4 2021-09-10

抹茶菓子は苦手ですが、これは美味でした。
ちゃんと抹茶の風味がします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 273

5 2020-11-30

午後のコーヒータイムのおやつとして食べています。しっとりしていて美味しいです。

• brighTさん
  • brighTさん

5 2021-08-28

有り難うございました
今回は自宅用に購入しました。前回同様丁寧に対応していただき、担当者様が変わっても皆様感じ良くて安心してお買い物できます。
おやつに美味しくいただきました。

4 2021-04-07

抹茶感は強くはないので、抹茶苦手な方でも食べやすいんではないかなと思いました。

• zou-kさん
  • zou-kさん

4 2021-03-16

美味しかった
しっとりしててまた抹茶の味もしっかりとしてて美味しかったです。

5 2021-03-16

ほんのり抹茶っていう感じだったので、子供にも食べやすかったみたいです。また購入したいです。

5 2021-03-06

抹茶の香りもしっかりして、とても美味しかったです。

5 2021-01-04

いつもお正月はこちらのカステラで過ごしております 切り落としと記載されてますが凄くしっとりしてざらめも溶けすぎにしっかりありますし大好きなカステラ1位です♪今年も来年もずっとお世話にになりますよ(o^^o)

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

5 2020-07-16

一服時のお供
抹茶カステラはやっぱりお茶が合います。一服時の最高のお供です。ばあさんと一緒に食べれて幸せです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 273

5 2020-05-19

長崎抹茶カステラ
コーヒータイムに夫婦でたべました。しっとりしていて美味しかったです。

4 2020-05-09

懐かしいパンケーキもどき
抹茶 美味しいです。テレワークのため 朝食、おやつ等に買い占めました。他にも別の種類も・・3週間位が賞味期限です。

• 武4204さん
  • 武4204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 295

4 2020-03-13

幸せの黄色いカステラと一緒に送りました。手頃な価格で味が変わらないので喜んでいます。

5 2019-11-28

美味しい
訳ありとは思えないくらいおいしかったです。ところどころ抹茶感は薄いけどおやつには丁度よかったです。思ったより早くついて助かりました。

• nana177さん
  • nana177さん

4 2019-11-27

抹茶の風味が口一杯に広がって
しっとり濃厚な味わいでとても美味しいです。
ただ、甘みが強いのか
プレーンやチーズ味ほどバクバク食べれませんでした。

5 2020-09-21

美味しかった
初めて注文をしました。しっとりして甘さも口当たりも申し分なく
我が老夫婦にとってわ最高のご褒美になりました。有難う御座いました。
何時か又注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット