【スーパー早割】母の日 [ プレゼント 花 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • とっても良い感じでした!
  • 離れて暮らす祖父母へ敬老の日のギフトで購入しました。ちょっと珍しいりんどうがとても素敵だったので、こちらにしましたが、ちょうど咲き始めのお花と、蕾がたくさんで、送ってからも日々楽しめそうで良かったです!満開も良いですが、ボケ防止にもこれから日々お世話して毎日お花の変化を楽しめるし、満足です!お菓子のセットも可愛らしいパッケージでこちらも満足です! ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん9さん
  • 3 2020-05-09
  • 母の日ギフト
  • 義母へプレゼントしました。発送メールは届きましたが楽天の発送状況は全く変わらず不安でした。カーネーションの写真を送ってもらい見ましたがとても綺麗に咲いていたので安心しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-20

とっても良い感じでした!
離れて暮らす祖父母へ敬老の日のギフトで購入しました。
お菓子のセットも可愛らしいパッケージでこちらも満足です!

• かえ4441さん
  • かえ4441さん

5 2021-02-15

よかった
迅速な対応をしていただき、とてもよかったです。

• けい3452さん
  • けい3452さん

5 2020-09-28

とても喜んでいました
敬老の日に母への贈り物として注文しました。母から電話がありとても喜んでいました。カステラがとても美味しかったとの事です。有り難うございました。

4 2020-09-21

毎年ありがとうございます
毎年こちらでお願いしてます。
お花が傾いてたのか、土が箱の中に出てましたが、お花が綺麗でカステラも喜んでました。

5 2020-09-19

ありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

5 2020-05-21

無理を言って、花とかステラの到着を同時にしていただきました。
花は、咲き始めで、長く観賞できると思いました。

4 2020-05-19

お花は小さめですが蕾も多く、カステラもおいしくて母に喜んでもらえました。今も水やりを楽しんでいるようです。

5 2020-05-19

フラワー、お菓子共にとても良い品です。籠もしっかりとした造りで満足。お菓子はしっとりして蜂蜜の甘さが感じられる一品となっておりました。

4 2020-05-11

母がとても喜んでくれました。
また利用したいと思います。

5 2020-05-08

届きました。思ったよりも小さい感じですが、満足です。可愛いです。カステラも満足してもらえると思います。またリピします。

4 2020-11-22

毎年注文
毎年注文しています。間違いはなく、感謝しています。

5 2020-10-29

敬老の日のプレゼントに
到着時のお花の状態やお菓子の味等、贈り物なので詳しくは分かりませんが、到着後に祖母からお礼の連絡があり、喜んでもらえました。
贈り物を選ぶ際に何が良いか迷いましたが、敬老の日にふさわしいリンドウのお花や、食べやすそうなカステラを選び、セットでプレゼント出来て良かったです。

4 2020-09-30

敬老の日にプレゼント。お花もきれいでカステラも美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-09-28

敬老の日を過ぎてしまっていたので早めに届けていただけてよかったです。
直接祖母に送ったので実物は見ていませんが、喜んでもらえたようです。

5 2020-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に母に贈りました。カステラがとても美味しかったようです。カステラがカットされているのも高齢の母にはありがたかったです。珍しい白紫のりんどうも可愛いと言っていました。お花とスイーツのセットが限定クーポン30%OFFでお得に購入できたのもよかったです。