商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-01
  • お得に普段食べない種類のカステラを食べることが出来るのを魅力に感じて購入。段ボールの絵(カステラの食べ方など)が可愛らしくて、ギフト利用に良さそうな印象。スーパーにあるようなカステラよりもふわふわで、抹茶やコーヒーの風味もしっかりあって満足。同じ種類の2本目はティラミスにしたりフルーツと合わせて食べたりで工夫したので賞味期限切れにならずに食べきれました。個人的には底面のチョコチップはない方が好みでしたが、総じて満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-26
  • 綺麗に包装され、味も悪い訳ではありませんが・・・抹茶チョコの底部分を食べていると違和感が。チョコなのに溶けない上に噛めもせず、口中に残るものを取り出すと、どうやらボール紙です。底に敷かれている紙?とも思ったものの、確認すると底の敷紙は元の形のままで全て残っている。カステラが入れられている白い箱、あの程度の厚さのボール紙1.5cm角程度がチョコ色に染まって入っていました。自宅用での購入なのでまだ良いものの、元の高い価格で進物用にした ・・・(続きを読む

セット:0.5号6本セール(1)セット

カステラ大好き
美味しいカステラ
たくさん送ってもらい助かります。

4 2024-04-01

5 2024-04-13

セット:0.5号6本セール(2)セット

とても美味しく頂きました。
リピートです。とても美味しく頂きました。1回目は不安で自宅用に。2回目は美味しいと分かったので自信を持って職場で分けました。もちろん大変好評でした。

セット:0.5号6本セールBセット

何度も購入してます。解体セールでは沢山安く購入出来るので友達、家族に配って喜ばれています。

• weiwei0877さん
  • weiwei0877さん

セット:0.5号6本セールBセット

対応が早くて、価格もとても良心的です。何よりも味が美味しいです。また購入させていただきたいと思います。

4 2024-03-10

セット:0.5号6本セールBセット

美味しかったです。次々手が伸びて賞味期限内に食べれちゃいそうです。

5 2024-03-09

美味しい
とても美味しくいただきました。包装も丁寧でしたので まわりの人にもおすそ分けし、喜ばれました。

5 2024-03-08

セット:0.5号6本セールAセット

今年は個包装の方を購入しようかと思ったけど、3種類の味(チョコ・抹茶・コーヒー)が楽しめる6本セットにしました。
常温より冷やした方がチョコチップがパリパリして美味しいです。

5 2023-02-20

梱包は丁寧綺麗に、配送は早く、お味はもちろん大変美味しく、言うことなしです。

5 2023-03-13

チョコと抹茶のセットを購入。6本でこの価格はめっちゃお買い得!冷やすと底のチョコがパリパリしてザラメもあって食感が楽しい。そのまま食べるのに飽きたらカロリーマシマシになるけど、ホイップやチョコソースかけたりして、美味しく頂きました。

5 2023-03-03

甘過ぎず美味しかったです。お裾分けした方々にも喜ばれました。お得に買えたのも良かったです。

5 2023-02-20

お得に買えました。抹茶チョコがお気に入りです。底のチョコのパリパリ感が美味しいです。

• りま19さん
  • りま19さん

5 2023-04-22

値段もお得で、何よりおいしい。友達にもおすそわけして喜ばれました。

4 2023-04-09

普段は、プレーンなカステラしか買いませんが、
お得なので、お試し購入しました。
チョコと抹茶は底にチョコが沈んでいて、チョコでコーティングしているように感じる程、しっかりチョコを感じるカステラでした。
いちごもイチゴをしっかり感じれるものでした。
洋風な感じのカステラなので、子供達も喜んで食べました。
沢山あるので人にも分けれて、良い買い物になりました。

5 2023-02-22

バレンタインの時に個包装で箱に入ったチョコカステラと黄色いカステラを購入させて頂きました。
チョコカステラはプレゼントしたので、お味など分からず後にプレゼントした方から「美味しかった〜」とお礼の言葉を添えて頂き今回同じチョコカステラが10切れが6本、早速おやつに頂きました。
とても、美味しく1本の10切れが即なくなりました(笑)近所にも お裾分けをしましたが とても喜ばれまさした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ