4 2021-03-04

値段相応かなという感じです。
ゆったりめなので、セーターを着ていても圧迫感がないのでいいです。すごく温かいというわけではないし、防水も効かなそうな感じです。ただ見た目は可愛く、値段も安いので、トータル的に良かったかなと思います。

• s35yurikaさん
  • s35yurikaさん

4 2021-01-07

今日午前中に届きました、早急な配送ありがとうございます。
身長160体重50 Lサイズを購入しました、軽くてふわふわで暖かいフードもゆったりしています。
身丈がもう少し長いと腰回りもカバーしてくれると思います。
洗濯はドライなので、外出後はコロナ対策でエタノールまたは次亜塩素酸水10ppmでスプレー、除菌ウェットティッシュで拭くようにすれば安心ですね。

4 2020-12-29

あったかい
あったかくていいです。
気に入りました。
太って見えるから抵抗あったけどあったかいから中には沢山着なくてもいいです。
お出かけにずっと着れそうな気がします。

• kirby1110さん
  • kirby1110さん

4 2020-12-09

いい感じです!
身長が173センチあるので丈など少し気になっていましたが
着てみたらMサイズでちょうどよかったです!
お得なお値段でこのクオリティであれば文句なしです。

4 2020-10-12

娘が丈の短いダウンが欲しいというので(^^ 軽くて着心地いいと言っていました。真冬暖かいかはわかりませんが… 大きめを購入したので厚手のトップスでも大丈夫そうです。

4 2021-01-26

黒を購入しました。襟元に別のブランドタグが縫い付けてあり困惑しましたが、問い合わせたところ商品に間違いはないようです。
商品自体は縫製も丁寧で、Mサイズで少し大きめですがゆったり着られそうです。

2021-01-27
上記レビュー内容を確認致しました。お問い合わせに関しまして1/14 17:08にお客様のメールアドレス宛に返信をお送りしておりましたがご確認いただけなかったご様子、大変失礼致しました。再度ご案内をお送りしておりますのでご確認いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。

4 2021-01-06

152cm、48kg
めっちゃ大きいです。想像以上!
腕が太いです。間違えてL頼んだのかと思いました。
でも軽いし暖かそうで、この値段ならいいかな。
丈の長さは良かったです。
もう少しスリムがいいけど、たくさん着たいと思います。

4 2020-12-27

中学生の娘に☆
ブラックが品切れでしたが、再入荷されたので即購入。
160センチ50キロの娘にMサイズ。
色も形も想像通りで、思いの外ゆとりがあって着やすいみたいです。
どんなに寒くても若い子はファスナーを閉めず、オシャレ重視で着るみたいです。笑

4 2020-01-16

通常Lサイズを購入するのですがレビューに大きめとあったのでワンサイズ下げてMサイズを購入しました。それでも大きいです。
オフホワイトを頂いたので余計大きく見えるのでしょう。ただ今はビッグが流行なので良しとします。(笑)中にも沢山着込めるかと思います。
お安く購入できたので汚れを気にせず沢山着ようと思います。ありがとうございました。

• Take8786さん
  • Take8786さん

4 2020-01-26

コメントにもありましたが大きめの作りでMでもよかったかなと思いました。

4 2020-01-13

満足
黒にすれば良かった。。ホワイトはやはり太って見えました。

• 145512mmさん
  • 145512mmさん

4 2019-12-13

少し作りが大きい
普段Mサイズが丁度いいので、今回もMを購入したのですが、メンズのMサイズかと思ったくらい大きめでした。
もう少しスリムな作りが好きですが、暖かいし『大は小を兼ねる』と思って着たいと思います!

• Bellerinさん
  • Bellerinさん

4 2020-01-27

175cm 女
安くてあったかくてとてもいいです!
ただ袖が少し短いです

4 2020-01-25

軽くて暖かいです。
袖がゆったりしていますので、ジッパーを閉めると物凄く太く見える点が残念
無難な黒にして良かった

4 2020-01-16

軽くて暖かい
人気ブロガーさんを見て購入しましたが、思ったよりボリュームがありました。
156センチ、45キロ体型ですが、全体的に大きめで特に腕回りがすごく太いです。
大きめじゃない物を希望している方には合わないかもしれません。
でも軽くて値段が安い割に暖かいので、パンツにもスカートにも合わせて着ています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット