5 2023-08-16

Buono!
簡単でしかもかなり美味しい...値段もお手頃....

4 2022-09-19

肉汁いっぱい
ホットドッグにして食べました。肉汁がいっぱいで、ハーブの香りと味もとても良かったです。単体で食べると少し塩味か強い気がしますが、パンと一緒に食べることで、とても美味しく頂けました。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2021-11-13

見応えも食べ応えも抜群
ハーブが利いた芳しい、大きな大きなソーセージです。
本物の腸が使われているそうで、そういうソーセージは初めて食べました。
肉の柔らかさに反して腸には弾力があるので、簡単にかみ切れずに肉汁がテーブルに飛び散ります。
これは決して苦情ではありませんよ。
小学六年生の甥っ子は「スパイシーで美味しい〜」と喜んでいました。
あまりの美味しさに、画像を撮影し忘れていました。

4 2015-08-05

焼いてもゆでても美味
添加物が気になって、最近はあまり加工物はいただかないようにしているのですが、こちらのサルシッチャは無添加とのことで、発売されたとき購入しました。
極太のソーセージは解凍後にまずそのままゆでていただきましたが、おいしかったです。
2回目はフライパンで炒めましたが、ジューシーで満足です。
家族も気に入ったので、今回リピートです。

4 2015-06-15

美味しかったです
水に漬けて解凍後、フライパンで焼いて食べました。
皮がパリッとして、フォークを刺した途端、肉汁があふれでてきました!肉肉しくて美味しい‼︎
マスタードたっぷりでビールにも赤ワインにも合います。
今度はほぐしてトマトソースといただきたいな〜。
八角が入っていると書いている方がいらっしゃいましたが、八角は入ってないです。フェンネルシード、ナツメグ、パプリカパウダーとなってます。
2歳の息子も気に入り、ばくばく食べていました。
塩分がちょっとキツイので、付け合わせの野菜は必須です。

5 2015-06-02

おいしい!
無添加に惹かれて購入。
まずは単純にゆでていただきましたが、とってもおいしかったです。
2度目は新じゃがと一緒にローズマリーを加えて炒めてみましたが、これもまたほどよい塩気がおいしかったです。
生の状態でカットするとやわらかくてうまくできないので、一度ゆでてカットするか、半解凍されたときにカットしてしまうのがいいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2017-03-27

Very good service, very good quality, next time I will buy

4 2015-11-22

とりたてて
フェンネルはさほど効いていません。これで香辛料が強いと言うなら海外食品無理じゃないかと思うほど微弱です。塩気も全く強くないです。
味は悪くないですが、日本の豚肉だからでしょうか、あっさりしすぎでした。
香辛料より加熱した時の玉ねぎの風味がハンバーグっぽくて好みではありませんでした。価格も高い気がします。

5 2015-10-25

滴り落ちる肉汁
パリッとかじったらジュワーっと肉汁が溢れます。味付けが濃いので酒のつまみやごはんのおかずに合うと思いますが、肉本来の味を感じたい方には不向きかもしれません。肉本来の味より調味料の味の方が勝っていると思います。

4 2015-04-25

スパイシー
とても大きかったっ!
スパイスが効いてて美味しかったです。
味付けがしっかりしているので、お酒のお供に良いのではないかと思います。
私はお酒は飲まないのですが。
冷凍でしたので、少し湯煎してからオーブンで焼きました。
ナイフで切ると肉汁たっぷり。
けど、普通に食べるには、大きさ的にも味付けも熱っこいのでちょっとヘビーかもしれません。
添加物が入っていないのは嬉しいです。

• tamagoさん
  • tamagoさん

5 2015-11-21

う〜〜〜〜ん、これは
ざっくざくした食感でおいしいのですが、ソーセージとして食べるよりもミートソースに煮込みたい気がします。もったいない。

• 223takeさん
  • 223takeさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,051

5 2015-10-14

旨い
ボリュームがあり肉汁が多く、とても美味しかったです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2015-06-02

極太ソーセージ
今回はトマトソースと煮込みました。
歯触り、食べごたえもあり大変おいしくいただきました。
その他、焼いてもよいとの印象を持っています。
家内も、いろいろ工夫をしているようです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2015-05-20

極太ソーセージ
食べやすく、おいしいソーセージでした。
思いの外柔らかく、茹でたうえ、粒マスタードで食べました。
ワイン・ビールに良く合うと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2015-04-30

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ