【送料無料】新プレミアム7| 人気のピザを...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

とてもおいしいです。リーフレットに記載のガスコンロのグリルを使用する方法で焼いてみました。お店で食べるようなピザになり、感激しました。種類が豊富なので飽きません。やっぱりマルゲリータが一押しですが。

5 2020-05-12

ずっと気になっていたカキヤさんのピザやっと購入しました。具沢山でとっても美味しかったです。生地も耳の部分がもっちりしていて大満足でした。また食べたいです。

• orotchさん
  • orotchさん

4 2020-04-05

4人家族で7枚でおなか一杯
地域限定せずに送料無料もうれしいし、生地がおいしい! 具材は地元の贔屓のベーコンやトゥラウトと載せ替えしましたが、今までの取り寄せピッツァり中ではピカイチでした。リピ間違いなし (^^♪

5 2019-12-26

クリスマス用に買いました。
日にち指定も親切に対応してもらえました。
パスタもピザもとても美味しかったです。
またお願いしたいと思います。

• miffy_rさん
  • miffy_rさん

5 2019-12-17

リピートします
ちょっと毛色の変わったエビチリピザとキーマカレのピザがおいしかったです。
年末年始に、人が集まった時にワインと一緒に楽しめそうです。

5 2019-09-21

美味しい
宅配ピザよりも油濃くなくて冷めても美味しいです。また購入させて頂きます♪

5 2019-06-23

色々な味が楽しめます
スーパーにある冷凍ピザだと生地が薄いクリスピータイプですが、こちらはミミ部分はしっかりと厚みがあり、食べ応えがあります。サイズもちょうどよく、アソートだと色々味を楽しめました。一人暮らしだと冷凍庫が直ぐにいっぱいになります。

• 亀018さん
  • 亀018さん

5 2019-02-23

美味しかった
美味しかったので、また買いました。正しい選択をしたと思っています。

5 2018-12-01

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-05-06

GWに家族の帰省で、皆で食べました!
みんな美味しいと、喜んでくれました!
またリピしたいです。

5 2019-03-25

どのセットを注文しても美味しいです。我が家のイベントに何かと登場する一品です。

5 2019-03-02

生地が厚くて食べ応えがあります。最近は少しチーズを足して焼いてます!

5 2018-09-24

一人分
ちょうど良いおおきさで、食べたい時に食べられるのがとても良いです。
家では、レンジ2分にオーブン20分と長めですが、個人的にはこれが一番よかったです。

• M1cha3lさん
  • M1cha3lさん

5 2018-08-20

美味しい♪
冷凍のピザは元々好きなのですが、こちらのピザが一番美味しいです♪
冷凍品では珍しく具がたっぷりのっており、生地ももっちりカリカリで冷凍のピザでこんなに贅沢な気分になったのは初めてです。
まとめ買いするとお得なので冷凍庫が空いたらまたリピします。

5 2016-06-30

とても美味しく頂きました。
写真はカニですがとてもおいしくいただきました。バラエティーに富んでいて食べ飽きません。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ