2021/11/13
    bb*さん
    見応えも食べ応えも抜群
    ハーブが利いた芳しい、大きな大きなソーセージです。 本物の腸が使われているそうで、そういうソーセージは初めて食べました。 肉の柔らかさに反して腸には弾力があるので、簡単にかみ切れずに肉汁がテーブルに飛び散ります。 これは決して苦情ではありませんよ。 小学六年生の甥っ子は「スパイシーで美味しい~」と喜んでいました。 あまりの美味しさに、画像を撮影し忘れていました。
    注文日:2021/10/10
    2015/08/05
    hiro_822さん
    焼いてもゆでても美味
    添加物が気になって、最近はあまり加工物はいただかないようにしているのですが、こちらのサルシッチャは無添加とのことで、発売されたとき購入しました。 極太のソーセージは解凍後にまずそのままゆでていただきましたが、おいしかったです。 2回目はフライパンで炒めましたが、ジューシーで満足です。 家族も気に入ったので、今回リピートです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/05
    2015/06/02
    hiro_822さん
    おいしい!
    無添加に惹かれて購入。 まずは単純にゆでていただきましたが、とってもおいしかったです。 2度目は新じゃがと一緒にローズマリーを加えて炒めてみましたが、これもまたほどよい塩気がおいしかったです。 生の状態でカットするとやわらかくてうまくできないので、一度ゆでてカットするか、半解凍されたときにカットしてしまうのがいいと思います。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/25
    あむん46さん
    スパイシー
    とても大きかったっ! スパイスが効いてて美味しかったです。 味付けがしっかりしているので、お酒のお供に良いのではないかと思います。 私はお酒は飲まないのですが。 冷凍でしたので、少し湯煎してからオーブンで焼きました。 ナイフで切ると肉汁たっぷり。 けど、普通に食べるには、大きさ的にも味付けも熱っこいのでちょっとヘビーかもしれません。 添加物が入っていないのは嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/18
    2015/10/27
    Moleさん
    お味良し
    ハーブがきいていて美味。少しお高いですが価値あります。リピートします。
    注文日:2015/10/08
    2015/06/08
    kikiholicさん
    八角がかなり強い…
    3個で送料無料、に惹かれて同梱目的。良い意味で生々しいサルシッチャ。生の粗挽き豚ミンチは美味しかったのですが、スターアニス(八角)の風味が強すぎて、八角苦手な私にはキツかった。使用ハーブが明記されてると良かった(見落としならすみません)。サルシッチャは色んな料理屋で食べていますが、こんなにハーブ(というか八角)が強いものは初めてです。八角苦手な人は要注意。ケーシングから出して、ミンチとして使用した方が良いかも。パウチごとボイルした後、グリルしたら、若干香りは薄れましたが、1本がとても大きくて、一人ではなかなか食べきれなかった。期待していた彼が更に、八角が苦手で…頑張って一人で消費していますが、1つのパウチに二本セットなので、食べるのに気合いが要ります…。八角抜きならリピしたかも。
    注文日:2015/04/17