お値打ち本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (6,563 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.56

5.00 2019-06-18

• 配送:5
慣れない注文で大事な名前等入れ忘れで
慌てましたがご親切に電話戴きアドバイスを戴き満足の品になりました。
喜ぶ顔が目に見えます。
お世話様でした❗

5.00
弟の還暦祝いにビール好きな彼にうってつけと選びました。きれいな彫刻が施され、正に only oneの至福の時にピッタリですね❤️ 未だ手渡してないの...

【名入れステンレス ビアジョッキ 名入れ 彫刻】真空断熱構造 保温 保冷 結露しない 600ml 焼酎 水割り ビールジョッキ ビアグラス 還暦祝い 退職祝い 記念品 父の日 母の日 記念日 古希 長寿 お祝い 誕生日プレゼント 敬老の日 ギフト 還暦祝いの贈り物【楽ギフ_名入れ】

1.00 2019-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
文字変更したくて連絡して、連絡出来ずメールで確認後制作します。って連絡きてたのに折り返したら既にもお作ったから前の文字のままでいいかの確認との事。いやいや、待てよ。確認後制作って言ってたのに?おかしくない?一生ここで買わんわ。対応も悪過ぎやし。適当過ぎる。大事な物やのに適当にしていい事違う。お金勿体無い。返して欲しい。返品したいぐらい。今まで散々楽天使ってきて悪い評価なんかつけた事ないけど、今回は許されへん。

2019-06-18
ご希望に添えず申し訳ございません。
事実と相違しておりますので記載させていただきます。

再三再四、連絡しておりましたが
6/11のご注文でお客様から連絡があったのは6/18です。あまりにも期間が空きすぎてはないでしょうか?

もう1点、注文ページ(売買契約書)に文字内容の変更・追加は不可の旨を明記しておりましたが文字の変更の希望をメールでされました。

また、TELをしておりますが連絡が取れません。申し訳ございませんが、本日中(6/18)にご連絡がない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
注文から発送が本当に早くてびっくりしました。
助かりました。ありがとうございました!

• 10317さん
  • 10317さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
両親にプレゼントしました。名前とメッセージ入りで大変気に入ってくれました。柄も豪華で桐の箱に入り高級感がありました。思い出の品となると思うので、割れないよう有田焼を選びました。硬く仕上がっていてくれればと願っています。

• rkぱぱさん
  • rkぱぱさん

4.00 2019-06-12

• 配送:4
予定通りの商品、発送で満足しています。送った相手も喜んでいました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速丁寧でした。
本体に印刷した文字も紙に書いて同封してくれたので、実物が見れなくても想像がついたので良かったです。

5.00
喜寿の父へのプレゼントとして購入しました。 正面に父の名前を入れたのが、とても気に入ってくれたようです。 高級感もあり、リーズナブルなお値段で買えてとっ...

【送料無料】本格米焼酎(球磨拳)+名入れ有田焼 焼酎サーバー(春秋)+こだわり焼酎グラスがセットの焼酎サーバーセット2【文字入れ 名入り】古希祝い 真珠婚 新築祝い 開店祝い 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント 贈り物 退職祝い【楽ギフ_名入れ】 名入れ

2.83 2019-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
古希のお祝いに…と、日付指定していたにも関わらず、数日前に届いてしまいました。
記念日の品を扱うお店としての対応が出来ていません。
記念日を台無しにされました。

名入れ有田焼 湯のみ【送料無料】【彫刻】【還暦祝い 古希 米寿 喜寿 傘寿 新築祝い 退職祝い 父の日 誕生日 記念品 男性 父 おじいちゃんへギフト 贈り物 プレゼント 母の日 母の日 敬老の日】名入れ湯呑み(青)菊池紋 湯飲み 【楽ギフ_名入れ】

2019-06-03
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お調べしましたところ
当店は6/1指定で出荷しておりましたが配達業者が誤ってお届けをしたことが判明いたしました。詳しくは発送完了メールに記載の伝票番号をご確認下さいませ。

以後、この様なことがないよう配達業者を含め、管理をして参ります。
重ねてお詫びいたします。申し訳けございませんでした。

4.83 2019-06-02

• 配送:5
迅速丁寧でとても早く商品を手に出来ました。
機会があったらまたお願いしたいショップさんです。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
早々のお手配頂いたのにレビューが遅れてすみません。お品物無事受け取り、プレゼントできました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
きちんと指定日に届けて頂きました
梱包も丁寧で、満足です
ありがとうございます

4.00 2019-05-05

• 配送:4
とても発送も良くて(早い)箱が、しっかりしてて丁寧に梱包されてました
又、機会があれば宜しくお願い致します

4.00 2019-04-23

• 配送:4
私の間違えで、訂正のお電話をしたのですが
対応を感じ良くして頂き、とてもよかったです。
また、利用したいと思います。

• fujihiraさん
  • fujihiraさん

4.67 2019-03-26

• 配送:5
サイズ感、イメージどうりでバッチリです。

江戸切子 一口ビールグラス 魚子 ルリ 田島硝子 ガラス(硝子) 江戸切子 マイグラス.カップ.コップ 江戸切子
5.00
ずーっと欲しかったので、買ってよかったです。 サイズもちょうどよかったです。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
プレゼントで購入したので、出来上がりが不安でしたが
入れるメッセージの原版も送っていただいたので
安心できました。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
名入れで時間がかかるかと思っていましたが、早く届いて驚きました。梱包もしっかりとしていただき、包装もよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

名入れ 江戸切子 グラス 六角籠目 ロックグラス 赤 単品 280ml 田島硝子 ガラス(硝子) 江戸切子 マイグラス.カップ.コップ 江戸切子
5.00
色も大きさもちょうどよく、模様もステキでした。名入れしていただいたので、世界にひとつだけの特別なものになり、先方にも大変喜んでいただけました。