【送料無料】名入れ 焼酎サーバー(黒舞)1....(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

焼酎好きの父へ、父の日のプレゼントとして購入。
とても喜んでもらえました。
商品ページにもあるように蛇口もしっかりしたもので、使い勝手もよかったです。

5 2019-05-29

とても親切丁寧でした!!
また機会があればこちらで購入させていただきたい
と思います!

4 2019-03-07

知人の誕生日プレゼントに購入しました。
名前入りが凄く喜んでくれました。
ショップの対応も凄く良かったです。

4 2019-03-02

迅速な対応◎
プレゼント用で初めて頼みました。
ラッピングをお願いしていたので中身は見れませんでしたが、文字が分かる紙が入っていたので丁寧だなと感激しました!!
わりと早めに届いたのでありがたかったです。

4 2019-02-21

夫の誕生日プレゼントに。
喜んで毎日のように飲んでます。
米焼酎以外も選べたら、焼酎付きのセットにしたかった。
焼酎グラスも1個だけのセットがあれば、さらによかった。
喜んでもらってよかったです。

4 2018-12-12

還暦お祝い
以外なプレゼントだった様で、すごく喜んで頂けました。
また他の機会があれば、こちらを検討したいです。
発送も問題無しでした。

• miki5223さん
  • miki5223さん

5 2018-11-28

大喜び♡
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
名前入りで、ホント専用お酒で落ち着いたデザインですごく喜んでもらえました!

5 2018-07-17

還暦祝いに
還暦祝いにお渡ししました。立派なものをありがとうと、とても喜んでくれました。

4 2018-06-18

早急な対応ありがとうございました。
とても喜ばれました。
本当にありがとうございました。

5 2018-01-17

自宅で居酒屋風
いつも紙パックのまま飲んでいた焼酎ですが、こちらを購入したらとても雰囲気があって飲み過ぎてしまうぐらいです。

5 2015-06-12

名入れ焼酎サーバーの感想
父の日に何を贈ろうかと思っていたところ、焼酎サーバーというものがある知り、これにしようと購入しました。
昨年、名入れの日本酒を贈ったところ、自分の名前が入っていたのが、いたく気に入ったらしく、祖父の米寿祝いでも名入れの品をと頼まれました。
なので、名入れ焼酎サーバーの方にしました。
字体や文字入れ箇所が選べるのと、ラッピングされた状態でも、焼酎サーバーがどういう状態かわかるように、メモ用紙を貼っていてくれたのがよかったです。
6/21は色々と用事があるようなので、先に渡すことにしましたが、「どうも」と言われただけなので、それ以上のことはわかりません。
商品ページに書いてある“「かめ熟成」サーバーに焼酎を入れて、2〜3日寝かせるだけで焼酎がまろやかになる”を確かめられるのは先になりそうです。
取り敢えず、写真だけ撮らせてもらいました。

• lingo0428さん
  • lingo0428さん

4 2014-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手渡し用の紙袋がほしい
紙袋の同梱を頼んだのに、何も連絡なく同梱されていなかったので減点1です。大きい商品なので人に渡す際に入れる紙袋をこちらで用意するのはなかなか大変なので、有料でもいいので紙袋がほしいです。せめて一言同梱できない旨の連絡がほしかった。。。

5 2012-06-10

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました。
名入れもしていただき、どんな仕上がりになるか楽しみです♪
お酒好きの父なのでよろこんでもらえるといいなと思います。
まだ届いていないので☆4にしときます。
追記
こちらの希望通り、イメージ通りでとても満足しています。
親切に電話で打ち合わせもしていただき、安心感がありました。
また機会があれば利用したいです!

4 2014-02-09

素敵な物がお安く購入出来て良かったです♪

5 2013-03-03

傘寿祝い
この度『義父の傘寿祝い』のプレゼントとして、2脚の焼酎グラスをセットにして購入させていただきました。置場所に困らないコンパクトsizeでしたので、よかったです。義父は自分の名前入りだったので、とても喜んでくれました。嬉しさのあまり、あと10年長生きしてこれで晩酌を楽しむぞ!といっておりました。更にはもし、90歳迄生きれたら100歳まで頑張りたいなぁ♪と、まだまだ夢多き義父。次の88歳米寿祝いでは、初孫である我が息子とも晩酌出きるので、親子3代でお酒を交わせる日を迎えられたらいいなぁ~と願ってやみません。その折には、『米寿祝い』のグラスを作らせていただけたなら最高です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー