【送料無料】新プレミアム7| 人気のピザを...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-06
  • おいしい
  • 以前は頻繁に注文していましたが久しぶりの注文でした。変わらずにおいしいです。・うちにはエビや硝酸塩のアレルギーがいるのでサラミ以外はどれも食べれて良いセットでした。サラミは他の家族で食べました。・フライパンを使って最後の仕上げにグリルで焼く方法のレシピがついていましたがうちは面倒なので 全部グリルです。・人数が多いとき オーブントースターにオーブン2機種にグリルと同時に焼いたこと ・・・(続きを読む
  • パパ メイアンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,080
  • 3 2016-03-01
  • 全体にチーズの量が減っているように感じました。多ければ良いとは思いませんが、マルゲリータのモツァレラ以外は極端に少ない。また、カレーのピザは、市販のカレールーのような味がして、ジャンクでした。原材料はカレー粉だけになっているのに、ドロリとして甘過ぎ、表記に疑いを感じます。今後カレーのピザが入っているものは避けたいです。表記がうさん臭いし、しばらく買い控えようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-09-24

一人分
ちょうど良いおおきさで、食べたい時に食べられるのがとても良いです。
家では、レンジ2分にオーブン20分と長めですが、個人的にはこれが一番よかったです。

• M1cha3lさん
  • M1cha3lさん

5 2018-08-20

美味しい♪
冷凍のピザは元々好きなのですが、こちらのピザが一番美味しいです♪
冷凍品では珍しく具がたっぷりのっており、生地ももっちりカリカリで冷凍のピザでこんなに贅沢な気分になったのは初めてです。
まとめ買いするとお得なので冷凍庫が空いたらまたリピします。

5 2018-05-16

いつも美味しくいただいています。今回は孫がピアノのテストに合格したご褒美でリクエストされて注文しました。

5 2018-02-07

3月に孫の誕生日があるので孫からのリクエストで注文しました。8人家族の我が家では枚数の多いパック商品が嬉しいです。

5 2017-01-06

おいしい
以前は頻繁に注文していましたが
久しぶりの注文でした。
変わらずにおいしいです。

うちにはエビや硝酸塩のアレルギーがいるので
サラミ以外はどれも食べれて
良いセットでした。
サラミは他の家族で食べました。

フライパンを使って最後の仕上げに
グリルで焼く方法のレシピがついていましたが
うちは面倒なので 全部グリルです。

人数が多いとき オーブントースターに
オーブン2機種にグリルと
同時に焼いたことがありましたが
グリルが一番おいしいです。
ピザ専用セラミック台にのせ オーブンで焼くより
美味しかったです。

きちんとしっかり解凍と
ちょっとだけカリカリ目に焼くことさえ押さえていたら
しっかり美味しく頂けます。

4 2017-11-09

人気トップとの表示に納得です。目的をもってピザを食べるだけでなく、今日は何を食べようかという時に冷凍ピザの有り難さを思います。おいしいです。。

5 2017-10-19

美味しかったです。
色々な味が楽しめ、サイズもちょうどよかったです。

• yu-yu-fさん
  • yu-yu-fさん

5 2017-06-04

誕生日やクリスマス等、家族イベントには欠かせません。セールでお得感もあったので、買いだめしてみましたが、いつまでもつやら、、、。冷凍庫に常備しておくと、手抜きが豪華なご馳走に化けるので便利です。

5 2017-04-06

孫たちのリクエストで注文しました。子供たちは「ヤッター」と大喜びです。子供から大人までみんな大好きなので何か!の時のメニューです。この前近所のピザ屋のを食べましたが、やっぱりこちらの方が美味しい!と家族の意見が一致しました。

• tora3786さん
  • tora3786さん

5 2017-01-11

一番好きなセットです^^!!
こちらの商品が発売されてから、カキヤさんのピザを注文する時は、必ずワンセットは入れて 購入しています。
それほど、我が家で一番気に入っています(^^♪どれも美味しいです!!
絶対に無くさないで欲しい商品です^^!!
本当に おススメです^^!!!

4 2017-01-09

美味しかったとのことです。
美味しかったとお聞きしてます。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-30

とても美味しく頂きました。
写真はカニですがとてもおいしくいただきました。バラエティーに富んでいて食べ飽きません。

5 2016-09-30

また買ってしまいました
お値段的には高めですが。具材が他にはないものばかり。高級感があり楽しめます。

4 2016-01-26

おいしかった!
指示通りに焼いてみました。
常温で解凍しその後オーブンで。
食べた感想ですが・・・・
厚みもあり味もよかった!ってまだ1枚しか食べてませんけど(--;
直径20センチ、小さいかな?と思ってましたが一枚でお腹いっぱいになります。
いわゆる冷凍のピザとは違いお昼をこれで済ませられますね♪
✩をひとつ減らしたのは自分で好きなピザを選べないから。
そりゃ福袋ですしお得な価格だから仕方ないっかw
残りは一度に焼いて味比べをしながら皆で食べるつもりです。
楽しみ^^

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ