長崎カステラ 切り落とし 抹茶カステラ 250...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 146件)次のページへ

5 2016-04-21

むしろ、切り落としの方が好きかも。二つがくっついていてちょっと食べにくいですが。

4 2016-04-01

より充実した毎日のために
コーヒーなどとともに、味わいながらいただいてみよう、と思っています。

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

4 2015-12-30

リピート購入です。
リピート購入です。今回は抹茶味の切り落としを購入しました。抹茶風味が良く大変美味しかったです。

4 2015-12-24

和風
しっとりとお茶の香りに包まれて、とても緩やかに時間が流れるような気がします。カステラならではの愉しみですね。

4 2015-09-12

しっとりとした味わい
甘すぎず、飽きのこないカステラ。切り落としとはいえ、自宅用としておすそ分けなどにも利用しています。トリオのセットに同梱購入しました。

5 2015-07-16

美味しいです
値段があがりましたか?久しぶりに購入。でも、変わらず美味しかったです。私は、キャラメル味が好きです。でも、タイムセール?で、キャラメルが先に売り切れてしまったので、こちらを購入。抹茶も美味しいですが。義母も「美味しい。美味しい。」と、食べていましたよ。カステラ!!たまりません。

5 2015-06-23

切り落としにしては大きさもそろっていましたので、食べやすく、とても美味しかったです。

5 2015-01-06

上品な味が楽しめる
こちらのまったりしっとりのカステラはボリュームがあってもくどくない甘さ。美味しい!お茶の香りが口の中に広がって落ち着いた気持ちが得られますね。切り落としならではの凝縮された味。年齢を問わず好評です。またリピします。

5 2014-10-25

もう少し抹茶が利いていても良いかもしれませんが、価格を考えたら★5つですね。

5 2014-10-16

これで
はじなんて!充分です しっとりおいしくてペロッと無くなりました

• aasokeさん
  • aasokeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 366

5 2014-10-05

久し振りの購入で、久し振りに食べました。何回食べても美味しいものは、美味しいね!

5 2014-08-07

カステラ同梱
普通のカステラのおまけに自分用です。
このお値段、スーパーでは買えませんがこちらなら裏切りなくおいしく買えるかと思い奮発。
早く食べたいな。

4 2018-03-16

今回初めて利用致しました。
記載されてた写真及び寸法通りで
大変満足しております。

4 2018-02-04

これがホントに切れはし?ってくらいきれいです。まぁ、厚さは薄いのも入っていましたが子供と食べるのにちょうどいい!
今度はチーズ味が食べたいな。チーズ味売り切れだったので残念という事で星4つ

5 2017-11-20

抹茶味が好きで、初めて注文しました。生地はしっとりミツもしみこんでいて、とてもおいしかったです。家族であっという間に食べてしました。またお願いします。