5 2021-02-02

買うならこれ!
お値段、商品ともに大変満足です。
色は黒が欲しかったのですがなくてカーキ色にしました。可愛い!丈もちょうど良くて何に合わせても良い!オススメです。

5 2021-01-20

先程届きました
レッド購入しました画像どうりの色で可愛かったですありがとうございました

5 2021-01-18

軽くって、暖かいです(*^^*)。
パープルを、購入しました。以前、ブラックと、ライトカーキを、購入しました。軽くって、とっても、暖かいです。パープル、やっぱり、良かったです(*^^*)。縫製も、綺麗です。購入して良かったです。ありがとうございます。

• s35yurikaさん
  • s35yurikaさん

4 2021-01-07

今日午前中に届きました、早急な配送ありがとうございます。
身長160体重50 Lサイズを購入しました、軽くてふわふわで暖かいフードもゆったりしています。
身丈がもう少し長いと腰回りもカバーしてくれると思います。
洗濯はドライなので、外出後はコロナ対策でエタノールまたは次亜塩素酸水10ppmでスプレー、除菌ウェットティッシュで拭くようにすれば安心ですね。

4 2020-10-12

娘が丈の短いダウンが欲しいというので(^^ 軽くて着心地いいと言っていました。真冬暖かいかはわかりませんが… 大きめを購入したので厚手のトップスでも大丈夫そうです。

5 2021-01-23

デザインが良いです。
160センチ普段はLサイズですが、こちらはMを購入しました。セーターをきても余裕あります。暖かくデザインも素敵です。このお値段お買い得でした。

4 2020-01-16

通常Lサイズを購入するのですがレビューに大きめとあったのでワンサイズ下げてMサイズを購入しました。それでも大きいです。
オフホワイトを頂いたので余計大きく見えるのでしょう。ただ今はビッグが流行なので良しとします。(笑)中にも沢山着込めるかと思います。
お安く購入できたので汚れを気にせず沢山着ようと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-30

軽くって暖かいですね(^o^)。
友人の誕生日プレゼントに、購入しました(*^^*)。お色は、ライトカーキーです。落ち着いた、お色です。本日、プレゼントしました?(^_^)(^_^)/。凄く、喜ばれました。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-01-26

軽くって、暖かいです(^o^)。
Lサイズを、購入しました。ショート丈で、フード付き、私の好みです。縫製も、綺麗です。大変、満足しています。購入して良かったです。ありがとうございました。

• Take8786さん
  • Take8786さん

4 2020-01-26

コメントにもありましたが大きめの作りでMでもよかったかなと思いました。

5 2020-01-11

他より安く購入出来ましたあ!
某アウトレットサイトよりも安くて、配送も早かったです!先に他のサイトで購入していた妹が、とても後悔していたので(笑)色違いを購入してあげました。
軽くて暖かいので毎日着ていますよ!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット