メール便 送料無料 バルーン テーパード ゆ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-17
  • 167センチ、ヒップ約92、Lサイズ体型です。前にLサイズを購入して、レビューを入れましたが、商品ごと削除されました・・・。レビューが良くないと削除されるようです。なので、ここで少し加えます。前回のLサイズは、ウエストジャストでしたがお尻から下は、かなりゆーったりでした。ゆったり過ぎました。80年代のファッションみたくなってしまいました。セールで購入し交換返品不可だったので、今回もセール ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 他の購入者さんのレビューをみていつも履いているサイズMのネイビーを注文しました。見た目とてもデカイ!はいてみるとウエスト部分はいいのですがお尻辺りがダボついてお尻大きく見えます。ロールアップしてヒールなどはけば、いい感じにはなりますがワンサイズ下げて買えば良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ハルさん08さん

5 2018-11-27

伸びない生地なので緩めがいい
1599円セール価格で購入
ヒップ99、ウエスト77cm。普段は2Lサイズを着ています
伸びない生地なのでこのくらいのオーバーサイズがちょうどいい
1番懸念していた腿付近も緩くて履き心地がいいです
ハイウエストなので座るとお腹が苦しいです。まぁしゃーない
今のトレンドはワイドパンツなので裾が広がっているものが多く、本商品のデニムのような裾がすぼまっているデザインはあまり見かけません。こういうのが欲しかったのです
それに加えて伸びない生地のデニムを探してたのですごく嬉しい買い物でした
……が、ファスナーが自然と落ちますね。立ったり座ったりの作業をしていると股部分のデニムが波打つように緩まりそれが原因でファスナーが開いちゃうみたいです。ファスナーは定期的に確認しましょう…
街中で社会の窓全開にして歩くのは数十年ぶりでした

4 2018-11-17

167センチ、ヒップ約92、Lサイズ体型です。
前にLサイズを購入して、
レビューを入れましたが、商品ごと削除されました・・・。
レビューが良くないと削除されるようです。
なので、ここで少し加えます。
ゆったり過ぎました。80年代のファッションみたくなってしまいました。セールで購入し交換返品不可だったので、今回もセールの時にMサイズを買い直しました。(Lサイズは中にタイツを履く時に履きたいと思います)
Mだと、ウエストが若干きついかな?と思いましたが、お尻周りがスッキリしていてシルエットが良かったです。やはりMの方が良いです。生地がやわらかいので、履いていて楽です。
縫製が雑ですが、セール商品なので許容範囲内です。
意外と痩せて見えるので、気に入りました。

4 2019-06-01

162cm、52kg(下半身太め)カーキS購入。
お尻周りは少しダボついていますが、着膨れして見えず逆に少し華奢に見える感じがします。
履き心地も良く、気に入ったので他色も購入したかったのですが入荷待ち。
予約購入可能になり、入荷してもすぐ品切れとなった経緯があったのでブラックとベージュを急いでポチりましたが、翌日に1,000円以上も値下がりしていてガッカリ…もう少し待てば良かった。
なので☆4です。

5 2019-01-29

156センチ51キロ。産後で下半身ぽっちゃりです。Sサイズ購入。めっちゃかわいいです。
ちょうど腰回りにボリュームがきて、足先まで細くなっていくデザインなので、足が細くみえます。
モデルさんみたいにボーダートップスをインしてきたり、ゆるめのニットを合わせて着たいです。この値段で生地も悪くない!!
すごい!迷ってる方オススメです。

5 2019-02-21

かわいい〜〜
たっぷりしてるのにすっきり見えるパンツ!
Mサイズだと156センチのわたしには少し長めだったのですがロールアップするとかわいいので良かったです!
しっかりした作りでまたこちらのショップ利用させてください!

5 2019-07-04

頼んだ翌日には届きました。普段S〜M着用。Mサイズ購入しました。ウエストは若干ゆとりがあり、腰回りはゆったりで理想の形でした。丈もちょうどよく、ヘビロテ決定です!色違いも欲しいです!!

4 2019-06-22

ゆるっとかわいい
品質がよく、コスパがいいですね。156cm49kgで太もも張り体型ですが、Sサイズでもゆったりです。ウエストは多少余裕あり、ヒップから太ももまでゆったり、長さは折らなくても履けます。生地はデニムよりは薄手です。

5 2019-06-19

Sサイズ購入
167センチ49キロでイメージ通りに着こなせました。Sでもヒップや太ももにゆとりあります。安く購入できて、満足です!

5 2019-06-03

インディゴ、めちゃくちゃ可愛いかったです。

4 2019-05-16

ウエストボタンの取り付け?が緩いように感じたので問い合わせたところ、そう言う仕様との回答を頂きました。
迅速な対応でした。

5 2019-02-25

とても良いです。
値段のわりに、良いです。すごく気に入ってます!

5 2019-01-06

初バルーンデニム
サイズはヒップを基準にとElfさんの記載を見て、とりまS(156センチ/46キロ)チョイス!
試着するのが寒そうなので(ライトオンスデニム)、ユ○○ロのストレッチジーンズの上に穿いてみる!
それでも可愛いライン(笑)
胃の辺りまでくるウェストラインは、下げたりまんまにしたりで遊べるはず。
セールで色がユーズドブルーしかなかったので選択肢がなかったが、今見たらワンウオッシュも有るようなのでリピしようかな!

4 2019-01-22

やわらか〜い
生地が柔らかくて履き心地はいいです!
Mを購入しましたがSでもよかったかも、、、
また買い直すか検討中(笑)

3 2019-06-20

157cm,47kg下半身太め、Mサイズを購入。
太ももまわりがかなり大きかったです。男性にぴったりかもしれません。太もも以外はちょうど良いサイズでした。

3 2019-06-11

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ