長崎カステラ 切り落とし 抹茶カステラ 250...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

カステラは届いているのですが、私が怪我をしてに渡せていません。
安静が必要なので。

5 2019-11-28

美味しい
訳ありとは思えないくらいおいしかったです。ところどころ抹茶感は薄いけどおやつには丁度よかったです。思ったより早くついて助かりました。

5 2019-12-18

個人的にとても好きな味なので別個に購入しています。

5 2019-09-22

美味しい。
リピです。しっとりしていて柔らかい。夏は冷やした方が美味しいですね。少し硬くはなりますが。

5 2019-01-27

美味しそう
いつも、同じカステラの切り落としなので、今回は違う味にしてみました。

5 2018-07-01

安いのに、美味しいです!また購入したいです!

5 2018-12-08

美味しい!
前にも購入しましたが、リピート購入しました。やはり美味しいです。

5 2014-10-10

訳ありでも
アッサリとした抹茶味で美味しかったです、届いてから直ぐに食べました)^o^(
幸せの黄色いカステラと同梱りで、この時は送料無料だったので…お得に

5 2015-04-19

カステラといったらモンドセレクション金賞受賞した
幸せの黄色いカステラが定番ですが訳ありの切り落とし
も好きです
見た目は良くありませんが訳ありなのでお値段もお得に買えて
端の方が濃縮された感じで美味しです
※アイスクリームやフルーツと一緒に盛り付けて
いただいても美味しいですよ

5 2015-09-30

抹茶は、ほんのり香る位でしたが美味しいです。

5 2014-11-29

おいしいカステラ
同梱品として購入しました。
抹茶味のカステラ切り落としですがとてもおいしくいただきました。
ふんわりとした生地に抹茶の風味がほんのりとして
お茶にあうカステラだと思いました。
600円とはかなりお得だと感じます。
家庭で食べるので切り落としで十分です。(笑)

5 2014-11-11

しっとりと和風
いつもは幸せの黄色いカステラの切落とし10パックセットを購入していました。トリオの日があるなんて知らなかった!1パックはあっという間に平らげてしまうので、2、3セット購入しようかと考えましたが、同じ切り落としの3種を同梱購入しました。いちご・黄色・抹茶・チーズ・キャラメルを一度に味わえるなんて幸せ♪

5 2015-02-26

いつ食べても美味しい(*^0^*)
上品な抹茶味はお気に入りです。
切り落としは、職場のスタッフと分け合っています。
冷やしても、軽くトーストしても、電子レンジでchin♪しても
美味しい、しかもお得っ(*^0^*)
また、リピします!

5 2014-12-15

抹茶好きに
227239-20141130-0400677114
抹茶好きな方にプレゼントしました。
大変喜ばれました。

5 2014-09-26

レビュー内で「幸せの黄色いカステラ」よりこちらの方が好きかもとあったので、あの美味しいカステラより美味しいのが気になって、訳ありお徳用を味見用に購入しました。
まだ商品は届いてないけれど期待を込めて★5です!!