5 2024-01-10

164cm 60kgワンウォッシュXL
数年前にLサイズを購入して良かったので、ちょいとお腹がキツくなったのでXLを購入。
シルエットもやっぱり可愛くて大正解でした。
股上深めで長さはくるぶし隠れるくらい。
また太ったらXXLにします←

5 2024-01-04

リピートです
160センチ52キロナチュラル体型です。ウエストがなくお腹ぽっこり体型なのでちょっと太るとウエストがきついです。でもサイズ感と色何にでも合うのでお気に入りです。

5 2023-09-25

想像通り
想像していて色でした
少しダボっとしてる所も想像通り

5 2023-08-26

157センチ53キロ、普段はLサイズです。グレーのMを購入しました。ゆるいシルエットで裾口がワイド過ぎないパンツが好みで、サイズが心配でしたがウエストも丈もぴったりでした。別の色もリピしたいと思います。発送もとても早く、丁寧な対応をありがとうございました^ ^

• S421223さん
  • S421223さん

5 2023-06-28

ナチュラルを購入しました。
茶色のステッチでとてもかわいいです。
履き心地もよいです。

5 2023-06-25

履きやすいです。
腰回りがある私にぴったりです。
全体的にゆるく履きやすい。

5 2023-06-06

産後骨盤が開いてしまって腰周りがしっかりしてしまった為普段ずっとLを履いていましたが、こちらの商品はMサイズで大丈夫でした^ ^

5 2023-06-03

ゆるく履きたかったので160センチ普通体型でXXLを購入。
いい感じにゆるゆるでした。
でも下半身ムチムチの高校生息子に奪われました。
ひとつサイズダウンしても可愛く履けそうなので色違いでリピ検討してます。
でも購入時がセール中だった?値上がりしてる。

5 2023-05-06

サイズピッタリ!
購入してよかったです(^o^)

5 2023-04-29

買ってよかった〜
みなさんのレビュ−を参考にSを購入
158cm 46kg 普段M着用 白を買いました。股上も深くしゃがんでも後ろも気にならない。
すごく良かったです!!
ホワイトデニムって感じで質感も良し!!縫ってある糸も白なので真っ白〜^^
こうゆうパンツずっと探してました

5 2023-04-27

リピあり👌
158cm下半身太め 普段はLサイズを着用。
口コミを見ていると大きそうだったので少し不安でしたがMサイズを購入しました。
商品が届き履いてみたところウエストも丈の長さもちょうど良くゆったりと履けました!
生地はやや薄めかと思いますがこれからのシーズンに活躍しそうです。
また色違いの購入も検討してます!
匂いは少しきになりましたが洗濯すれば問題なかったです。

5 2023-04-14

嬉しいな
ナチュラルが白すぎない良い感じの色で良かったです。生地も気持ち良く喜ばしいです。

5 2023-04-14

良かった
触り心地も良くカーキ色も良い色でした。本当に気に入ってます。

5 2023-04-08

4/6に購入して4/8の午前中に届きました。サイズもちょうど良く、薄くないのでお尻の辺りの下着のラインも気にせず履けそうです。今回ナチュラルとブラックを購入したんですが、他の色も購入しようと思います。

5 2023-03-11

サイズ迷子、、
みなさんのサイズを参考に
ワンサイズ下げて購入しましたが
ウエストがまったく入らず(>_<)
逆に2サイズあげて買い直ししました!
試着無しに通販でボトムを購入するって
難しいですね&#128166;

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ