あす楽【送料無料】神戸ピザ5枚!特袋 | ...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

具だくさーん(≧∇≦)
厚みあるパイ生地はもっちりで
具も美味しい(о´∀`о)
発送も早かったです☆

5 2019-10-30

子供たちが食べたいと言うのでいつも冷凍庫にストックしてます。近所のピザやさんのより美味しいと思います。

5 2019-10-19

ピザ
以前とても美味しかったので贈り物に購入しました。
チーズが多く、生地がとても美味しかったです。
先方様も喜んでおりました。

5 2020-05-13

地元にはピザ屋がないので
予告どおり早々に到着しました。キャンペーンで1枚プレゼントだったようで、6枚の立派なピザが届きました。見た目もよいです。焼き方の紙もあり、うまく焼けたとのことでした。チーズは少なく感じたため、追加しています。

5 2020-02-15

美味しいのでいつも常備しています。お店で食べる以外のピザはコレに限ります。

5 2019-12-15

具沢山なピザ
お正月に食べたいと思い購入しました。
5枚➕1枚プレゼントで計6枚届き、思っていた以上の具沢山だったので、まだ食べていませんが満足しています。

5 2019-10-09

他のメーカーさんもいろいろ試していますが、こちらのピザは分厚くて、具が豊富です。冷めても温めなおすとおいしく食べられます。

5 2020-05-24

少し小さいかな〜と思いましたが、生地も厚くモチモチで、しっかり食べ応えがありました。休校中の子供達のランチに、おいしくいただきました。
シェフのおすすめを頼みましたが、照り焼きが一番おいしかったみたいです!!
今回一枚プレゼントも有り、嬉しかったです。
また、リピします!!

• nicyan70さん
  • nicyan70さん

5 2020-05-16

おすすめです!!
母の日にプレゼントで利用しました。そのままレンチンではなかったのですが、食べ方通りに温めたらとても美味しかったと、食べてすぐに連絡がありました。とても喜んでもらえてよかったです。自分用に購入する予定です。

5 2020-05-13

孫たちへのプレゼントに
新型コロナウィルスの影響で学校も幼稚園もお休みで、自宅で過ごしている孫たちのお昼ご飯の足しにと思い送りました。pizzaは子供達大好きで今回も美味しく食べたそうです!ピザカッターも付けて頂いたようで有難うございました。

5 2020-05-03

休校でお休みになっている
甥っ子姪っ子の為に送りました。
うちの手伝いを頑張って
届いたピザに大喜びだったようです。
写メを撮る間もなく
なくなったようです。
おまけもつけていただいて
ありがとうございます。

5 2020-05-03

コロナウイルス感染対策で外食できないので
ストックに購入
注文から直ぐ到着
有り難いです

• チロ0779さん
  • チロ0779さん

5 2020-04-24

最高
いつもここのピザを注文します。家族みんな大好きです。

• limeさんさん
  • limeさんさん

5 2020-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
出産の内祝でお贈りしました。
外出自粛中に重宝していただけたようで、お子さんもピザ大好きだしおいしいおいしいと喜んでくれたみたいです。
自宅用にも購入してみようかなと思っているぐらいです。

4 2020-05-24

お祝いに
外出自粛dwおうちでパーティー
美味しかったです。
耳の部分がちょっと固めで。
子供がてこずって食べてました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ