フルーツキャンディー☆レビュー書き込みで...(京の飴工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

リアルなフルーツのミニチュア
見た人は皆驚くほどリアルなフルーツのミニチュアの飴です。

5 2020-08-07

可愛らしい飴
可愛らしい飴ですね。フルーツをいっぱい食べているような気になります。

• hengcongさん
  • hengcongさん

5 2020-04-11

フルーツ盛り合わせ
フルーツ盛り合わせのようにして、職場に置いてみました。目で楽しみ、口に美味しく、いただきました。

5 2020-03-16

家族にプレゼントして、一緒に食べました。
可愛くて美味しくてとても好評でした。

5 2019-07-19

プレゼント用に購入しました。とても可愛らしくて良かったです。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2018-06-26

フルーツの形をした、フルーツ味のキャンディー。見た目も凄く可愛くて、美味しくて、2度楽しめました。

5 2016-03-03

美味しそう〜★
可愛い飴です。
ちょっとしたプレゼントに添えるといいと思います。
このお店は何度か利用させていただいています。

4 2014-05-11

知り合いの子供用に
4年ぶりにあう知り合いの子供へのプレゼントとして購入。他の方のレビューにあるように、それがなんだか分からない形に溶けたようになったものはありませんでした。かわいい果物の形のカラフルでおいしそうなキャンディーです。まだ会っていないので、プレゼントできていませんが、知り合い自身が京都出身で、ずっと東京在住の方なので、懐かしく、喜んでいただけると思います。

5 2017-11-26

見た目華やかです
サクランボが可愛らしかったです。サクランボだけのバラ売りを希望します。

5 2017-11-20

写真の通りのかわいい飴です☆彡
3歳の娘の七五三用に千歳飴を注文した際に、送料がもったいないと思い、合わせてこちらの飴をお願いしました。
とてもとてもかわいくて、食べるのがもったいないです!もうしばらく鑑賞してから、ありがたくいただきます!

5 2016-04-06

キラキラフルーツ
ミニチュア好きの親戚に送りました。喜んでいただけてよかったです!賞味期限も長く、手軽に持ち出せて遊び心もあるので、ちょっとしたお返しにいいなと思いました。

5 2016-03-19

可愛い見た目で食べるのが勿体ないです。。

5 2015-11-15

とてもかわいいです。
普通のフルーツの味でした。

5 2015-06-17

小学生の姪へのプレゼントに昨年送ったらとてもよろこんでもらえました。

• koufさん
  • koufさん

5 2015-05-19

小さいお子さんへのお土産に
近所へのお土産に用いました。
美味しくちょっとしたお土産に最高です。
果物が大好きなお子さんへのお土産にしたら、
「可愛くて食べれない。」と大喜びでした。
このように観光地のお土産に楽しく購入できるのは嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ