メール便 送料無料 レディース バルーン カ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • ぜんぜん発送されないな〜と思ったら到着してその少しあとに商品発送連絡が来ました。カーキとホワイトを購入しましたが背中あたりのタグはホワイトは下向き、カーキは上向きについててどっちでもいいのか…?となぞ。下に何か着ないとこのタグがチクチクしてつらいです。サイズは他のレビューにもあった通り同じサイズでも色によってバラバラでした。カーキのほうが少し細身な感じ。おしりのサイズに合わせてサイズを選ぶように、とあるように、ウエストはガバガ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-24
  • ウエストが細く、お尻と太ももが太い体型です。レビューを参考にワンサイズ下げて購入しました。お尻周りに余裕がある形なので着やせするかなと期待していたのですが、生地にハリがあるのでお尻の膨らみに沿ってボワッと広がってしまい逆にすごく太って見えてしまいました。もうワンサイズ下げても大丈夫そうだけど博打すぎるのでやめておきます…商品画像ではハイウェスト+テーパードで綺麗めにも履けそうに見えたのですが、実物は完全にカジュアルです。個人的 ・・・(続きを読む

5 2020-04-17

ホワイトS購入
155センチ55キロウエーブ、お尻が大きい洋梨型です。
ユニクロのスラウチテーパードを検討中に、こちらが半額になってたのとハイウエストにひかれて購入しました。サイズ表を見ながらメジャーで測ってサイズを決めることをおすすめします。ユニクロのスラウチも試着済みですが、こちらのSはおおよそ26インチと同じ位に感じました。若干ストレッチを感じるのは私だけ?とてもはきやすいです。
ホワイトはカジュアルすぎず良いです。基本的に透けませんが、濃い下着は屈んだ時に若干色味が出ます
。そこまで気にならない程度です

4 2020-05-18

形は可愛いのでXSが欲しい。
全体的な雰囲気は良さそうですが、今後もうワンサイズ小さいxsが出来たら嬉しいです。
154cm44kg、ユニクロパンツはSサイズを履いています。
ナチュラルのSを購入して、ウエストは拳2個分くらい余ります。
お尻より太ももが張っている洋梨体型ですが、かなりサイズに余裕がありました。
ギュッとベルトでハイウエスト的な位置で留めても、緩さで少し落ちてきてしまうので裾は3回転くらいが理想の長さでしたが、もたつくので2回転が良さそうですね。

4 2020-03-11

大きいと記載あったので、ワンサイズ小さくしたら、私にはウエストきつかったです笑
履けなくはないので、痩せます笑

• yarmiさん
  • yarmiさん

4 2020-05-23

スキニーじゃないボトムスを探しててナチュラルの色味に一目惚れ
レビューを参考にMを…と思ったら売り切れで残念。Lを買いました。
確かに大きくテーパード感はなくストレートみたい。
丈も長めで2回くらい折りました。
165センチの50キロだったのが+5キロ…涙
ウエストも余裕ありですが中年&コロナ太りなのでまだまだ履けるから大丈夫といった安心感(笑)
腰回りお尻を隠してくれるデニムで色味も真っ白より合わせやすくて好きです。
ただちょっとチクチクした肌触りが…洗ってみて慣れれば良いなと思います。
ブルーのデニムも気になるところです。

4 2020-05-21

まず1900円が妥当です。裁縫はかなり雑です。これで定価なら噴飯もの。
恥ずかしながら産後体型で、153cm/53kg、すんごい悩んでMにして届いた時は「ああーやっぱでかすぎ…」って思ったんですが、ワンウォッシュして乾かしたら1割ほど縮んで(ざっくりしたコットンなので1割程度縮むのは普通です)生地の風合いも良くなり着た感じもモデルさんの雰囲気に近いものになりました。ワンサイズ下げてもいけそうとは思いますが、トップスをインしたら自分の場合ややウエストがぴったりになる予感。ゆるく着たいのでまあMでよかったかな。色はナチュラル、無漂白コットンって感じで原料のネップ入りで正に"ナチュラル"これはこれで気に入りました。タック入りの方も可愛くて気になる!

• ちる2772さん
  • ちる2772さん

4 2020-05-20

なかなか良い!
168cm70キロ4人目出産から1年のゴツい体型
普段はLL、XL、ユニクロアプリでは29インチ
サイズを見てXXLを購入しましたが、XLでもよかったかもしれません。少し大きめです。
伸縮性はなく、普通のデニム生地です。
なので少し重さを感じたので星-1。
全体的にゆったりとしているので、ステイホームで床に座る生活では窮屈さは感じません
立ち上がるとウエストに拳一つ分のゆとり
自分としてはステイホームには普段のサイズ、外出には一つ小さめが良さそうなサイズ感だと思います
ステイホームが明ける頃にワンサイズ下をリピートしたいと思います

4 2020-05-13

注文して次の日にとどきました。
身長157cm・体重52kg。普段はS〜Mサイズ。
皆さんのレビューを参考にナチュラルのSサイズとユーズドブルーのMサイズを購入しました。
サイズ違いですがウエストはほぼ同じ大きさでゆとりがあり、太ももやお尻まわりはブルーはかなり大きい感じがしました。個人的にはナチュラルのSが好みで画像の感じで履けて可愛くてよかったです。ブルーもSサイズにすれば良かったかなと思いました。細い人には、特にナチュラルはSサイズでもかなり大きいと思います!!
私は半額で購入できたし満足です。ありがとうございました(^-^)

5 2020-05-10

年中履けそう♪
ホワイト購入。身長157センチ下半身太め、パンツはMかLが多いです。産後は60キロ台に突入してLが多かったので迷わずLにしようと思ったのですがレビューをみてMにしました。ウエストがギリギリセーフで履けました!!太腿の横幅があるのでLにしたら失敗してたと思います。ワイドパンツばっかりだったので久しぶりに裾がすっきりしたのに出会えて嬉しいです!

5 2020-10-18

150センチ55キロで下半身太めです。
普段、パンツならLサイズですが、こちらのレビューを参考にナチュラルのMサイズを購入しました。気になるお尻まわりと太ももまわりには若干余裕があるのでパツパツにならずいい感じです。
標準体型の方はブカブカになると思うので、ワンサイズ下げた方がいいかも。
裾は2回折って丁度良いくらいでした。
参考までに。

4 2020-05-21

18日の夜に購入し、20日には届きました。配送が早くびっくりしています‼
商品に関しては最初見た時デカっ!!!と思いましたが履いてみたら良かったです。脚の部分は太いですがウエストがキュッとなった感じでした。生地も好きで厚めなので真夏はキツイかもですが形も好きでした。162cm54キロの下半身デブですが少し細めに見えたと思います‼満足です。ありがとうございました。

4 2020-05-12

3枚目リピートです。
ウエスト61ヒップ90で普段はウエストに合わせるとヒップがきつく、ヒップに合わせるとウエストが緩くなかなか合うパンツがないのですが、こちらのSサイズはちょうどよくて気に入っています。
Mサイズだと大きすぎました。
ナチュラルが欲しかったのですが売り切れでホワイトにしましたが、ホワイトでも透けにくくて良かったです。
欲をいうならばあと少し丈が長かったらいいなと思います。
163センチだと少し短いです。

4 2020-06-24

形が可愛いし、履きやすいし、何にでも合わせやすいのでヘビロテしています!ただ、ワンウォッシュネイビーは色移りがすごくて、最初の方はパンツが真っ青になります……笑 それ以外は最高です!

4 2020-05-12

ウエストが…
160cm、70Kのデブ体型 ウエストが心配だったけど、ヒップサイズでXLを購入。普段は、2L〜3L
形はとても綺麗だと思いますが、ウエストがきつかった 残念(涙) 次回、1サイズ上げて購入しようと思います。匂いが気になりますが、洗濯したら大丈夫かな と思います。

5 2020-08-01

ブラックM
2回目の購入。ヒップはL、ウエストはMサイズの体型で、前回ナチュラルのLを購入(ナチュラルのMが売り切れだったので)。ナチュラルLはやはりウエストは大きかったしヒップもゆったりしていて、いい感じのダボっとした感じでした。今回はブラックMを購入しました。サイズ感は普通に履ける、ダボダボせずキツくもなくちょうどいい。(ブラックのモデルさんのような感じ)ただ生地がナチュラルのほうが柔らかい、ブラックは夏には少し暑いような少ししっかりした生地。デザインも可愛いのでこの時期でも全然愛用してます。デザインもサイズ感も大満足です。

4 2020-07-08

おしりのサイズに合わせてサイズを選ぶように、とあるように、ウエストはガバガバなためベルトをつけないと厳しいかな。シルエットはかわいいですがスタイルのいいモデルさんのようには着こなせません。
163cmでXLを購入しましたが裾を2回折っていい感じの長さになります。
臭いがもうすこしキツくないといい商品だなと思いました。