名入れ 焼酎サーバー【送料無料】米焼酎720...(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-22
  • 【追記】さきほど、下記のレビューを書いたところ、迅速で丁寧なメールが届きました!お店がレビューをちゃんと見てくれてる事が分かりますね!お店の方からレビュー後にこうして連絡が来たのは初めてなので、とても感心しています。凄くうれしいです。下記にある蛇口の件は、うちの父親の勘違いみたいです(笑)お騒がせしました。同じように勘違いされる方がいないよう、既に書いたレビュー内容は消さずに置きます。(きっと、うちの父くらいでしょうけども笑) ・・・(続きを読む
  • rie0ramu2003さん
  • 1 2013-10-20
  • ざんねん。。
  • 古希のお祝いで注文させてもらいました。名入れなど到着迄のプロセスはスムーズに対応していただき有り難うございました.到着した商品に関しては残念な事が多々あります。焼酎のボトルはホコリでかぶっており、テープ等梱包は雑で上から重ねてテープで貼ったりと一般的な感覚でも雑です。特に古希の贈り物というメモリアルな商品で送るとわかっていると思うのにその対応とおもったら本当に残念でした。派生し ・・・(続きを読む
  • myym31さん
  • myym31さん

4 2019-07-02

父の日のプレゼントで購入しました。
毎年、母の日より父の日のプレゼントに頭を悩ませますが今年はこちらを見つけ即決しました。
サーバー自体はそれほど大きくないようで、父母曰く「キッチンに出していても邪魔になることもない」と言ってました。サーバーには父の名をペアグラスには父母の名をそれぞれ刻印していただきました。
焼酎は父は芋焼酎は少し苦手ということもあり米焼酎にしました。焼酎の種類が選べるところもよかったです。
まだサーバーを使った感想は聞いていないので実家に行ったら聞いてみたいと思います。

5 2019-06-02

まだ開けてないので分かりませんが、綺麗に包装され、メッセージカードも素敵で今からプレゼントするのが楽しみです。

5 2018-07-30

義父の還暦祝いにプレゼントしました。包みを開けながら、焼酎サーバーだと気付き、友人宅で見たことあると言っていましたが名前入りでは無かったようで自分のは名前が入っていることに大変驚き、自慢できると喜んでくれました。お酒が好きな義父にぴったりの贈り物ができたと思います。注文から受け取りまでスムーズですし、手元に届くまでが早かったです。今度はまた別の機会にお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-17

いつもお世話になっているおじさんに…
お酒が好きな上司に以前、お家でも楽しめるようにとプレゼントしました。とても喜んでくれたので、また買いました。毎回おもうのですが、お酒とサーバーが別々になっているので一つになると見映えがよいかなと思いました。でも、最高の贈り物になりました。

5 2018-04-11

4/3の深夜に注文して
4/7の昼には到着しました。
急ぎでの注文でしたので
届かないかなと思ってましたが
迅速に対応してただき
とても感謝しております!!
父も大喜びで、勿体無くて使えない!!と
飾ってあります。笑
こちらのショップさんで購入して
大正解でした!!

5 2017-12-13

還暦祝いに
商品大変気に入りました。
ラッピングも丁寧でした。
配送もこちらの都合に合わせてくれて大変助かりました。

5 2017-08-30

最高です
今回、上司の誕生日プレゼントで購入したのですが、開けて見たときの子供みたいに喜んでくれて、名前が書いてあるのを見たときにはさらに喜んでくれて、これにして良かったと思いました。
もう一人お礼の品に使いたいと思ってます。

5 2012-09-17

とっても喜んでもらえました。
名前を入れてもらった、こちらの瓶を父にプレゼントしましたが
テレビの横に置き、焼酎を継ぎ足してはこの瓶にお酒を入れると旨くなるんだよ!と喜んでいます。一緒にホームセンターに行った際、本人も以前欲しがっていたものをプレゼントしてもらったので喜びもひとしおだったようです。
大変よいものをありがとうございました

5 2014-08-12

実物がスゴく良い
父の誕生日に夫婦でプレゼントしました。
注文の翌日には確認の電話があり、不安にさせないところに好感が持てました。ギリギリの注文で、誕生日には間に合わなかったけど父から写真が送られてきました。素敵です。名前入りに感動していて、焼酎は飲まずにとっておくとの事。よほど嬉かったらしいです

• aka7373さん
  • aka7373さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2013-06-15

丁寧かつ随速な対応をして頂きました
今回は父の日と父の誕生日のプレゼントとして注文しました。注文してからすぐ電話を頂き注文の確認をして貰えたので不安な部分もあったのですが、とても安心しました。無理を言って父の誕生日の日付まで入れて貰い、メッセージカード、ラッピングなど全てにおいてきちんとやって頂いたので大大満足です。これから、父に渡しに行ってきます。父の照れながらも喜ぶ顔が想像できます。ありがとうございました。

5 2014-04-11

にこっ☆
対応がとても良く。大変満足しています。これから大活躍しそうです。
父は大喜びで・・・お酒がすすんじゃってました・・・・

5 2013-07-12

よかったです!
今回、父に父の日と誕生日でこちらを贈らせていただきました!
少しギリギリに注文したので誕生日は過ぎましたが、電話があり、最短で届けてくれたのでよかったです(*^^*)
サーバーは、思っていたより小振りでしたが、このセットで1万円未満はいい買い物だったなと思います。
サーバーにはじいじ、カップにはじいじと義兄の名前を入れました(義兄にも父の日としてささやかなプレゼント)
喜んで貰えているみたいです。

5 2013-06-17

父の日のプレゼント
毎年、特に趣味のない父へのプレゼントを考えるのが一苦労なのですが、このHPを見つけて即決で購入しました!
思ったものよりも若干小さい感じはしましたが、他は全てイメージ通りでした。
4日後は父の誕生日で、お友達を呼んでパーティーなので、大活躍しそうです!
父が得意気にお酒を注いでる姿が目に浮かびます(o^^o)

5 2014-11-03

お祝い用に購入しました。自分の名前が入っているサーバーなんて酒好きには、たまらないようですごく喜んでもらえました。

5 2013-06-18

離れて暮らしている父に。
誕生日と父の日が近く、数週間前からそわそわしだした父...笑
サプライズしたかったので、しらばっくれるのが楽しかった〜
お酒好きなので色々探して、評判が良かったこちらにお願いしました。
頼んだのが遅くて父の日着は間に合わないとのことでしたが、出来たら...と一言添えたところ、当日着にしていただけました。
お忙しいのにすみませんでした。ありがとうございました。
実際商品は見ていませんが、父から嬉しそうな声で電話を貰い、冬に亡くなった祖母の仏壇にもニコニコと報告していたようです。
名前入りなので特別ですよね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎米焼酎