【送料無料】神戸ピザ5枚!特袋 | レスト...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • トッピングが とにかくスゴイ!!!
  • 注文番号:227049-201 70120-0910 579261実家の両親と兄が「カーサ・カキヤ」さんのピザが大好きで〜♪この度、5枚セットを贈りました♪好みのセットを選べるのが嬉しい!袋S【当店シェフおすすめ】を選択♪しかも嬉しいことに、注文した時に+1枚オマケ♪⇒計6枚!・3倍すごチーズ★ごちそうマルゲリータ・エビとアスパラガスのピザ・お肉屋さんの旨ベーコン・但馬地鶏のテリヤキチキン(特製ジェノベーゼ付き ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2010-02-17
  • 要望なんですが・・・。
  • 普段、玄米や全粒粉ばかり食べている私には、この生地はちょっと淡泊でした。出来れば、全粒粉だけを使って欲しいところですが、一般受けしませんね〜、きっと(笑)。 添加物類もかなり苦手なので、ベーコンはどうかな?、と思ったのですが、やっぱりしつこい感じがしました。 でも、この値段だったら、具材を選んで、また頼んで見ようかな。 沢山買うとオマケに付いてくる「幻のフォアグラ・トリュフ・純モッ ・・・(続きを読む
  • タマ猫町さん

5 2018-02-09

やっと黒豆じゃなくなった
半年ぶりの5枚x → スーパーセール6枚
刻みローストビーフ
ちょっと安っぽいけど美味しかったです
何だろう?ローストビーフの食感と味がローストビーフぽさが無かったです
クラシカル
舞茸をオリーブオイルで炒めて、小指の先程のエスビーのすりおろしにんにくで和えたものを乗せて焼きました
いつもの レンジ フライパン グリルです
フライパンの後に濡らしたキッチンペーパーで縁と裏の枠のところを濡らすとモチモチカリカリになります
私はモチモチの方が好きで、あまり耳もフライパンにも入れません
入れませんがカリカリにはします
そのためのキッチンペーパーの行程です
フライパンはほんのり全体がカリカリする程度です

5 2018-12-11

味が薄くてよくわからない味ですが
味があまり感じない。。。
要するに薄味なのですが
なぜかクオリティの高さを感じてしまうピザです。
ピザ生地には、小麦の甘さもなくて味の無い生地なのですが、完成度の高さを感じてしまうピザ生地です。
美味しーい!!と、言えるほどではないピザなのですが、なぜかリピしてしまいます。
不思議です(;゜∀゜)
たぶん、見た目に大満足するからかも!!

5 2018-12-04

チーズがたっぷり!
大変、クオリティの高いピザです。
生地もおいしく、トッピングはたっぷり惜し気もなくのせられています。
クリスマスにと、娘一家にも送ります!
あまり有名にしたくないですね。
今のままのクオリティで変わらずにいてほしいです

5 2018-08-09

初の定番セット
もう10回以上リピートしてます
常に定番ではなく季節のセットを頼んでましたが、初の定番セット
理由はプルコギに期待が出来ないからです
ここのピザに限らず私の舌が外しピザに舌鼓を打てないのです
通常のピザがとにかくオススメ!
あと、えびとオニオンのやつも飽きました
飽きるくらい注文してるんですけどね
「ベーコン」と「トマトのピザ(ポモドーロ)」がおいしいです

5 2018-04-22

家族みんな大満足です。
ネットでは、商品を直接見ることが出来ません。良かれと思って購入しても、家族全員が大満足できる食材は、なかなかありません。でも、ここのピザは全員が納得です。私はピザに合わせて、ワインを選ぶのも楽しみの一つです。

5 2018-04-14

これはいい
ここしばらく、いろんなお店のピザを比較取り寄せしていますが、これはあたりですね。生地の食感/ボリュームもあるので、一枚で十分お腹いっぱいになります。またリピしますね。

4 2018-02-25

他のショップさんよりやや高めなのですがやっぱりここが1番美味しいと思い何度もリピしてます。セット内容も何種かあるのですがチーズのみのピザが具のあるものであったならまだリピートしているかと思います!

5 2018-02-24

どれもおいしかったです。
ボリュームがあってお腹いっぱいになります。

5 2018-10-17

美味しかったー!
晩御飯に食べましたが、メチャウマでした。デリバリーとは全然ちがいますね!

5 2018-10-13

こちらに乗り換え
前に買っていた店が送料を大幅に上げたためこちらに切り替えました。以前に一度買ったのを覚えていたのでこちらにて購入させて頂きました。BBQの〆に持って来いです。

• mikuro820さん
  • mikuro820さん

5 2018-08-11

リピの〜リピの〜
もう何度目の購入かわかりませんが
1番お気に入りのお店です
ごちそうマルゲリータが大好き
友達も絶賛でした

5 2018-07-22

大満足!
初めての購入でしたが、レビューの高評価どおり大変美味しかったです!!!
美味しく食べるための説明書とピザカッターも同封されており至れり尽くせり(^ ^)また絶対リピートします♡

• feel kobeさん
  • feel kobeさん

5 2018-07-08

美味しい
定期的にリピート購入しています。多くはランチで食べています!

5 2018-06-15

友人が来るときに購入しました。おいしいと気にいってくれました。

• ごん6207さん
  • ごん6207さん

5 2018-06-13

大変おいしいです。
家族も大満足ですよ。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ