• 5 2020-12-29
  • 待ってました!まるで美術作品のようにトッピングされたピザ!目をひくのはプリプリのエビ!どれからいただきましょう♪大きなチーズが乗った「3倍すごチーズ★ごちそうマルゲリータ」から。完全に解凍し、油をひかないフライパンで底に焼き目をつけて、魚焼きでチーズがとろけたら出来上がり!あっという間に!ん〜!美味しい!チーズがハンパない!美味しいしたくさん!バジルソースも深い味わいです。材料にカシューナッツが入っているんですね。生地も食べご ・・・(続きを読む
  • はるうらら4218さん
  • 2 2021-04-15
  • チキンは不味すぎる…ごめんなさい
  • いろんな冷凍ピザを購入していますが、普通です。美味しい!という感動なし。私はPIZZAREVOのピザの方が好きです。チキンに関しては変な臭い(香辛料?)がして、とてもじゃないけど食べられず捨てました。期待していた分とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • sacojoeさん

5 2020-07-19

初めての購入です。
今、お昼に食べました。
解凍して、オーブンで焼くということでしたので、朝9時に冷凍庫から出して自然解凍しました。11時半に焼こうと思った時は、カチカチだった生地は柔らかくなってました。
我が家の魚焼きグリルは、上下からガスで焼く事ができるものでしたので、解凍後、すぐ魚焼きグリルで焼きました。上下から中火で焼き、時間がわからなかったので、グリルの窓をのぞいて5分程焼きました。
外はカリッと焼き、中はフワフワの食感、ソースも具材もとても美味し買ったですよ!
また、購入します

5 2020-12-29

どれからいただきましょう♪大きなチーズが乗った「3倍すごチーズ★ごちそうマルゲリータ」から。完全に解凍し、油をひかないフライパンで底に焼き目をつけて、魚焼きでチーズがとろけたら出来上がり!あっという間に!ん〜!美味しい!チーズがハンパない!美味しいしたくさん!バジルソースも深い味わいです。材料にカシューナッツが入っているんですね。生地も食べごたえある厚め、外側香ばし!中はもちもち!美味しいです。あとはゆっくりいただきます。ピザカッターも入っていて感激しました。買ってよかったです。

5 2020-11-25

本当に本格ピザです
クリスマス用に注文をしました。オーブンレンジに入る大きさで、使い勝手が良いです。それぞれの具材が大きくて食べ応えがあります。取り敢えずおまけで頂いた黒豆ピザを試食しました。初体験でしたが、とても美味しかったです。年末までの賞味期限なので、ゆっくりと楽しめます。組み合わせが色々とあるようなので、また注文してみたいです。

5 2020-09-13

最高に美味しい!
予定通り届き安心しました。ありがとうございました。
早速頂きましたが、最高に美味しかったです。
焼き方の説明がわかりやすく、しっかり手順に従って焼けました。
生地はもちもち、具もたくさん入っていて、もはや某宅配ピザなんか目じゃないですね。それでこの値段とは…驚かされるばかりです。
特にマルゲリータは、チーズのコクがすごくあって、これまで食べてきたピザの中でもかなり上位に入るなーと感じるほどでした。
また買います。ありがとうございました。

• san3san3475さん
  • san3san3475さん

5 2021-05-06

美味しい!
子どもたちが喜ぶかな〜と思って購入。クリスマスシーズンにも注文した事があり、いつの間にかリピーターです。
1枚おまけのピザが入ってて嬉しい!!味もサイズも良くてここのピザ好きです。生地も好み!!選べるシリーズの種類が豊富なのも良いです(^^)
味のハズレが無いと思います。
今回は知り合い家族へもプレゼントしましたがとても喜んでくれました。
梱包も丁寧だし、すぐに届きます。焼き方についての説明書が入ってるのも助かります。

5 2021-05-04

どれも大好きな味。
コロナで外食を控えている状況でも、美味しいピザが食べたい!!と、リピートしました。本当に具材すべてが美味しくて食感も抜群です。家族みんなでほぼ争奪戦という感じで・・・あっという間になくなりそう(笑)。また注文します!連休でどこにも出かけない毎日ですが、おかげさまで、心身ともに豊かな気持ちになりました。

5 2021-03-13

生地がしっかりしていて食べ応えがありました おいしいです
解凍をしっかりしてから焼くととても美味しくいただけます ピザ1枚とピザカッターがついていてお得でした

5 2021-01-07

何れも美味しかったです。
生地が厚いタイプで、お腹一杯になって夕飯にも使わせて頂きました。

5 2020-12-07

ボリュームと美味しさにびっくりしました。その上リーズナブルなお値段で!おかげさまで楽しい嫁さんの誕生日パーティーを孫達と過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-10-15

全部おいしかったです!焼き方もわかりやすく時短で楽しめました。

5 2020-10-13

私の友人に送って居ますが、何時も妹さんとか、甥御さんが見つけて一緒に楽しんで食べると言われて居ます。

5 2020-09-26

ピザ好きの母に送ったら喜んでくれたので、親戚に送り、今回再度母に送りました。
母からお礼の電話が入り、6枚入っていたと大喜び!
おまけをしてもらえたのでしょうか?
とにかく、いつも美味しいピザをありがとうございます。

5 2020-09-14

美味しい
娘から母の日プレゼントでもらってとってもおいしかったので自分でも購入してました。
生地も美味しいし具もたっぷりで満足しています。
電子レンジで解凍してオーブントースターで手軽に調理できて助かります。
焼き方のコツは守ってます(^^♪
今回は妹に贈りました。翌日発送ですぐ到着したようで喜ばれました。
ファンになってくれたらよいのですが。

5 2020-09-06

日本の友人に送って居ますが、何時も美味しいと好評です。

5 2020-08-23

以前、実家の両親に送ったら、とても美味しいと喜んでくれたので、リピートしました。サイズも大きすぎず、しかも5種類の美味しさを楽しめますし、本格的な食感に大満足です。コロナで帰省できず、両親に美味しいものを送りたいと思って、このお店のサイトにたどりついたのがきっかけでした。これからも利用したいと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ