名入れ 梅酒 720ml 即納 還暦祝い 退職祝い...(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

使用する日に届けてくださいました。ありがとうございます
梅酒本体も、梅の味がしっかりして、美味しかったようです
飲み終わったあとの瓶を捨てても良いようにか、購入者の見本のためか、印刷されたラベル用紙が同封されていたのも、お心遣いを感じました
名入れラベルが、プレゼントした相手に、パソコンで作ってくれたの?と言われてしまったので、手作り感があったのかなと思いました

5 2020-03-25

美味しいのかどうかはプレゼントなので分かりません。

5 2020-03-24

しっかりと梱包されていて尚且つ、中の文字入れが気になってたけど、ラベルと同じ紙が別に入っていたのが良かったです。ラッピングのセロテープが安物?ななか剥がれやすい感じですが(笑)注文から到着までとっても早かったのは良かったです。また、機会があればリピートします。

5 2020-01-24

飲みやすくて美味しい!
母へのプレゼントに購入。梅酒は当たり外れがある.....と言っていましたが飲みやすく、とても美味しい!と喜んでくれました。

5 2019-08-15

喜んでくれました。
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。味もおいしかったみたいで、喜んでくれました。

4 2019-07-13

母の還暦祝いに。
還暦の記念に購入しました。喜んでいました。

5 2019-06-30

喜んでもらえました♪
配送の日付指定のわがままも聞いてくださって
助かりました!
義母さんへのプレゼント、とても喜んでもらえました!!

5 2019-05-31

良かった!
友達への誕生日プレゼントに購入。
早い対応でとても喜んでくれて良かったです。

5 2019-03-07

ありがとうございました😆
友達のプレゼントに購入しました。
凄く喜んでくれて良かったです。
発送も早くて助かりました。

• ワゴシさん
  • ワゴシさん

4 2018-12-03

嫁さんの誕生日に購入
誕生日として購入、喜んでもらえるか楽しみです。

5 2018-12-06

外国人のお誕生日に
アメリカ人の梅酒好きの友人にプレゼントしました。本人もとても喜んでくれたので良かったです。特に発送が早いのは助かりました

4 2018-12-01

誕生日
姉にプレゼント!気に入ってくれてよかったです。

5 2018-10-12

友達にお祝いとしてプレゼントしました。
とても喜んでくれたので、こちらで購入して良かったです。

• みゆ8527さん
  • みゆ8527さん

5 2018-09-24

喜んでくれました。
自分の誕生日に母への感謝を込めてプレゼントしました。驚いたのと同時にとても喜んでくれました。梅酒なら一緒に飲むこともできるし、いい買い物をしました。

5 2018-07-26

主人の永年勤続受賞のお祝いに購入しました。
とても素敵でした。
包装も綺麗にしていただきありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒