70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 267

5 2020-11-30

午後のコーヒータイムのおやつとして食べています。しっとりしていて美味しいです。

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 276

5 2020-07-16

一服時のお供
抹茶カステラはやっぱりお茶が合います。一服時の最高のお供です。ばあさんと一緒に食べれて幸せです。

• りま19さん
  • りま19さん

5 2020-07-12

イチゴ味と一緒に購入。こちらは、すこし大人の味って感じでしょうか。子どもはいちごが良いといい、私と母は抹茶味が好み。でも、何にしてもおいしいのは変わりないですが。

5 2020-06-18

迅速で商品もとてもおいしかったです。また頼みたいです

5 2020-06-03

父の日のカステラと一緒に購入しました。
量もしっかりあってお得感満載!
抹茶は家族で私しか食べないので1人で食べ切れるかなと思っていたのですが、食べ出したら止まらず
美味しくてあっという間でした(^^)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 267

5 2020-05-19

長崎抹茶カステラ
コーヒータイムに夫婦でたべました。しっとりしていて美味しかったです。

5 2021-03-16

ほんのり抹茶っていう感じだったので、子供にも食べやすかったみたいです。また購入したいです。

5 2021-03-06

抹茶の香りもしっかりして、とても美味しかったです。

5 2021-01-04

いつもお正月はこちらのカステラで過ごしております 切り落としと記載されてますが凄くしっとりしてざらめも溶けすぎにしっかりありますし大好きなカステラ1位です♪今年も来年もずっとお世話にになりますよ(o^^o)

5 2020-09-21

美味しかった
初めて注文をしました。しっとりして甘さも口当たりも申し分なく
我が老夫婦にとってわ最高のご褒美になりました。有難う御座いました。
何時か又注文したいと思います。

5 2020-06-25

切り落としなので、お得に購入できました。おいしかったです。

5 2019-11-28

美味しい
訳ありとは思えないくらいおいしかったです。ところどころ抹茶感は薄いけどおやつには丁度よかったです。思ったより早くついて助かりました。

5 2020-05-09

美味しい
私が食べたい時はいつも売り切れていたのでやっと食べられました。夫婦でペロッと食べちゃいました。次回はもう少し多めに購入して抹茶好きの弟にもお裾分けしようと思います。

5 2019-12-29

カステラは届いているのですが、私が怪我をしてに渡せていません。
安静が必要なので。

5 2019-12-18

個人的にとても好きな味なので別個に購入しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット