名入れ有田焼 湯のみ【送料無料】【彫刻】...(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • 綺麗でした!
  • 遠く離れた爺ちゃんに渡すのに買いました。中身を見てから渡したいなあと思い、ラッピングがほしいけど見てから自分でしたいと伝えたところ、別にラッピングも入れてくれてあり大変助かりました。誕生日として渡しましたが、すごく喜んでもらえ、こちらで購入して正解でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-08
  • 大きい湯飲みのイメージで検索して出てきた商品のわりに小さい。ほぼ、女性用サイズ。 ・・・(続きを読む
  • マミィ3551さん
  • akr0326さん
  • akr0326さん

5 2020-06-25

父の日のプレゼントにしました。
注文してからの発送も早く大変満足です。
実物を見ましたがとっても素敵でした!
ありがとうございます!

• もち7892さん
  • もち7892さん

5 2020-05-02

還暦祝いで父へ贈りました。とても喜んでいるようで、母の還暦の時にも欲しいと言われました。

5 2020-11-07

父へのプレゼントで購入。
急いでいたので、早急に対応していただき、大変満足です!
父もとっても喜んでいました!

5 2020-09-22

米寿のお祝いに親父に。
深夜注文したのに、翌日発送、その日の夜には最寄りの郵便局に届いたので、翌朝郵便局まで引き取りに行き、昼のお祝い会に間に合いました。
モノもきれいに仕上がっており、とてもよかったです。

5 2020-06-26

父の日に実家の父宛に贈りました!
とても気に入ってくれてます!
有田焼で上品でかなり満足できる湯飲みでした!

4 2020-05-31

満足
最高に喜んでもらえてました。
あと少しだけお値打ちになれば
最高です

5 2020-05-13

叔父へのプレゼントで購入しました。希望の文字も入れてもらい渡したところすごく気に入ってもらえました。また機会があったら購入したいです。

• MIO7641さん
  • MIO7641さん

5 2020-04-25

父にプレゼントしたら大変喜んでました。また機会があったら他の人にも送ってみたいなと思いました。

5 2020-04-18

祖父の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました!

5 2020-03-20

いいです!母のバースデーの時にも、お願いする予定です!!

5 2020-03-13

大変喜ばれました!
急に思い立って、父の喜寿の誕生日に名前入りの湯呑みを注文。時が無かったので、誕生日は過ぎてもいいや!という気持ちでいたのに、その日に指定して届けてくれました!感激です。
本人もキレイな青色の有田焼に名前が入ってて大変喜んでました!ありがとうございました!

5 2020-02-12

綺麗でした!
遠く離れた爺ちゃんに渡すのに買いました。

5 2020-01-24

主人へのプレゼント
主人への誕生日プレゼントで購入しました。
名前入りに喜んでくれました。

5 2020-01-17

素晴らしい
注文時、文字を間違え、訂正方お願いのところ、正しく刻印され、注文して数日後に届きました。他の業者も検討しましたが、発注方法が煩雑であきらめていましたが、本件を探し出し、利用してよった。おすすめです。

• 真由777さん
  • 真由777さん

5 2019-12-05

お誕生日プレゼント
綺麗に文字もほってあり、包装ものしも綺麗であり、上げた方は涙流して喜んでいただけました。ショップの対応もとても良く、又必ず用途のときには購入します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み