5 2020-12-24

色が綺麗
赤を購入。画面の色と違いなく、綺麗な赤で気に入ってます。ゆったり着たい人にオススメ。細めの私にはちょっと大きい気もしますが、中にパーカーを着て、前を開けて着たらいい感じになるのではと思います。
裾の紐を短く調整して、ダボダボ感を調整してます。

5 2021-01-03

良いです
あたたかかくて軽くてとてもいいです!
160センチ50キロですがMサイズで少しゆとりがあるくらいです。袖の部分が少し太めかなと思いました。
でもこのお値段でこれは素晴らしいです。

5 2021-01-28

153cmでFカップ。胸囲があるのでいつもは大きめLサイズのアウターを着てます。
レビューからとユニセックスタイプという事で
黒のMをチョイス。
中にダボっとしたセーターを着て
ジッパーやボタンを閉めても窮屈じゃない!
ゆとりあり!
黒なので着太り感もそこまでない。
膨張色は太って見えるかも。。。
中綿もポリ100%ですが、暖かいです!
丈はお尻の上あたりと短め。
あまりお尻出したくない人はLサイズか、
他のアウターの購入を薦めます。
しかし、この値段でこのクオリティなら
あり!!
発送も注文から2日後と早かったです。

• REIKO0000さん
  • REIKO0000さん

5 2020-12-06

167センチで普段Lサイズを着用しています。
今回Lサイズを注文しましたが、ちょうどよかったです!中にニットなど厚手のものを着てもちょうどよさそうなサイズでした。
軽くて柔らかくてとても着やすいです。防水は厳しそうなので防水性があればもっといいのにと思いました。値段の割にはとてもよい!買ってよかったです。

5 2021-02-20

ブラックのMサイズ購入。
ボリュームがあって高見えです。
丈は短めですが、満足です。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2021-02-16

オシャレ〜
私が着ようと思って購入したのですが、高校生の息子が気に入って着ています。

5 2021-02-14

軽くて暖かい
車通勤なので、軽さと身軽さを求めてショート丈のダウンを購入しました。
身長155、痩せ型。ブラックM購入しましたが、ボリュームや丈感いい感じです。
暖かさに不安を感じる軽さでしたが、着てみると暖かい!ボリューム感も今年らしいシルエットで可愛いです。

5 2021-02-02

買うならこれ!
お値段、商品ともに大変満足です。
色は黒が欲しかったのですがなくてカーキ色にしました。可愛い!丈もちょうど良くて何に合わせても良い!オススメです。

5 2021-01-20

もこもこ温かいそして軽〜い。
高校生の娘用に購入、ほぼ毎日羽織っているいます。
手頃な価格だったので色違いがほしいともいってます。
もこもこ温かいそして軽〜い。

5 2021-01-20

先程届きました
レッド購入しました画像どうりの色で可愛かったですありがとうございました

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2021-01-18

軽くって、暖かいです(*^^*)。
パープルを、購入しました。以前、ブラックと、ライトカーキを、購入しました。軽くって、とっても、暖かいです。パープル、やっぱり、良かったです(*^^*)。縫製も、綺麗です。購入して良かったです。ありがとうございます。

5 2020-12-22

安いし、可愛い!全色欲しいと思いました。

• yurimo2911さん
  • yurimo2911さん

5 2020-12-06

ベージュ、カーキをそれぞれ購入しました。ビックサイズが欲しかったので思った通りのサイズ感でした。身長160cm.腕少し長めの二の腕太めですが中に普通の厚みのフリース着ても、腕の丈感や着心地問題なしでした。また、軽いです。モデルさんの写真は後ろに肩を落としての着用だと見受けられます。裾はお尻まで隠れるくらいのビックサイズではないので長さはしっかり確認した方がいいともいます。色味も写真とは大差ありませんでした。ブラックが再販されたら購入しようとおもいます。ありがとうございました。

5 2020-12-05

娘がお友達の誕生日プレゼントに購入しました。
お友達のリクエストだったようで、喜んでくれたそうです。

5 2021-02-12

速やかな配達で、着心地も良くて大満足です
機密性も良く暖かいです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット