名入れ有田焼 湯のみ【送料無料】【彫刻】...(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-02
  • サプライズ プレゼント
  • 本当に長い間働いてくれた父の退職祝いに記念になるプレゼントを・・・、トロフィーみたいな物は邪魔になるけど、使える物でメッセージが入れられる何かがあればいいなと探していましたが、湯飲みだったら使えるし便利!と即決しました。素敵にラッピングもしてくださり、メッセージカードも付けて頂けてとても良かったです。そして先日渡してきました。両親共に「誰が作ったの!?」「こんな物が注文できるの ・・・(続きを読む
  • yuuki73964さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,482
  • 3 2011-02-01
  • 父への還暦祝いに
  • 通販だったので、心配していましたが、お店の方がわざわざ電話を下さって、文字の間違いなど確認して下さったので安心して商品を購入できたのですが…配送センターから連絡が入り、住所が間違えている事がわかり商品が指定日に届かなくなるところでした(^_^;)配送センターの方とやりとりをして幸い届きましたが、住所の間違いだったので商品の手彫りの文字も間違えていないか、プレゼントするまで不安がありま ・・・(続きを読む
  • マタママ8672さん
  • まぁ2109さん
  • まぁ2109さん

5 2018-10-13

米寿のお祝いに
旦那のおじいちゃんへのプレゼントで購入させてもらいました。実物を見ることは出来ていませんが、とても喜んでもらえました。

5 2018-06-10

プレゼント
ラッピングもとても綺麗でプレゼントにもってこいです。

5 2018-04-21

孫からおじいちゃんへのメッセージ入れでとても喜ばれました🎶色味なども写真通りでした。
こちらの都合で出荷を早めて頂いてありがとうございましたm(_ _)m

4 2018-04-07

喜寿祝い
父の喜寿のお祝いにプレゼントしました。とても喜ばれ嬉しそうでした。これを選んで良かったです

5 2018-04-07

届きました
父の喜寿祝いのプレゼントのひとつとして注文しました。喜ぶ顔を見るのが楽しみです。まだ 渡していませんが、来年の母の喜寿にも購入させていただきます。

• EX&GLAYさん
  • EX&GLAYさん

5 2018-01-11

丁寧!
父の退職祝いに購入しました。
プレゼントなので実物が見れないと思っていたけど、このように彫刻しました、というような紙が入っていました。包装もとてもキレイです。
梱包も丁寧にしっかりとされていました。
また利用したいです。

5 2017-02-11

喜寿のお祝い
父の喜寿のお祝いにあげました。すごく喜んで写真撮ってくれって今だに嬉しそうな写真があります。

5 2017-05-03

喜んでもらえました
古希のお祝いに購入しました。
この湯のみ茶碗を選んで正解でした。

5 2017-04-27

迅速な対応助かりました!
古希のお祝いに購入。迅速な対応と、こちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。ラッピングもとてもキレイでした‼また機会があれば利用します。

• ochapokkさん
  • ochapokkさん

5 2017-03-23

父の卒寿のお祝いに、父が作った俳句を彫って頂きましたが、とっても喜んでくれたので満足です。購入して良かったです。有田焼の作成工程のしおりもわかりやすいのが添えられていて良かったです。

5 2017-03-11

古希祝い
父の古希祝いに贈りました。
名前入りの有田焼ということで、結構喜んでました。
アルコールを減らし、お茶を飲むようになったんで、ちょうど良かったとのことです。

5 2017-02-01

還暦の祝いに注文して、渡したい日に間に合わせてくれて助かりました。
自体も文字も注文通りで、出来形の紙も入れてくれてるので渡す前に確認出来ました。
梱包もしっかりして、包装もきれいにしてくれてこの値段はお買い得です。
機会があれば、また注文させて頂きます。

• ichimura5さん
  • ichimura5さん

5 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました
恩師の傘寿お祝いで購入致しました。恩師から感謝の言葉を頂きました。

5 2017-03-05

記念の品
父の5年前の退職祝いに一度購入して、とても喜んでもらいました。
欠けても使っていてくれて、この度65歳の退職を迎えた為、再度購入です。
今度は何年使ってもらえるでしょうか。

5 2012-07-02

サプライズ プレゼント
素敵にラッピングもしてくださり、メッセージカードも付けて頂けてとても良かったです。そして先日渡してきました。両親共に「誰が作ったの!?」「こんな物が注文できるの???」と大変驚いて、とても喜んでくれました。
湯飲みの色もさんざん迷いましたが、紺色は色合いもとても良くて頼んで良かったーと思いました。
メッセージカードも父は大事にはがして、取って置いているようです。
皆に教えたい! でも、自分もこれから贈り物に使いたいから教えたくない! なんて葛藤してしまいますが、とても良い商品でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み