【送料無料】名入れ 焼酎サーバー(黒舞)1....(お値打ち本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2020-02-16

小さい
本当に一升瓶入るの?ってくらい想像以上に小さいと感じましたが安っぽくもなく画像通りいい感じでした。コップ付きのの名入れでしたがコップにもバランス良く書いてくださり渡した相手も喜んで貰えました。

• ぴぴ1598さん
  • ぴぴ1598さん

5 2020-04-28

父の還暦祝いに注文させていただきました!焼酎大好きな父。名入れも丁寧できれいに仕上がっていてとても喜んでくれました!ありがとうございます!!

• ベロマさん
  • ベロマさん

5 2020-04-01

送別のプレゼントで購入しました。
50歳代男性への夫婦名入れの送別プレゼントでしたが、早速今晩これで飲もうと大変喜んでくれました。これを選択して良かったです。

• nao1042301さん
  • nao1042301さん

4 2020-02-26

義父の誕生日
お酒が大好きな義父の誕生日プレゼントに購入いたしました。
文字の書体もかわいらしく、とても喜んでもらえました
主人も欲しそうだったのでまた購入しようと思います

4 2020-01-11

プレゼントには最適
プレゼントした人に見せてもらいましたがデザインは良かったです。もう少し亀が大きければなお最高です。

5 2019-12-18

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。名前入りが凄く喜んでいただきました。有り難うございます。ラッピングも本当に有り難うございます。

4 2019-10-15

大きくて重たい商品なので受け取った時は驚いてもらえると思います。名入りでオリジナリティーがありお酒が好きなのでぴったりな商品です。

5 2019-10-11

よかったです!
配送も無理を言いましたが早く送ってくださり電話対応していただいたスタッフさんも凄く感じが良かったです!
父にも大変喜んでいただけました!

5 2019-09-29

注文してから届くまでとても早かったです。
誕生日だった主人も大変喜び
注文してよかったです!
ありがとうございました!

4 2019-02-21

夫の誕生日プレゼントに。
喜んで毎日のように飲んでます。
米焼酎以外も選べたら、焼酎付きのセットにしたかった。
焼酎グラスも1個だけのセットがあれば、さらによかった。
喜んでもらってよかったです。

• miki5223さん
  • miki5223さん

5 2018-11-28

大喜び♡
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
名前入りで、ホント専用お酒で落ち着いたデザインですごく喜んでもらえました!

5 2019-06-18

焼酎好きの父へ、父の日のプレゼントとして購入。
とても喜んでもらえました。
商品ページにもあるように蛇口もしっかりしたもので、使い勝手もよかったです。

5 2019-05-29

とても親切丁寧でした!!
また機会があればこちらで購入させていただきたい
と思います!

4 2019-03-07

知人の誕生日プレゼントに購入しました。
名前入りが凄く喜んでくれました。
ショップの対応も凄く良かったです。

4 2019-03-02

迅速な対応◎
プレゼント用で初めて頼みました。
ラッピングをお願いしていたので中身は見れませんでしたが、文字が分かる紙が入っていたので丁寧だなと感激しました!!
わりと早めに届いたのでありがたかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー