回のお手入れが大変で買い換えました。こちらは水洗いできるのでとてもいいです!お値段は少ししますが長く使うことを考えるととても良い買い物をしました。 たい焼きプレートも購入しましたが、ちょうど良いサイズでおやつにとても喜ばれます。 発送も早くお店の対応もよかったので大変満足です!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/31
    初音8712さん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:スクエアホットサンドプレート
    アイボリーの本体にスクエアホットサンドプレートをチョイスして購入しました。 とにかく見た目がスタイリッシュ!コンパクトですが、本体はホットプレート並みに重いです。(考えてみれば当然ですがw) 私はホットサンド、家族にはワッフルを食べたいと所望されたのでこちらを購入しました。食卓に乗せてワイワイ焼くのが楽しみです。
    家族へ
    注文日:2024/03/26
    2024/03/01
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    ホットサンドに憧れてた子供(小4)への誕プレで購入しました! 1人でも焼く事ができました! ただ焼いた後もしばらくは熱いので注意が必要です。 初めてだったので8枚切りの食パンで作りました! 具も控えめだったのではみ出る事もなく、美味しく作れました^^ 高い買い物でしたが、後々プレートが追加できるので長く見るといい買い物だったかなと思います! 作り慣れてきたらたい焼きとか他のにも挑戦してみたいです^^
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    今まで使っていたワッフルメーカーが経年劣化によるこびりつきが酷かったので買い替えで見つけました。 赤色がとても可愛いしタイマー付きで便利、サイズ感もちょうどいい! 届いて早速ワッフルを焼いてみましたが、美味しく焼けました。 レシピもついていたので試したいです。 別売りのプレートも購入したので色々作って楽しみたいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/18
    ほのよん0821さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    初めて購入しました。 ワッフルを作ったら子供達が喜んでいました! タイマーがあるのでとても便利です! 他のものも作るの楽しみです! 特典も楽しみです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/10
    2023/12/03
    都世さん
    念願の…
    2年間購入に悩んで(悩み過ぎ😩)ついに購入! 配送も早く、届いた週の日曜日に早速ワッフルを作ってみました! 私のプレートへの油の塗り方が下手なせいで開けた時ワッフルが上のプレートにくっ付いたり、生地が多過ぎてはみ出たり、焼き上がり間近になり煙が出たり😳 いろいろありましたが、美味しいワッフル焼けました! 来週はホットサンドを作ろうと思います。 見た目もおしゃれでお手入れも簡単です。買って良かったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/10
    匿名0994さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    画像通りの見た目で理想どおりでした。 タイマー付きできれいに焼けて、便利とYouTubeで見て気になり購入しました。 到着も早く良かったです。
    注文日:2023/11/07
    2023/10/25
    順ちゃん1166さん
    朝食用
    ずいぶん悩んでましたが、寒くなりホットサンドが食べたくなり購入
    注文日:2023/09/15
    2023/10/20
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    ハムと目玉焼きでホットサンドを作ってみました。 耳付きの食パンで作る場合は1枚ずつとのこと。 バターまたはオイルをプレートに塗ってからとのことですが、塗らずに約5分の予熱と3分の焼きで、耳がサクサクした美味しいホットサンドが出来上がりました! プレートへのこびりつきも全くなし。 ただ、プレートを洗うのが想像以上に難しいなという感想です。凹凸を洗うのも拭くのも。 次はワッフルに挑戦します!
    注文日:2023/10/15
    2023/09/01
    かおり0738さん
    焼き加減もふんわりとしていてよかったです。 見た目も可愛くコンパクトに収まるので便利だと思います。
    注文日:2023/08/23
...