4 2023-05-27

個性的で楽しいです。
それぞれに個性のあるソーセージを楽しめてすっごく楽しいです。ビールにピッタリだったり、おかずにちょうどか良かったり、本格的なドイツソーセージや、ピスタチオ入りなど。断面を見るだけでも楽しいし、美味しいです。

• boode3さん
  • boode3さん

5 2024-04-22

美味しくいただきました ソーセージ大好きなんで いろいろ試していますが かなり良い感じです

4 2022-12-20

味は美味しかったです。
それぞれ何の味か説明が欲しかったです。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-03-03

ガーベルデリカテッセン12種のソーセージ
4本づつ3Pに別れているので、夫婦で1袋1回で食べきれるのは便利です。商品説明がなく、自分の食べたものは何なのかがさっぱり分からないのですが、1袋フライパンで焼いて食べてみました。
あら、おいしい!これは本格的ですね、皮がとてもパリッとしてて、中身がジューシィ!!某有名メーカーのシャ○エ○○ンは足元にも及びませんね...^^:スモークもよく利いており、味も食感もよいです、しっかりした味がしたので、何もつけずともOKでした。
最初高いソーセージだなぁとは思いましたが、まぁ美味しいので許しましょうか。他の1袋はコンソメスープでキャベツと茹でてみようと思います、最後の一袋はどうしよう??賞味期限は半年以上のものが届くとの記載がありましたが、実際は一年近くなので、慌てずゆっくりいただきます、これはリピ決定です。

4 2019-04-06

ソーセージの種類
わかる範囲です、違っていたらすみません。長さ、重量、スモークの有無である程度判別できるかと思います。
それぞれ個性があって楽しめました。

パック1 テーラー ソーセージ
・チュリンガーソーセージ(50g/本)
ノンスモークタイプ
・ケーゼヴルスト(エメンタールチーズ入り)(30g/本)
・トマーテン(トマト)ヴルスト(50g/本)
・シュポラタソーセージ (30g/本)
羊腸詰め、ノンスモークタイプ
径:約23mm、長さ:約6cm

パック2 カルテット ソーセージ
・イタリアンベジタブル(70g/本)
ノンスモークタイプ
・ウインナー(30g/本)
スモークタイプ
・チョリソー(50g/本) 豚・牛
羊腸詰め・スモークタイプ
径:約25mm、長さ:約8cm
・ミュンヘナーソーセージ(30g/本)
羊腸詰め・ノンスモークタイプ

径:約30mm、長さ:約15cm

• chajiemonさん
  • chajiemonさん

4 2011-08-17

12種類ものソーセージが食べ比べ出来て、このコスパは良いと思います。全て美味しかったです。ただ、皆さんもおっしゃるように商品説明がありませんので、どれがどれなのか判断しずらいです。サイトの説明を見ても似たような物もありますし、商品のパッケージに種類の記載があると良いのにな・・・と思いました。味は文句無しに良いのでまたリピすると思います。

5 2009-11-23

しっかりとした食感と薫り高い味わいがとてもよかったです。どれも美味しかったです。
できれば12種類の説明を一緒に送っていただけたら商品サイトを覗かなくてすむので、今後検討してみてください。

• 一条7さん
  • 一条7さん

4 2010-02-21

少人数の家族でソーセージを頻繁に食べるわけではないのでちょうど良い量です。
味もそれぞれ楽しむことが出来てお試し品としてはすばらしいものです。
で、買う前にレビューも覗かせていただいていたのですが
これは確かに商品一つ一つの説明書きが必須かも…
明らかに特徴的な外見のものは見ただけでわかるのですが
オーソドックスなものはかなり迷いました。
ので、味は五つ星ですがしっかり食べ分けたい場合は迷うので総合して四つ星。

4 2014-12-20

思ったよりも小さかったので、ちょっとだけ残念。
サルシッチャの方が満足度は高いかな。
でも、美味しいです。

4 2014-08-24

ソーセージ
どれが何ソーセージなのか?わからないのが残念ですが、どれも美味しいソーセージです。

• 舞水さん
  • 舞水さん

4 2012-12-17

色々な味が楽しめました^^
スーパーやデパートなどでは、ほぼ同じ種類を何種類も買わないとこれだけの味を楽しむ事はできないので、凄く満足です。
ハーブ系のものや、柔らかいソーセージもあって魅力ありました。
できれば、もう少し辛い系のソーセージもほしいです。

4 2012-11-17

ワインのおともに
小分けになっているので、一人か二人での食卓になる我が家には丁度良かったです。
どのソーセージも美味しかったですが、どれが何なのか解らず・・・。
けど、全てが美味しくてお酒もすすみました。
美味しすぎて一気に食べてしまい、すぐリピートしたくなります。
が、食べた後少し胃がもたれるのでカロリーも相当なはず。

5 2020-05-08

美味しいです。もう少しお安かったら、とはいつも思いますが。。。

4 2019-12-26

2つ注文しました
ただ何が何だか分からないのと2つ注文したけどこれだけ?ってびっくりしました
味は最高だけどもうちょっと食べたい

• um-shikさん
  • um-shikさん

4 2013-09-10

いろいろな味が楽しめて、おもしろい♪
12種のうち、8種をベルギービール、キャベツの煮込みと一緒にいただきました。
様々な味の、バラエティに富んだソーセージが楽しめるので、食べていておもしろいです。
ボイルして頂きましたが、塩がキツイものもあったので、お酒のアテとしては良いかも。
たくさん種類があるので、パーティーなどの一品として
みんなで少しずつつまむには、最適だと思います。
みなさんのレビューにあるとおり、どの種類を食べているのかは分かりにくいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ