[退職 お礼 お菓子 プチギフト] カステラ ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Angie3636さん
  • Angie3636さん

5 2019-08-19

大きさがいい!
相手に気負わせない大きさがいいですね!
珍しいサイズだし、シールもいいですね。
またリピートします。

4 2019-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の為、購入しました。
皆さんに喜んで頂けたので、良かったです。

4 2019-11-14

毎年利用させて頂いてます。
ちょっとしたプレゼント等に最適です。
これから利用させて頂きます。

5 2019-05-20

すごく喜ばれました
配送も梱包も迅速丁寧でとてもよかったです。
お世話になりましたシールすごくいいと思います!ありがとうございました🎵

5 2019-04-27

喜ばれました
プチプレに最適。箱も可愛いし、美味しい。

5 2019-03-28

転勤に伴い用意したく、購入しました。迅速に対応いただけてギリギリの注文だったので助かりました。お世話になりましたシールもとても良かったです。また機会ありましたら利用させていただきます。

• machipyonさん
  • machipyonさん

4 2018-12-28

無事受け取りました。
この度は、何度の質問にも丁重にお答え下さり、到着日等のわがままも聞いて頂いて
たいへん感謝しております。
商品のサイズは思ったより小ぶりでしたが、シールも貼らせて頂き、日頃の感謝を伝える事が
出来たと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトとして利用、サイズ感も長崎のカステラというのも喜ばれました。
対応も丁寧で、また機会があれば利用したいです。

5 2018-09-05

退職の挨拶で、使わせて頂きました。
とても、味もよく、個別包装なので、配りやすかったです。シールも、つけてもらったので、とても、助かりました。

3 2019-03-23

まあまあ良いです。
退職時に配りました。思っていたより小さかったですが、値段を考慮すると満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他