1件~15件 (全 1,393件)次のページへ

5 2023-09-20

リピートです。
職場に置いて、皆に配っています。
暑い時期は春ひとしずく、寒い時期は秋ひとしずくが、多様なニーズに対応できるし、彩りも綺麗だなと思います。
まだ暑いので今回も春ひとしずくにしました。

5 2023-08-04

宇治ひとしずくをリピートです。
毎回微妙に色あいが違うのもまた楽しみなのですが、今回抹茶味と玄米茶味の見た目の区別がつかないぐらい酷似していました。一目で違いが分かればなお有難いです。

5 2023-06-25

リピートです。
今回は宇治ひとしずく。
職場で人に配っているのですが、こちらが一番珍しい感じがするからか、反応がいいです。
手作り感のある形も可愛いです。

5 2023-07-12

思ってたより、小粒なのでたくさん入ってました。
一番に食べたのは、サイダー。シュワシュワしないけど、それを感じさせるお味。硬めなので、噛み砕けない。
硬めに作られているので、暑い日の配達でも、溶ける事なく、我が家に来てくれました。
次は、金平糖。ベッコウ飴の味。途中で金平糖に出会い、噛み砕く事の幸せ。飴自体はやはり硬い。
レモン!美味しい!粉レモンティーのレモンの味。
塩も美味しい!あんこが入ってそうな甘さ。塩なんだけどね。
メロン、すっぱい系の味です!大人でも食べられます。

5 2023-06-05

金平糖入りの飴ってどんなのだろう?と興味を持ち、単品では取り扱いがなさそうでしたので思い切ってこちらを注文しました。金平糖入り、美味しいしとても楽しい食感でした。
他の飴も美味しいので家族で分けて頂きます。

4 2023-05-11

飴の好きな母のために
今回は「春ひとしずく」を購入しました。苺ミルク60個、抹茶55個、ブルーベリー38個、サイダー69個、京の露58個 個装袋込みで972g、おまけで烏龍茶3粒入っていました。優しい味なので気に入っています。

5 2024-02-18

美味しい
全部美味しいけど、いちごミルクが甘酸っぱくて一番好きです。子供達は、サイダーがお気に入りです。

• nnn1985さん
  • nnn1985さん

5 2023-06-21

美味しいです
YouTubeで製造風景を観て注文しました。七夕の金平糖入り飴に惹かれて、夏ひとしずくを購入です。専門店の飴は美味しいですね。量産品とは違うと感じました。親族とシェアするために一応数えた結果、金平糖入り60、サイダー52、塩58、レモン53、メロン53でした。なくなったら次は秋を購入します。

• こま0107さん
  • こま0107さん

4 2024-04-18

選べるタイプ:夏ひとしずく

リピートです。前回は春、今回は夏のひとしずくにしました。やはり、小ぶりで食べやすく美味しかったです。ただ、たまたま今回小学校高学年の子供が喉に詰まらせそうになり、もしかしたら、もっと小さな子は少し注意した方いい大きさなのかも、と思いました。普段は美味しく楽しく頂いてます。オマケの飴が特に美味しかったみたいで、子供に全部取られてしまいました。好きな数種類を選んで詰めてもらえる商品があればイイなぁとおもいます。いつも、美味しい飴をありがとうございます。

5 2023-05-27

YouTubeから購入決意。
YouTubeを見ていて、どうしても食べてみたいと思いこちらで購入しました。
とても丁寧に作っていらっしゃったので、子どもも楽しみにしていました。塩飴はまろやかな塩味と甘みのバランスがよく、またこれからの時期にぴったりです。メロン飴とレモン飴は、思っていたよりもフルーティーかつ甘さはさっぱりでお気に入りです。ソーダ飴も爽やかで子どもたちが大好きになりました。そして、食べてみたかった金平糖飴!優しい甘さの飴の中に小さな金平糖が入っていて、ゆっくり舐めると金平糖がほろほろ出てくる。見てワクワク、食べても美味しくて楽しい飴でした。
どれも色が綺麗で、大きさが程よく小さ目なので、子どもにも安心してあげられました。

4 2024-04-11

選べるタイプ:夏ひとしずく

おいしくて綺麗で何回もリピートしています。今回は夏ひとしずくを購入しました。金平糖入りは写真ではピンクの金平糖が入れてあるのですが、届いたものは全て水色が入れてありました。涼やかでいいのですが、ワンポイントにピンクでかわいいから選んだこともあり、ちょっと残念な気持ちになったので、今回は星ひとつ下げました。

4 2024-03-26

選べるタイプ:春ひとしずく

前からYouTube動画のファンで気になってました。楽天で購入出来ると知って注文しました。飴のサイズも食べやすい大きさで お味も上品な甘さで美味しかったです。彩りも綺麗なので、ガラス瓶に移して眺めながらいただいています。

5 2024-03-09

選べるタイプ:春ひとしずく

子どものホワイトデーのお返し用に購入しました。
昨年はフルーツミックスを購入したのですが、渡した相手に好評で余った飴を持ち歩いていたら欲しいと言われてたくさんあげたと話していたので、今回は味を変えて春しとしずくにしてみました。
届いて家族で食べてみたところ、どの味もおいしくて今年も渡した相手に喜んでもらえると思います。
一粒が小さめなので飽きることなく最後まで食べられると思います。

5 2024-02-28

選べるタイプ:春ひとしずく

リピートです。口に入れると優しい甘さでほっこりします。美味しくて季節感もあってお気に入りです。

5 2024-02-21

選べるタイプ:宇治ひとしずく

お、美味しぃ〜〜〜〜!!こんな高級感ある美味しい飴がこんなにたくさん来るなんて嬉しすぎます!!他の味も食べたいです!絶対買います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他