【4日11時からクーポン利用で2499円】メー...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • ウェストサイズで選んで正解
  • 165で60キロ、最近太ったのでウエスト70サイズ、LかLLを選んでいます。ネイビーでLサイズを買いました。ヒップなど全体が大きそうだったのでМと悩んだんですがウエストがLサイズでちょうどよかったです。伸びない生地なのでぴっちりだと困るところでした。股下はわたしだと足首が出るくらい、もうすこし長いほうが好きですが、許容範囲でした。お尻と太もものところがゆったりしているので、伸びなくても座っ ・・・(続きを読む
  • komajirou0562さん
  • 3 2020-03-24
  • ウエストが細く、お尻と太ももが太い体型です。レビューを参考にワンサイズ下げて購入しました。お尻周りに余裕がある形なので着やせするかなと期待していたのですが、生地にハリがあるのでお尻の膨らみに沿ってボワッと広がってしまい逆にすごく太って見えてしまいました。もうワンサイズ下げても大丈夫そうだけど博打すぎるのでやめておきます…商品画像ではハイウェスト+テーパードで綺麗めにも履けそうに見えたのですが、実物は完全にカジュアルです。個人的 ・・・(続きを読む

5 2020-01-22

LとXLを買いました。
152cm 60kg前後のデブです。20代です。
たぶん同じ体型の人に比べて脚が太いです。
LのライトブルーとXLのワンウォッシュを買いました。
上記の体型ですので、UNIQLO等の数あるデニムは自分に合うシルエットのものがありません。
が、こちらのLサイズはほどよくゆとりがあって、お尻や脚のラインを拾わず綺麗に履けて、脚が長く見えるのでおすすめです!!
XLは脚が太くてお尻の大きな私でも大きすぎました。

4 2019-10-04

太ってしまい、持っていたデニムなきつくなってきたので、体型カバー出来そう&今風のシルエットのこちらを購入しました。
お腹が出ており、155センチ53キロ、ウエストは恥ずかしながら80近くあります…ヒップは91くらいです
普段Lサイズですが、ハイウエストな事と、レビューを見て、悩みに悩んでMにしました。
伸縮性はあまりないですが、ハイウエストなので、心配だったウエストもスムーズに入ってチャックをしても苦しくありません。
履いた所を見た主人が、このズボンは体型に合ってて良いと言っていました(笑)
裾は長いので、細めに二回折りました。
自分でも気に入りました。
ネイビーを買いましたが、色違いも検討中です!
洗ってもにおいがきついので、そこだけ−1です。

5 2019-09-01

ウェストサイズで選んで正解
お尻と太もものところがゆったりしているので、伸びなくても座って窮屈にはそこまで感じません。
ちょっと突っ張りますが、何度かはいて馴染めば大丈夫かと。深履きできるので安定感があって気持ちがいいです。
私の体型が太ももが太いかんじなので、これくらいゆるくてもそこまでバルーン型にはならず、服のセンスがない私でもダサくならずに、気楽にはけそうで気に入りました。商品ページだとメール便発送となっていますが、うちはゆうパックで箱に入って届きました。送料無料だったので良かったんですけど、一応書いておきます。
追記
数かい洗濯したら馴染んできて、いいかんじです。ゆるっとハイウエストで履けるデニム。クーポンで安く買えたので大満足。☆5にしました。

5 2020-04-17

ホワイトS購入
155センチ55キロウエーブ、お尻が大きい洋梨型です。
ユニクロのスラウチテーパードを検討中に、こちらが半額になってたのとハイウエストにひかれて購入しました。サイズ表を見ながらメジャーで測ってサイズを決めることをおすすめします。ユニクロのスラウチも試着済みですが、こちらのSはおおよそ26インチと同じ位に感じました。若干ストレッチを感じるのは私だけ?とてもはきやすいです。
ホワイトはカジュアルすぎず良いです。基本的に透けませんが、濃い下着は屈んだ時に若干色味が出ます
。そこまで気にならない程度です

5 2019-07-31

大変満足しております!
Mサイズのユーズドブルーを購入致しました!166cmで最近急に太り(64kg)、手持ちのジーンズのチャックが上がらなくなりました。
スキニーも年齢的(44歳)、体重的に辛い、ストレートってどうなんだろう?最近ワイドなデニムが流行っているけど……と悩んでいる時にこちらと出会いました。
皆様のレビューを参考にさせて頂き(ありがとうございます!)ワンサイズ下のMサイズを購入した所、まさにジャストサイズでびっくりしました!
ウエストがぴったりで、お肉が乗らない!
下腹ポッコリが目立たないので、かなりお久しぶりに近頃よく見かけるトップスインが出来ました。
ストレートとワイドの間のちょうどよい太さ。
私はお尻がぺたんこなので、かえってそこまでお尻部分がボリューミーにはなりませんでしたが、
美尻さんにはもしかしたらもたつく感じにはなってしまうかもしれません。
本当に良いお買い物が出来ました!
ありがとうございました!

5 2019-09-03

XL購入
産後2ヶ月で身長157センチ、体重64キロ。
ワンウォッシュネイビーのXLを購入しました。
ウエストは丁度でした。
お尻まわりは程良いゆとりがありいい感じです!
裾は長いですが、1回折り返して履いたら問題ないです。バルーンの形が可愛いくて履くのが楽しみです!
クーポンで安くで購入出来て良かったです。
30日に注文して、3日の午前中に届きました。
メール便となってますが箱で届きました。
早くの対応ありがとうございます!

• KOU111さん
  • KOU111さん

4 2020-01-19

半額クーポンが出ている時にユーズドブルーのSサイズを購入しました。
160/45ウエストがゆるゆるで腰ばきになります。
中にぶ厚いレギンスも余裕で履けちゃうし、あったかインナー等のトップスもイン出来ちゃう。
薄手で柔らかいし夏場にちょうど良さそうな生地なのに夏場はベルト無しではズリ落ちちゃうかも?
求めていたのとはちょっと違ってしまったのですが、気に入ってます。
更に小さいサイズが出たら嬉しいです。

• 愛3988さん
  • 愛3988さん

4 2019-09-08

よかったけど…
生地も厚めでしっかりした作りでとても気に入りましたが、156センチ54キロの私がMサイズでウエストが大きくベルトをしないと下がってきてしまいました。夫は176センチ60キロの痩せ型で、Mサイズがぴったりだったので夫に譲りました。
ですが、このデザインや生地感も好きなのでSサイズを購入しようと思います。Sサイズのベージュが売り切れていたので別の色を買って、再入荷したらベージュも買い足そうと思います!

4 2020-03-11

大きいと記載あったので、ワンサイズ小さくしたら、私にはウエストきつかったです笑
履けなくはないので、痩せます笑

5 2020-02-25

164センチ53キロ。前回はベージュのLを購入しました。今回はナチュラルのMを購入しました。ウエストが心配でしたが、Mでも余裕でした。MかLで迷ってる方はMサイズおすすめかも。スッキリ見えるけど、ゆったり着れます。生地もしっかりしています。

5 2019-10-26

このクオリティー
クオリティー良いですね!この価格ならあり!
結構良いです!

4 2020-05-12

3枚目リピートです。
ウエスト61ヒップ90で普段はウエストに合わせるとヒップがきつく、ヒップに合わせるとウエストが緩くなかなか合うパンツがないのですが、こちらのSサイズはちょうどよくて気に入っています。
Mサイズだと大きすぎました。
ナチュラルが欲しかったのですが売り切れでホワイトにしましたが、ホワイトでも透けにくくて良かったです。
欲をいうならばあと少し丈が長かったらいいなと思います。
163センチだと少し短いです。

5 2019-09-11

らくちん
楽チンなのに綺麗。
お勧めです❗

5 2019-09-07

注文した翌々日には届きました。メール便ですが、めちゃ速かったです。148cm,45kg 希望の色の Sサイズがなかったので Mにしましたが、大きかったです。でも、生地はしっかりしているし、縫製も丁寧でした。サイズダウンして いろちで購入しようか考えています。普段のサイズのひとつ下げるのを おすすめします。

4 2019-07-30

言うほど大きくないです。
クチコミを読んで、どれだけ大きいのか?と不安になりながら到着を待っていましたが、 届いてみて拍子抜けしました。
元々の作りもゆったりしているタイプのジーンズですし、サイズ表に書いてある大きさそのまんまって感じです。
これでも充分可愛くて履けるのですが、大きい前提で選んでしまったので、これだったらもう1つ大きいものを選べばよかったかなと少し後悔を込めて☆−1です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ