長崎カステラ 切り落とし 抹茶カステラ 250...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-10

訳ありでも
アッサリとした抹茶味で美味しかったです、届いてから直ぐに食べました)^o^(
幸せの黄色いカステラと同梱りで、この時は送料無料だったので…お得に

5 2015-04-19

カステラといったらモンドセレクション金賞受賞した
幸せの黄色いカステラが定番ですが訳ありの切り落とし
も好きです
見た目は良くありませんが訳ありなのでお値段もお得に買えて
端の方が濃縮された感じで美味しです
※アイスクリームやフルーツと一緒に盛り付けて
いただいても美味しいですよ

4 2015-02-07

カステラ切り落とし600円
カステラ切り落とし抹茶味です。
うすいカステラが2枚きれいに重ねられてパックに入っています。
抹茶の味はそんなに強くないですがしっとりして美味しかったです。
原材料にクロレラが入っているようで色付けされているのでしょうか。
私は気にならなかったのですが、他の方のレビューではお味が気になられた方もおられます。
賞味期限は1週間と書かれていましたが届いたものは15日間ありました。
送料無料のものと一緒に購入しましたのでゆっくりと頂くことができました。

5 2015-09-30

抹茶は、ほんのり香る位でしたが美味しいです。

5 2014-11-29

おいしいカステラ
同梱品として購入しました。
抹茶味のカステラ切り落としですがとてもおいしくいただきました。
ふんわりとした生地に抹茶の風味がほんのりとして
お茶にあうカステラだと思いました。
600円とはかなりお得だと感じます。
家庭で食べるので切り落としで十分です。(笑)

5 2015-02-26

いつ食べても美味しい(*^0^*)
上品な抹茶味はお気に入りです。
切り落としは、職場のスタッフと分け合っています。
冷やしても、軽くトーストしても、電子レンジでchin♪しても
美味しい、しかもお得っ(*^0^*)
また、リピします!

5 2014-12-15

抹茶好きに
227239-20141130-0400677114
抹茶好きな方にプレゼントしました。
大変喜ばれました。

5 2014-11-11

しっとりと和風
いつもは幸せの黄色いカステラの切落とし10パックセットを購入していました。トリオの日があるなんて知らなかった!1パックはあっという間に平らげてしまうので、2、3セット購入しようかと考えましたが、同じ切り落としの3種を同梱購入しました。いちご・黄色・抹茶・チーズ・キャラメルを一度に味わえるなんて幸せ♪

5 2014-09-26

レビュー内で「幸せの黄色いカステラ」よりこちらの方が好きかもとあったので、あの美味しいカステラより美味しいのが気になって、訳ありお徳用を味見用に購入しました。
まだ商品は届いてないけれど期待を込めて★5です!!

5 2014-09-24

本当にお徳
お徳用なのに、ちゃんとカステラの形をしていたし、ザラメもたくさんついていて、しっとりふわふわ、なにより抹茶の味が濃くて美味しかったです。正規品を食べたことはないんですが、こちらで大満足です。また買いたいと思います。

5 2014-09-22

抹茶味最高で〜す。
まったりとした甘さでほのかに抹茶が強調していてとても美味しかったです。切れ端ということでしたがパックに長いままの長さで薄切り2枚ありましたが好きな大きさに出来るし値段のわりにとても綺麗な切れ端でびっくりしました。

4 2014-09-04

切り落としでも美味しい
1.5cmくらいの厚さの切り落としが2枚入っていました。抹茶カステラの味見のつもりでの購入でしたが、気軽に味わうには十分な量でした。抹茶の味はあまり濃くなくて、比較的万人向けかなと思いましたが、食べやすくて美味しかったです。切れ端なので仕方ないのですが、2枚がぴったりと張り付いていて、なかなかはがれなかったのが辛かったです。今度はきちんとした商品の抹茶カステラを購入してみたいです。

5 2014-09-27

甘い中に真っ赤屋の味があり美味しい!
あれ・・・クロレラの味するんだけど・・・?と思ったらやっぱり入っているみたい。
甘いのであまり気にならず。
訳ありのため蜜がびつしり付いていて甘党の私には好きな味。

• 武4204さん
  • 武4204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 223

4 2020-03-13

幸せの黄色いカステラと一緒に送りました。手頃な価格で味が変わらないので喜んでいます。

4 2020-01-03

とても美味しかったのですが、抹茶の香りは薄め。もう少し香りが強いといいな、と思いながらいただきました。