2022/12/20
    リーサル ウェポンさん
    なかなか いい感じです コックを 回せば 出てくるので 注ぐときが 楽ですよ。
    注文日:2022/11/30
    2022/06/14
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2022/06/06
    2022/05/10
    連休中の無茶にも答えて頂き、母の日当日にプレゼントすることができました!! 母もとても喜んでいて私も嬉しかったです♪ ありがとうございました(๑°꒵°๑)
    注文日:2022/05/03
    2012/09/17
    にゃんこ先生7498さん
    とっても喜んでもらえました。
    名前を入れてもらった、こちらの瓶を父にプレゼントしましたが テレビの横に置き、焼酎を継ぎ足してはこの瓶にお酒を入れると旨くなるんだよ!と喜んでいます。一緒にホームセンターに行った際、本人も以前欲しがっていたものをプレゼントしてもらったので喜びもひとしおだったようです。 大変よいものをありがとうございました
    注文日:2012/07/15
    2014/08/12
    pokopoko5221さん
    実物がスゴく良い
    父の誕生日に夫婦でプレゼントしました。 注文の翌日には確認の電話があり、不安にさせないところに好感が持てました。ギリギリの注文で、誕生日には間に合わなかったけど父から写真が送られてきました。素敵です。名前入りに感動していて、焼酎は飲まずにとっておくとの事。よほど嬉かったらしいです
    注文日:2014/08/01
    2013/06/15
    aka7373さん
    丁寧かつ随速な対応をして頂きました
    今回は父の日と父の誕生日のプレゼントとして注文しました。注文してからすぐ電話を頂き注文の確認をして貰えたので不安な部分もあったのですが、とても安心しました。無理を言って父の誕生日の日付まで入れて貰い、メッセージカード、ラッピングなど全てにおいてきちんとやって頂いたので大大満足です。これから、父に渡しに行ってきます。父の照れながらも喜ぶ顔が想像できます。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/06
    2014/04/11
    majyonekoさん
    にこっ☆
    対応がとても良く。大変満足しています。これから大活躍しそうです。 父は大喜びで・・・お酒がすすんじゃってました・・・・
    注文日:2014/04/02
    2013/07/12
    しいちゃん3060さん
    よかったです!
    今回、父に父の日と誕生日でこちらを贈らせていただきました! 少しギリギリに注文したので誕生日は過ぎましたが、電話があり、最短で届けてくれたのでよかったです(*^^*) サーバーは、思っていたより小振りでしたが、このセットで1万円未満はいい買い物だったなと思います。 サーバーにはじいじ、カップにはじいじと義兄の名前を入れました(義兄にも父の日としてささやかなプレゼント) 喜んで貰えているみたいです。
    注文日:2013/06/24
    2013/06/17
    ☆あみ☆55さん
    父の日のプレゼント
    毎年、特に趣味のない父へのプレゼントを考えるのが一苦労なのですが、このHPを見つけて即決で購入しました! 思ったものよりも若干小さい感じはしましたが、他は全てイメージ通りでした。 4日後は父の誕生日で、お友達を呼んでパーティーなので、大活躍しそうです! 父が得意気にお酒を注いでる姿が目に浮かびます(o^^o)
    注文日:2013/06/02
    2014/11/03
    でぃあいわいさん
    お祝い用に購入しました。自分の名前が入っているサーバーなんて酒好きには、たまらないようですごく喜んでもらえました。
    注文日:2014/10/14
    2013/06/18
    0101ドキンさん
    離れて暮らしている父に。
    誕生日と父の日が近く、数週間前からそわそわしだした父...笑 サプライズしたかったので、しらばっくれるのが楽しかった~ お酒好きなので色々探して、評判が良かったこちらにお願いしました。 頼んだのが遅くて父の日着は間に合わないとのことでしたが、出来たら...と一言添えたところ、当日着にしていただけました。 お忙しいのにすみませんでした。ありがとうございました。 実際商品は見ていませんが、父から嬉しそうな声で電話を貰い、冬に亡くなった祖母の仏壇にもニコニコと報告していたようです。 名前入りなので特別ですよね。
    注文日:2013/06/10
    2012/08/22
    のたくたさん
    ありがとうございました!
    父の誕生日に何を贈ろうか・・・と考えていたところ、こちらの名入れ焼酎サーバーを見付けました。 届いた商品のサイズ、お酒ともに大満足でしたが、何より素晴らしかったのがスタッフさんの対応の良さです!! 希望日直近に申し込んでいたので、当日の配送でなくても仕方ないなぁ・・・と思っていたのですが、わざわざ「もしすると父の誕生日に間に合わない可能性もあるが、今なら多分間に合いますよ、急いで届けます」と、わざわざ電話で伝えてくださったこと。 そして、希望日よりもかなり早めに商品が到着したので驚きました! 良い商品を購入させていただいて本当にありがとうございました!
    注文日:2012/08/07
    2012/06/23
    yukamomorinngoさん
    父の日へのプレゼント
    義理の父は、数年前に倒れ、それ以後半身不随の生活を送っています。今は体調も良くなりました。年に数回しか会えないのですが、毎晩、晩酌をするのを唯一の楽しみとしているので、プレゼントにこの商品を選びました。 プレゼントが届いた上に、自分の名前が入っていたことが余計にうれしかったようで、即電話をくれました。父がとても喜んでくれたので、この商品を選んでとてもよかった、と思いました。このサーバーでは、片手でも父が自分でそそぐことができるのでとても便利です。金の名前もとても気に入ったようです。 焼酎とセットでこの金額なら、とても満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2012/06/13
    2012/06/22
    rie0ramu2003さん
    【追記】 さきほど、下記のレビューを書いたところ、 迅速で丁寧なメールが届きました! お店がレビューをちゃんと見てくれてる事が 分かりますね!お店の方からレビュー後に こうして連絡が来たのは初めてなので、 とても感心しています。凄くうれしいです。 下記にある蛇口の件は、 うちの父親の勘違いみたいです(笑) お騒がせしました。同じように勘違いされる方が いないよう、既に書いたレビュー内容は 消さずに置きます。 (きっと、うちの父くらいでしょうけども笑) 実際、父は早く使いたくてウズウズしてるようで、 勘違いしてる間も母に「早く問い合わせて」と せかしてるほど喜んでくれてたみたいです。 コップも2つあるので、 今度、私が実家に帰った時に父と娘で飲むのが 楽しみだとも言っていました。 -----以前のレビュー----- 父に贈りました。 とても喜んでくれました! 早速使おうと思ったようなのですが、 蛇口の部分に オイルが塗ってあるため、 取り外して洗ってから 使用するよう注意書きがあって、 洗おうと思ったが取り外し方の説明が 無かったので問い合わせしてるとの事です。 なので、 まだ使用感やお酒の味など、 その辺は分かってからレビューを 書こうと思いましたが、 お店からレビューを書くよう連絡が あったので、 それはまた後ほど追記しようと思います。
    注文日:2012/05/23
    2012/06/09
    父の日、誕生日の義父へのプレゼント。
    焼酎好きな義父に父の日と誕生日プレゼントを兼ねてこの商品を選びました。母の日のプレゼントを渡した後、義母からメールで『お父さん大変喜んでたよ』と…!?なのでサーバーには○○家の酒、コップには義父と義母の名前を入れてもらいました(母の日のプレゼントと同じように二人で使えるように)。 今日届き、ちょっと早いですが渡しました。焼酎は勿体無いからぶどう酒(自分で作ったお酒)をサーバーに入れて飲もうとしていたので『説明書読んだらダメみたいだよ』というと残念そうに飾り始め写メを何度も撮っていました。たぶんしばらく飾り物になりそうです。でも喜んでくれたので大満足です。 字体は天真にしました。サーバーもまるっこい字もまるっこいので可愛いです。サーバーもコップも名前が入って特別な物を贈ることが出来て本当に良かったです。
    注文日:2012/05/16
    2011/07/19
    ブリ☆子さん
    外国の友人にも気に入ってもらえました
    友人の結婚祝いに何か記念に残るものをと、名前入りのものを探していてこの商品を見つけました。 友人夫妻はお酒が好きだし、旦那さんは日本びいきのアメリカ人なのできっと気に入ってもらえると思いこれに決めました。 結婚祝いなので、焼酎の「お父さんありがとう」のラベルはおかしいなと思ったのですが、せっかくいただけるものですし、こういうのもおもしろいかな、友人には前もって連絡すればいいかなと気にせずおりましたら、わざわざお店の方が確認の連絡をくださりました。電話の方もとても感じのいい方でした。 お店から直接届くように手配しましたが、予定通りの日にきちんと届き、また友人夫婦も「とてもいい記念になったよ」と喜んでいました。アメリカ人の旦那さんも「Cool!」と言っていたそうですw 二人が気に入ってくれて私もうれしくなりました。 また誰かの記念のお祝いがあれば送りたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/07/05
    2021/09/10
    黒酢5323さん
    お酒好きな上司の退職祝い
    上司の退職祝いにプレゼントしました。 お酒が好きな上司にぴったりの贈り物だと思い送らせて頂きました。 上司もとても喜んでおりました。
    注文日:2021/06/15
    2021/05/10
    まさママ0525さん
    父の誕生日プレゼント
    父の誕生日に購入しました。 金の名前文字も物凄く気に入ってくれました。 ウチの子もサーバーに興味を示し、半分面白がってですがおじいちゃんにお酒入れてあげてますw お店の対応も物凄く丁寧で、こちらの都合で予定日より早めて頂いたのですが、迅速に対応して頂きました。本当にありがとうございました。 また機会があればこちらから購入したいと思います!!
    注文日:2021/04/10
    2019/07/02
    myym31さん
    父の日のプレゼントで購入しました。 毎年、母の日より父の日のプレゼントに頭を悩ませますが今年はこちらを見つけ即決しました。 サーバー自体はそれほど大きくないようで、父母曰く「キッチンに出していても邪魔になることもない」と言ってました。サーバーには父の名をペアグラスには父母の名をそれぞれ刻印していただきました。 焼酎は父は芋焼酎は少し苦手ということもあり米焼酎にしました。焼酎の種類が選べるところもよかったです。 まだサーバーを使った感想は聞いていないので実家に行ったら聞いてみたいと思います。
    注文日:2019/05/18
    2018/07/30
    義父の還暦祝いにプレゼントしました。包みを開けながら、焼酎サーバーだと気付き、友人宅で見たことあると言っていましたが名前入りでは無かったようで自分のは名前が入っていることに大変驚き、自慢できると喜んでくれました。お酒が好きな義父にぴったりの贈り物ができたと思います。注文から受け取りまでスムーズですし、手元に届くまでが早かったです。今度はまた別の機会にお願いしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/21
    2015/08/21
    オーダーどうりの安心な出来栄えに感動しました。しかもお盆休みあけの無理な配送に尽力して頂き本当にありがとうございました。プレゼント用に選んで本当に良い品物でした。先方にも大変喜ばれとても感謝しております。スタッフの方々の敏速な対応ありがとうございました。次の友人への贈答品に是非利用させて頂きます。文句無しの商品なので絶対オススメです。
    注文日:2015/08/09
    2015/02/25
    04haru04さん
    満足です★
    対応が速く、イメージ通りのものでした! お酒好きな両親へのプレゼントで購入しましたがとても良かったです。米焼酎とミネラルウォーターを入れて1日置くと、確かに馴染んでまろやかになりました󾠓購入は冬でしたが、夏には特に重宝すると思います󾭠
    注文日:2014/10/28
    2014/04/06
    今回は父の還暦祝いでプレゼントを探していた所、こちらに辿り着き評判が良さそうなので決めさせて頂きました!! 注文した次の日には確認の電話をいただいて丁寧に受け答えをしてくださり、最短で手配もしていただけました!! 父の誕生日の日に渡す事ができ本人もとても喜んでくれています(*^^*)ありがとうございました!
    注文日:2014/03/23
    2014/01/20
    退職祝いに
    お世話になった方の退職祝いに購入しました。 私自身、海外にいるため、どのようなものを選んでいいかわからないときに、このセットを発見! プレゼントとして郵送を希望の場合は、自身の住所から送っているように送り主の部分も記載していただけるということで、大変助かりました! お酒の好きな方へのプレゼントにおススメです!
    注文日:2013/12/08
    2013/11/06
    kiyoibuさん
    退職祝いに
    焼酎サーバーに名前入りのコップを上司の退職祝いにプレゼントしました。とても喜んでくれていました。形に残るもの、もらってうれしいものと考えていたのでこの商品にしてとてもよかったなと思いました。名前やメッセージを工夫すれば他の方にもプレゼントできるのでまた利用すると思います。
    注文日:2013/07/08
    2013/08/14
    m2188さん
    父の日のプレゼントに購入しました。 注文が立て込んでいる中、無理を言って希望の日に間に合うよう送って頂きました。その節は有難うございました。無事に父に届き喜んでくれましたが、父のついでにもう一つカップに名入れしてもらった母の方が喜んでました! 大きさも思っていたよりコンパクトで邪魔にならず良かったです!贈り物には良い記念になると思います。
    注文日:2013/06/08
    2013/07/01
    大喜び☆
    父の日に焼酎大好きな父親にプレゼントしました。 届いた瞬間、父からLINEで写メを送ってきてくれました!! いつも呑んでいる安い焼酎でも、これに入れて冷やして呑むと普通で呑むより美味しいと大好評でした☆ 名前入りだったことも嬉しかったみたいでした。 値段で迷った時もありましたが、プレゼントして良かったです!!
    注文日:2013/06/15
    2013/06/21
    アユリーさん
    喜ばれました!
    今月いっぱいで転勤していかれる部長に記念品として職場のみんなからプレゼントしました。とても喜んでいただきました。みんなの前で披露してもらいましたが、高級感があり、焼酎をおいしくいただけそうでした。もっと大きいと思ってましたが、案外コンパクトで、名前の大きさも思ったより小さかったですが、これにして良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/12
    2013/06/20
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントに贈りました。すごく喜んでいたので☆5こです(^^)
    注文日:2013/06/06
    2013/06/16
    yonsama1631さん
    うれしそうに・・・
    何が届いたのかと開けてビックリ! 父の名前が入ったサーバーとグラスを見て、とても感激したようです。 母に、「名前まで入れてもらって・・・飲みすぎ注意だからね!」なんて言われていましたが、はにかんだ様子でとってもうれしそうな父の顔を見て、これに決めて良かったと心から思いました。 こういう企画に感謝です。
    注文日:2013/06/09
...