直径約3.5cmです。イタリアンのシェフのレ...(ハイ食材室)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

it's well-packed and delicious.

4 2018-05-26

皮がパリパリ!
食べ方を間違えました。真空パックのまま 鍋で煮て フライパンで炒めて食べました。
塩辛くて 美味しくありませんでした。
今度からは 中身を出して 鍋で十分に茹でてから、油を使わずに フライパンで焼いてみます!
今度こそ美味しい味になると思います。
皮がパリパリで 食感が良いです。

4 2015-08-05

焼いてもゆでても美味
添加物が気になって、最近はあまり加工物はいただかないようにしているのですが、こちらのサルシッチャは無添加とのことで、発売されたとき購入しました。
極太のソーセージは解凍後にまずそのままゆでていただきましたが、おいしかったです。
2回目はフライパンで炒めましたが、ジューシーで満足です。
家族も気に入ったので、今回リピートです。

5 2015-06-02

おいしい!
無添加に惹かれて購入。
まずは単純にゆでていただきましたが、とってもおいしかったです。
2度目は新じゃがと一緒にローズマリーを加えて炒めてみましたが、これもまたほどよい塩気がおいしかったです。
生の状態でカットするとやわらかくてうまくできないので、一度ゆでてカットするか、半解凍されたときにカットしてしまうのがいいと思います。

4 2015-06-15

美味しかったです
水に漬けて解凍後、フライパンで焼いて食べました。
皮がパリッとして、フォークを刺した途端、肉汁があふれでてきました!肉肉しくて美味しい‼︎
マスタードたっぷりでビールにも赤ワインにも合います。
今度はほぐしてトマトソースといただきたいな〜。
八角が入っていると書いている方がいらっしゃいましたが、八角は入ってないです。フェンネルシード、ナツメグ、パプリカパウダーとなってます。
2歳の息子も気に入り、ばくばく食べていました。
塩分がちょっとキツイので、付け合わせの野菜は必須です。

4 2015-11-22

とりたてて
フェンネルはさほど効いていません。これで香辛料が強いと言うなら海外食品無理じゃないかと思うほど微弱です。塩気も全く強くないです。
味は悪くないですが、日本の豚肉だからでしょうか、あっさりしすぎでした。
香辛料より加熱した時の玉ねぎの風味がハンバーグっぽくて好みではありませんでした。価格も高い気がします。

• tamagoさん
  • tamagoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2015-11-21

う〜〜〜〜ん、これは
ざっくざくした食感でおいしいのですが、ソーセージとして食べるよりもミートソースに煮込みたい気がします。もったいない。

4 2015-04-25

スパイシー
とても大きかったっ!
スパイスが効いてて美味しかったです。
味付けがしっかりしているので、お酒のお供に良いのではないかと思います。
私はお酒は飲まないのですが。
冷凍でしたので、少し湯煎してからオーブンで焼きました。
ナイフで切ると肉汁たっぷり。
けど、普通に食べるには、大きさ的にも味付けも熱っこいのでちょっとヘビーかもしれません。
添加物が入っていないのは嬉しいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2017-03-27

Very good service, very good quality, next time I will buy

• Moleさん
  • Moleさん

5 2015-10-27

お味良し
ハーブがきいていて美味。少しお高いですが価値あります。リピートします。

4 2015-06-08

おいしいソーセージ
少し塩が強く、水分もやや多いソーセージで、皮が食べにくくて、外して食べた。美味しいソーセージだった。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2015-06-02

極太ソーセージ
今回はトマトソースと煮込みました。
歯触り、食べごたえもあり大変おいしくいただきました。
その他、焼いてもよいとの印象を持っています。
家内も、いろいろ工夫をしているようです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2015-05-20

極太ソーセージ
食べやすく、おいしいソーセージでした。
思いの外柔らかく、茹でたうえ、粒マスタードで食べました。
ワイン・ビールに良く合うと思います。

5 2015-05-08

good
肉肉しくてかなりうまい。びっくりしました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,503

5 2015-04-30

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ