5 2022-12-20

なかなか いい感じです
コックを 回せば 出てくるので
注ぐときが 楽ですよ。

4 2022-06-14

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2022-05-10

連休中の無茶にも答えて頂き、母の日当日にプレゼントすることができました!!
母もとても喜んでいて私も嬉しかったです♪
ありがとうございました(๑°꒵°๑)

5 2012-09-17

とっても喜んでもらえました。
名前を入れてもらった、こちらの瓶を父にプレゼントしましたが
テレビの横に置き、焼酎を継ぎ足してはこの瓶にお酒を入れると旨くなるんだよ!と喜んでいます。一緒にホームセンターに行った際、本人も以前欲しがっていたものをプレゼントしてもらったので喜びもひとしおだったようです。
大変よいものをありがとうございました

5 2014-08-12

実物がスゴく良い
父の誕生日に夫婦でプレゼントしました。
注文の翌日には確認の電話があり、不安にさせないところに好感が持てました。ギリギリの注文で、誕生日には間に合わなかったけど父から写真が送られてきました。素敵です。名前入りに感動していて、焼酎は飲まずにとっておくとの事。よほど嬉かったらしいです

• aka7373さん
  • aka7373さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2013-06-15

丁寧かつ随速な対応をして頂きました
今回は父の日と父の誕生日のプレゼントとして注文しました。注文してからすぐ電話を頂き注文の確認をして貰えたので不安な部分もあったのですが、とても安心しました。無理を言って父の誕生日の日付まで入れて貰い、メッセージカード、ラッピングなど全てにおいてきちんとやって頂いたので大大満足です。これから、父に渡しに行ってきます。父の照れながらも喜ぶ顔が想像できます。ありがとうございました。

5 2014-04-11

にこっ☆
対応がとても良く。大変満足しています。これから大活躍しそうです。
父は大喜びで・・・お酒がすすんじゃってました・・・・

5 2013-07-12

よかったです!
今回、父に父の日と誕生日でこちらを贈らせていただきました!
少しギリギリに注文したので誕生日は過ぎましたが、電話があり、最短で届けてくれたのでよかったです(*^^*)
サーバーは、思っていたより小振りでしたが、このセットで1万円未満はいい買い物だったなと思います。
サーバーにはじいじ、カップにはじいじと義兄の名前を入れました(義兄にも父の日としてささやかなプレゼント)
喜んで貰えているみたいです。

5 2013-06-17

父の日のプレゼント
毎年、特に趣味のない父へのプレゼントを考えるのが一苦労なのですが、このHPを見つけて即決で購入しました!
思ったものよりも若干小さい感じはしましたが、他は全てイメージ通りでした。
4日後は父の誕生日で、お友達を呼んでパーティーなので、大活躍しそうです!
父が得意気にお酒を注いでる姿が目に浮かびます(o^^o)

5 2014-11-03

お祝い用に購入しました。自分の名前が入っているサーバーなんて酒好きには、たまらないようですごく喜んでもらえました。

5 2013-06-18

離れて暮らしている父に。
誕生日と父の日が近く、数週間前からそわそわしだした父...笑
サプライズしたかったので、しらばっくれるのが楽しかった〜
お酒好きなので色々探して、評判が良かったこちらにお願いしました。
頼んだのが遅くて父の日着は間に合わないとのことでしたが、出来たら...と一言添えたところ、当日着にしていただけました。
お忙しいのにすみませんでした。ありがとうございました。
実際商品は見ていませんが、父から嬉しそうな声で電話を貰い、冬に亡くなった祖母の仏壇にもニコニコと報告していたようです。
名前入りなので特別ですよね。

5 2012-08-22

ありがとうございました!
父の誕生日に何を贈ろうか・・・と考えていたところ、こちらの名入れ焼酎サーバーを見付けました。
届いた商品のサイズ、お酒ともに大満足でしたが、何より素晴らしかったのがスタッフさんの対応の良さです!!
希望日直近に申し込んでいたので、当日の配送でなくても仕方ないなぁ・・・と思っていたのですが、わざわざ「もしすると父の誕生日に間に合わない可能性もあるが、今なら多分間に合いますよ、急いで届けます」と、わざわざ電話で伝えてくださったこと。
そして、希望日よりもかなり早めに商品が到着したので驚きました!
良い商品を購入させていただいて本当にありがとうございました!

4 2012-06-23

父の日へのプレゼント
義理の父は、数年前に倒れ、それ以後半身不随の生活を送っています。今は体調も良くなりました。年に数回しか会えないのですが、毎晩、晩酌をするのを唯一の楽しみとしているので、プレゼントにこの商品を選びました。
プレゼントが届いた上に、自分の名前が入っていたことが余計にうれしかったようで、即電話をくれました。父がとても喜んでくれたので、この商品を選んでとてもよかった、と思いました。このサーバーでは、片手でも父が自分でそそぐことができるのでとても便利です。金の名前もとても気に入ったようです。
焼酎とセットでこの金額なら、とても満足です。

4 2012-06-22

【追記】
さきほど、下記のレビューを書いたところ、
迅速で丁寧なメールが届きました!
お店がレビューをちゃんと見てくれてる事が
分かりますね!お店の方からレビュー後に
こうして連絡が来たのは初めてなので、
とても感心しています。凄くうれしいです。
下記にある蛇口の件は、
うちの父親の勘違いみたいです(笑)
お騒がせしました。同じように勘違いされる方が
いないよう、既に書いたレビュー内容は
消さずに置きます。
(きっと、うちの父くらいでしょうけども笑)
実際、父は早く使いたくてウズウズしてるようで、
勘違いしてる間も母に「早く問い合わせて」と
せかしてるほど喜んでくれてたみたいです。
コップも2つあるので、
今度、私が実家に帰った時に父と娘で飲むのが
楽しみだとも言っていました。
-----以前のレビュー-----
父に贈りました。
とても喜んでくれました!
早速使おうと思ったようなのですが、
蛇口の部分に
オイルが塗ってあるため、
取り外して洗ってから
使用するよう注意書きがあって、
洗おうと思ったが取り外し方の説明が
無かったので問い合わせしてるとの事です。
なので、
まだ使用感やお酒の味など、
その辺は分かってからレビューを
書こうと思いましたが、
お店からレビューを書くよう連絡が
あったので、
それはまた後ほど追記しようと思います。

5 2012-06-09

父の日、誕生日の義父へのプレゼント。
焼酎好きな義父に父の日と誕生日プレゼントを兼ねてこの商品を選びました。母の日のプレゼントを渡した後、義母からメールで『お父さん大変喜んでたよ』と…!?なのでサーバーには○○家の酒、コップには義父と義母の名前を入れてもらいました(母の日のプレゼントと同じように二人で使えるように)。
今日届き、ちょっと早いですが渡しました。焼酎は勿体無いからぶどう酒(自分で作ったお酒)をサーバーに入れて飲もうとしていたので『説明書読んだらダメみたいだよ』というと残念そうに飾り始め写メを何度も撮っていました。たぶんしばらく飾り物になりそうです。でも喜んでくれたので大満足です。
字体は天真にしました。サーバーもまるっこい字もまるっこいので可愛いです。サーバーもコップも名前が入って特別な物を贈ることが出来て本当に良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎