5 2024-01-31

最高です!
晩酌がたのしくなりました!!

• AI06169630さん
  • AI06169630さん

5 2023-11-04

小ぶりで置きやすく
文字を入れてもらえて
このお値段はお安いです

5 2022-11-17

贈った方にとても喜んでもらえました!
本当に良い商品に出会えました。
商品の事で、ショップの方に問合せをしたところ、とても親切に対応して
もらえました。全てにおいて満足しています。

4 2023-02-04

感謝
退職記念に、部下一同でプレゼントしました。
スゴく喜んでました。

• yua1115さん
  • yua1115さん

5 2022-11-12

迅速な対応ありがとうございました
ラッピングも綺麗にして頂きありがとうございました

4 2022-10-02

父親の喜寿にプレゼントしました。
名前も入れてもらったのでとても喜んでもらえました。
まだ、使っていないので、使用感は分かりません。

4 2022-08-27

焼酎好きの嫁の誕生日プレゼントに購入しました。
サーバーに入れると「まろやか」になると気に入って使っています。
名前入りも喜んでいます 笑

5 2022-07-12

退職される方にプレゼントしたら凄く喜んで頂けました。
名入れをお願いした内容をプリントアウトしたものを付けて頂けたので、ミスプリない事を確認でき、安心して渡す事が出来ました。とても良いサービスだと思います。

5 2015-06-12

名入れ焼酎サーバーの感想
父の日に何を贈ろうかと思っていたところ、焼酎サーバーというものがある知り、これにしようと購入しました。
昨年、名入れの日本酒を贈ったところ、自分の名前が入っていたのが、いたく気に入ったらしく、祖父の米寿祝いでも名入れの品をと頼まれました。
なので、名入れ焼酎サーバーの方にしました。
字体や文字入れ箇所が選べるのと、ラッピングされた状態でも、焼酎サーバーがどういう状態かわかるように、メモ用紙を貼っていてくれたのがよかったです。
6/21は色々と用事があるようなので、先に渡すことにしましたが、「どうも」と言われただけなので、それ以上のことはわかりません。
商品ページに書いてある“「かめ熟成」サーバーに焼酎を入れて、2〜3日寝かせるだけで焼酎がまろやかになる”を確かめられるのは先になりそうです。
取り敢えず、写真だけ撮らせてもらいました。

5 2012-06-10

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました。
名入れもしていただき、どんな仕上がりになるか楽しみです♪
お酒好きの父なのでよろこんでもらえるといいなと思います。
まだ届いていないので☆4にしときます。
追記
こちらの希望通り、イメージ通りでとても満足しています。
親切に電話で打ち合わせもしていただき、安心感がありました。
また機会があれば利用したいです!

• lingo0428さん
  • lingo0428さん

4 2014-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手渡し用の紙袋がほしい
紙袋の同梱を頼んだのに、何も連絡なく同梱されていなかったので減点1です。大きい商品なので人に渡す際に入れる紙袋をこちらで用意するのはなかなか大変なので、有料でもいいので紙袋がほしいです。せめて一言同梱できない旨の連絡がほしかった。。。

4 2014-02-09

素敵な物がお安く購入出来て良かったです♪

5 2021-07-18

美味しい焼酎をお洒落なサーバーで
焼酎大好きな父に、プレゼントしました。こんなサーバーで本当に、味変わるのかな?と思いつつも、名入れの特別感と、毎日晩酌する父に、居酒屋風の感じをあじわってもらいたくて、父の日に購入し、あれから一月ほどたちましたが、本当に、美味しくなるらしいです。味がまろやかになって、刺々しさがなくなるようで、サーバーに入れて日々、味が変わる焼酎と、サーバーに入れてないものを、読み比べて楽しんでいるようです。購入して良かったです。ギフトカードもつけて頂きましたが、とても綺麗にメッセージも入れて頂き感謝です。下の土台は、やや安定感がなく、父も利用してないようですが、あまり大きいものではないので、自分が気に入った棚にセットして使用しているので、問題なしで星5つにさせて頂きます。

5 2013-03-03

傘寿祝い
この度『義父の傘寿祝い』のプレゼントとして、2脚の焼酎グラスをセットにして購入させていただきました。置場所に困らないコンパクトsizeでしたので、よかったです。義父は自分の名前入りだったので、とても喜んでくれました。嬉しさのあまり、あと10年長生きしてこれで晩酌を楽しむぞ!といっておりました。更にはもし、90歳迄生きれたら100歳まで頑張りたいなぁ♪と、まだまだ夢多き義父。次の88歳米寿祝いでは、初孫である我が息子とも晩酌出きるので、親子3代でお酒を交わせる日を迎えられたらいいなぁ~と願ってやみません。その折には、『米寿祝い』のグラスを作らせていただけたなら最高です。

• alex303さん
  • alex303さん

5 2022-03-01

これはですね、蓋の密閉度は無いので、その日限りの「イベント用」として、割り切って考えると宜しいかと。
宴会やパーティーに用いると盛り上がると思います。
ただ、個人で使用する場合は、飲む量だけをサーバーに入れて、利用すると宜しいかと。
「長期保存」の商品ではないです、割り切りましょう。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー