5 2021-02-20

ブラックのMサイズ購入。
ボリュームがあって高見えです。
丈は短めですが、満足です。

5 2021-02-14

軽くて暖かい
車通勤なので、軽さと身軽さを求めてショート丈のダウンを購入しました。
身長155、痩せ型。ブラックM購入しましたが、ボリュームや丈感いい感じです。
暖かさに不安を感じる軽さでしたが、着てみると暖かい!ボリューム感も今年らしいシルエットで可愛いです。

• yurimo2911さん
  • yurimo2911さん

5 2020-12-06

ベージュ、カーキをそれぞれ購入しました。ビックサイズが欲しかったので思った通りのサイズ感でした。身長160cm.腕少し長めの二の腕太めですが中に普通の厚みのフリース着ても、腕の丈感や着心地問題なしでした。また、軽いです。モデルさんの写真は後ろに肩を落としての着用だと見受けられます。裾はお尻まで隠れるくらいのビックサイズではないので長さはしっかり確認した方がいいともいます。色味も写真とは大差ありませんでした。ブラックが再販されたら購入しようとおもいます。ありがとうございました。

5 2021-01-15

買って正解
とても暖かくて気に入りました。縫製もキレイです。お値段以上と言っていいと思います。
身長153cmですが、サイズMでちょうど良かったです。ニットの上からでも窮屈な感じもありません。

5 2020-12-31

買って良かった!
レビューが良かったので、無難にブラックを購入しました。
形も可愛すぎず、かと言ってゴツ過ぎず、ちょうど良かったです。
暖かいし、軽くてストレスが無いです。
オススメです!

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

4 2019-12-13

少し作りが大きい
普段Mサイズが丁度いいので、今回もMを購入したのですが、メンズのMサイズかと思ったくらい大きめでした。
もう少しスリムな作りが好きですが、暖かいし『大は小を兼ねる』と思って着たいと思います!

4 2020-01-16

軽くて暖かい
人気ブロガーさんを見て購入しましたが、思ったよりボリュームがありました。
156センチ、45キロ体型ですが、全体的に大きめで特に腕回りがすごく太いです。
大きめじゃない物を希望している方には合わないかもしれません。
でも軽くて値段が安い割に暖かいので、パンツにもスカートにも合わせて着ています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット