5 2021-05-01

知人にプレゼントで送りました
予定よりも早く届けてくれて味も満足したそうです
今度は自宅用で注文します

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2021-04-22

日本に住んで居る友人に送って居ますが、何時も美味しいと好評です。

5 2021-04-11

孫の高校受験合格パーティー用に購入しました。沢山あってどれもとても美味しかったです。家族もお招きした親族の人達も皆大喜びでした。ありがとうございました。

5 2021-03-20

今回は思い切って数の多いものにしました
種類が多いと美味しそうなものがたくさんあって、楽しんでいます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2021-02-28

何時もお送りした方が喜んで居られます。
発注からお届け迄の期間を短縮できれば有り難いです。

4 2021-02-12

孫達へのプレゼントに
離れて暮らす孫達のお昼ご飯にでもと送りましたが、皆んな美味しかったよ〜と連絡あって良かったです。7枚は食べ応え有りそうですね。

4 2021-01-25

美味しいピザ!
年末に注文してから1ヶ月かからないくらいで届きました!まだ4枚しか食べていませんがチーズがすごく美味しかったです。ですが、全体的に味が濃くかなりしょっぱく感じるものがありました。特にサーモンはかなりしょっぱくてびっくりしました。もう少し塩分を控えめにして頂きたいです...トマトの物も水分がかなり出てしまいびちょびちょになってしまいました...ですが、総合的には良かったのでまた機会があればリピートしたいと思います!

4 2020-06-29

好みの味でした
色々な味が楽しめて、しかも好みの味のものが多くて美味しかったと喜びの電話がありました。

5 2021-05-07

とても
豪華なピザで
お祝いのプレゼントに最適です
喜ばれますので
何度も購入させて頂いています。

5 2021-05-05

全部食べたわけではありませんが、調理前はチーズが少ないと感じました。が、食べてみると生地と具材とチーズの割合が絶妙にマッチして美味しいです。

5 2021-04-25

変わらず美味しい。ここのピザは具がしっかりのってるので満足です。生地も美味しいし。またリピートすると思います。

5 2021-03-14

リピしました。家族、友達と食べた時も好評だったので、お客さんが来た時用に購入して出しました。
とても美味しいと言ってました。生地も美味しいし、どれも美味しかったのですが、トマトバジルマルゲリータがお気に入りです。

5 2021-02-27

美味しくいただきました。
どの種類も、大変美味しくいただきました。

5 2021-02-14

久しぶりに注文しました。暫く手作りしていたのですが子供たちがカーサカキヤのが食べたい!と言って。手作りよりも色んな味が楽しめて大満足でした。

5 2021-01-24

初めて注文したのですが、とっても美味しいのでまた注文したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ