4 2012-01-31

今回クーポン利用で購入です
前回も購入しましたが生地はソフトなので我が家はフライパンで下面だけきつく焼きオーブンで焼いてたべますが美味しいです。生地がハード好みの人は向いていないかも??

4 2012-01-10

2000円割引クーポン利用で購入
5種類の具材の5枚セットです。こちらのピザは生地がソフトなのでこんがり焼いたら美味しいです。色々な味が楽しめるセットで2000円割引で購入出来てお得感有りです。出来れば使い切りのタバスコが付いていたら満点かな?

4 2011-07-21

クーポン使用!
5枚買うとそうそう立て続けに食べるわけでもないので冷凍庫内で嵩ばります、万一の停電も心配して冷凍庫内は控えめにしようと考えていたのにクーポンで思わず発注してしまいました。5枚セットの中の「カレーピザ」は不味い失敗作と思うのは私だけなのか、これがセットに入っていると今後は買わない。

4 2011-05-17

我家でパスタはよく作りますが、ピザは作れませんので冷凍庫にピザが有るといいです、冷凍庫にピザが無くなりお買い得のピザが有る時に買う様にしています。

4 2013-02-10

こんにちわGo!!です「ショアッ!!」ファイターとして体力をつける必要もあり、5枚ぺろっと平らげてしましました。激うまでした。

4 2012-06-12

もちもち食べごたえあります。
デリバのピザより小麦の良い香りがしてもちもちしています。
添付の『焼き方』通りにするとうまくいきましたv
手抜きをして「レンジのみ」「解凍せずにオーブンで」ってのは確かに失敗しそう。
我が家は2度目でコツをつかめました(笑)
自然解凍でしっかりと常温に戻し→焦げ付かないフライパンでピザの底面に焼き色を付け→縁をアルミでちょっと覆い→オーブントースターで5分。
冷凍品ですからさすがにミラノピザのように薄くてパリパリ(気泡あり)でもっちり...とはいきませんが、デリバのレギュラー(=パン生地)やクリスプ(=クラッカー)とは異なりもちもちでした。
ちょっと味付けが濃い(ワタシには)気がしましたのでモッツァレラチーズを足すといい感じです。
5種類選べて(贅沢マルゲリータが旨かったよぉ〜)半径20cm。
このサイズだとデリバピザで言うとSサイズなのかな?でも生地の目が詰まってるんでお腹いっぱいになりましたv

4 2011-04-07

ピザ・・・
初めてピザを購入しました。
思ったより、重量感がありました。
1200wのトースターを使用しないと
上手に焼くのは難しいかな?
種類により、自分でトッピング追加して
食べるのもありかも?
2000円のクーポンが無いとリピはしないと思いますが・・・
これ、2セット注文するとクーポンの扱いどうなるんでしょうかねぇ〜
[注文番号] 227049-20110331-215199984

• ergomouseさん
  • ergomouseさん

4 2011-09-15

厚生地なのにサクッ!!
見た目は私の好きな薄生地のクリスピータイプではありませんでした。当然それは知っていて買ったわけですが…
というわけで、あまり期待せずにどんなものかな〜と思いながら、250℃に余熱済みのオーブンで10分ほど焼きました。
すると、生地は意外にも(売り文句通りではありますが)サクッとしていて、全体の味もおいしかったです。ちょっと濃い目かな〜とは感じましたが。
まだマルゲリータしか食べていませんので、ほかの種類も楽しみです。
ただ、商品と一緒に届いた焼き方の紙は正直良い印象は持てませんでした。「こんなピザはまずい」ってツラツラ書く必要はあるのでしょうか?こうすればウマイってだけでいいんじゃないの?って気がします。
「ホントはうまいんだから、まずかったらあなたのせいよ」って言われているようにしか思えません。

• audrey44さん
  • audrey44さん

4 2011-05-17

味は美味しい!ちょっと小さいけど
クーポンがあって、ピザ5枚で2,980円、単純計算で一枚600円でした。内容も肉を食べない我が家でもいけそうだったので購入しました。(今回の組み合わせ助かります。)結果、クオリティーが高い!と感じました。
●マルゲリータ:ハーブの葉がビニール袋にくっついてしまっていたのは残念ですが、味・香りともに、お店で食べるもののようです。ガーリックの香りが食欲をそそります。
●3種チーズ:大きく角切りされたチーズは、焼くとジュクジュクに溶けて、まさにごちそう!ジェノベーズソースもふんだんに使われており、おつまみに最高!
●トマトとチーズ:シンプルながら、やっぱり味わい深い。
●ソーセージ:このソーセージはちょっと肉臭いというか安っぽかったかな。実家で食べました。
●ムール貝乗せ:一番ユニークでした。チーズとホワイトソースでカバーされていて、焼くとソースが流れ出てしまうんです。でも、少し冷めたら固まりました(笑)。一面に敷き詰められた玉葱のみじん切りの香りも手伝い、グラタンぽいような不思議な、でも美味しいピザでした。
総じて、通販ぽく無いと言うか、きちんと仕事された料理という感じでした。★1つ減点は、やっぱりどうしても小さい。二人で食事に充てるには足りません。つまみ或いはおやつと思ったほうがいいです。

4 2011-01-19

美味しいです。
クーポン利用で安くなったので購入しましたが、もしこれが値引き前の金額だと腹立たしいでしょうね。小さいサイズにトッピング1つだしこれを5枚で4743円で買わされたら・・・・・

4 2011-08-03

チーズが美味しい^^v
クーポンがあったのでお得に購入できる為はじめて買わせていただきました。
本当にチーズが美味しいです。そして生地のもちもち感も半端なくとても美味しくいただきました。
[注文番号] 227049-20110617-220105798
最後になりましたが、商品交換に即座に対応いただきありがとうございました。
(メールでいただいたような少し解凍された状態であったことを配送先に伝えたところ、即座に対応していただけ、連絡した翌日には再発送していただきました)

4 2010-06-21

ピザいろいろお試し中
[受注番号227049-20100605-199907255]
商品に同封されていた、250度以下ではおいしく焼けませんという説明書きを読んで一瞬固まりました。うちのオーブンは250度が最高温度だったので・・・。食べながら、ああ、きっとお店で食べたらもっとおいしかったんだろうなぁと悔しくなりました。でもその味が想像できるぐらい、宅配ピザとは明らかに違う余韻(?)があります。250度余熱ありオーブンでのベスト焼き時間は9分(うちの場合)でした。
生地の耳のふんわりもっちり感も丁度いいです。
------------------------------------------------------------ ------
・旨エビ&オニオン=アッサリ味でおいしいです。上品なお味でエビのうまみをひきたててます。
・刻みベーコン&黒胡椒=とにかくベーコンがおいしい!油の甘さが何ともいえないやみつきになる味です。
・ごちそうマルゲリータ=予想をはるかに上回るおいしさでした。ピザの王様。絶対オススメ!
・ガーリックツナ=たかがツナを馬鹿にしてはいけないなと思いました。宅配のツナピザとは全く違います。白ワインやビールがすすむ味です。
・ピッツアクラシカプレーン=※冷凍庫にストック中。食べたらコメント追加します。なので★1つ減らしてます。

• skny0503さん
  • skny0503さん

4 2012-01-15

おいしかったです
まだマルゲリータしか食べてないのですが、チーズたっぷりで美味しかったです。
しっかり満遍なく底も焼きたかったのですが、小さめのフライパンだった為きれいに焼けませんでした。
まだ4枚あるので、最高の状態で食べたいと思います。

4 2011-09-02

クーポン利用
もしクーポン利用しなかったら、お値段が高くて買わないと思います。
やはりクリスピーの方が好みなので、こちらのピザは周りがこんもりしてて、歯とかアゴにはとっても良い感じがします。
私・・・歯が強くない?ので、この周りは残してしまいました。
焼き方はとても簡単に出来て◎です。

4 2011-08-05

クーポン使用。『コスパ最強』。
いつも共同購入で買う「ブッタネスカ」&「地中海グリル野菜」が入ってた(肉加工品ピザが入ってなかった)のでお久しぶりにこうにう
回遊魚のようですが、いろいろ通販メシ試して帰ってきました。
「無添加で甘くない、真っ当な味とサービス」
これが私の通販メシの基準です。
改悪(価格高騰+品質劣化)されて使えなくなったお店もあり
外食と取寄せに頼る私にはキンキュ−ケーホー発令中(ガリガリだよマジで)。
カキヤさん、おれが生きてるうちでいーのでヨロシクお願い死ます。
(他店のシケたピザ見慣れてたらどっしり重くてごーぢゃすに見えました。一頃「具材が少ない」と文句垂れましたが左様な兆しは霧の彼方ってかんじ。重いっす。テンコモリ子っす)
しかしやはり今回も「地中海グリル野菜」味がピンぼけ(飽きるぜ)。ハーブ多めかなんかでメリハリ欲しいとこです(つってもうたいがいどうでもいいの。。正直。。)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ