• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2011-11-19

トースターがあれば!
私の体調が悪いとき、夫婦お互いめんどくさいときに活用させてもらっています。
ともかくおいしい。
主人でも「チンして解凍」半分に切って「トースターに」。
出来たらそれを半分こにして食べる・・・の繰り返し。
大人2人、ピッツァ2枚、そんな感じで。
これができますから、例えば私の体調が悪くとも、おいしいものが食べられて、
元気になれたりすることがあります。
それでとても助かってます。
本当に宅配頼んだり、居酒屋に行くより安くておいしい、大好きです。

5 2011-11-07

秋期間限定5枚セット TV出演記念+1枚おまけ
はじめて注文してみました。正直なところクール便で届くピザというのはどうなんだろう?と期待してはいなかったのですが、一緒に入っていた美味しく食べるための解凍の仕方、焼き方のコツなどがとても詳しく紹介してあり、その甲斐あってか?外はサクッ、中はフワッの理想的なピザが出来上がりました。
高価な宅配ピザと比べてもなんら遜色なく、この値段でこの枚数はかなりお得ですね。
今回は妻と2枚をたいらげましたが、今後のプチ贅沢にとってある残り4枚を食べる日が楽しみです!
家族や友人たちとのピザパーティーなんかにもいいですね。
受注番号227049-20111030-229207853

5 2011-04-24

自宅でちょっとしたごちそう
カーサ・カキヤのピザ、何度か自分用に3枚セットを購入して楽しんでおります。他にも何店舗か試しましたがダントツで美味しくてお気に入りです。

今回はぜひ家族にも楽しんでほしいと実家宛てに、ということで冷凍庫にも余裕があるため5枚セットを購入しました。

いつもながらの手順で解凍後に底をフライパンで焼いて、プラスαでちょっと具をプラスしてからオーブンへ…わくわく。
今回も失敗なく焼けて、味も特に生地の美味しさに家族も大満足でした。

家に居ながらにして「ちょっとしたごちそう」を手頃な価格で楽しめるので、これからは家族もリピーターになりそうです♪

5 2011-01-12

おいしいピザ
色んなショップから購入しましたが、こちらのピザが一番好みにあっておいしいです。
生地は薄め〜普通、端はかりっと焼けます。何と言ってもお勧めは、チーズたっぷり乗ったごちそうピザです。今回、ミネストローネもおまけに付いてきたので2セット買いおきにして、イベントに頂きます。
今回、はじめてゴルゴンゾーラ&カマンベールの2種チーズを食べました。さすがにゴルゴンは臭いがすごくて、(焼くといっそうすごい!)好き嫌いがあったり、子どもはとてもムリでしたが赤ワインに合ったので、大人&ワイン好きにお勧めな一品でした。
残りの貴族マルゲ、プレーンはもちろん、炙りチキン&旨エビは子どもに人気であっというまになくなっちゃいました♪
おまけのミネストローネはまだ食していませんが、今回もかなり良かったです。お勧め!
受注番号227049-20110105-210677250

• noripekoさん
  • noripekoさん

5 2011-01-10

自宅へのお歳暮の一つとして購入。お正月のお昼に、90歳の祖父からもうすぐ3歳の甥っ子まで、みんなでいただきました。冷凍ピザの購入は初めてだったのですが、簡単でおいしくてコストパフォーマンスも抜群、と家族にも大好評でした。
母が、よそへのお中元やお歳暮に中華の点心(冷凍の)を送ったことがあるのですが、蒸し器などの準備がやや面倒だったので、「今度はこれを送ろう」と言っていました。
妹の家でも、時々宅配ピザを頼んでいるとのことですが、今度からこれにしようかなー、なんて話していました。
ちなみにお正月だったので昼間から(14時くらいですが)ビールと一緒にいただきました。めちゃくちゃおいしかったです!
受注番号:227049-20101212-209405005

5 2010-12-20

美味いです!!今回3回めですが、2回めに姉貴と、兄貴んちに『お中元』で渡しましたが、姉んちは、『すぐ食べきったから、またお願いね!』と言われ、今回は、『お歳暮』として購入。
2セット頼んだので、1セットは自分ちと、友達んちで食べます!以前も、友達んちにもっていったら、大好評で、今度もっていくねと言ったら、めっちゃ喜んでいました。
兄貴んちも喜んだのですが、今回は、パスタセットを『お歳暮』にしました!

• 零2005さん
  • 零2005さん

5 2010-11-10

美味しかったです
先日、阪神百貨店であったうまいもの市場で購入し美味しかったので
5歳と2歳の甥っ子へ差し入れ(?)に贈りました。
2歳児にはまだピザは早かったようで、でも生地が美味しかったらしく
ひたすら耳を齧ってました(笑)
5歳の子はよほど気に入ったらしく私の分も含めて2枚焼いたのに
ほぼ一人で完食してました。
奇をてらった味のピザだと当たり外れの予想がつかず心配な感じがしますが
こちらの福袋はさすがに人気商品を集めただけあって
美味しくいただくことができました。
1セットじゃ少なかったかなー。でも冷凍庫のキャパは限られてるし…
とりあえず大満足の1袋です♪
【受注番号】227049-20101023-206640459

5 2010-08-13

定番
もう数回目のリピートです。モッツァレラがたっぷりのったマルゲリータはいつ食べてもおいしい!マルゲリータだけのセットといつも悩みますが、つい他の味も試してみたくなるので、だいたい福袋で頼むことが多いです。バリエーションが豊富なのでお得感もありますし、他の種類のピザもはずれなくおいしいです。
2人家族にはちょうどいい大きさで、生地がざくざくなので食べ応えがあります。トマトソースもあっさりしていて飽きのこない味です。他のショップよりも大人向けな商品展開もとても好みですね。
227049-20100805-202930710

5 2010-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
夏祭りで親戚が遊びにきたので、それに合わせて注文しました。去年は宅配で頼んだのですが、時間はかかるしおまけにかなり高かった…。。。ということで、今年は早めに注文して、みんなが来る前日に届けてもらうようにしました。
味は、申し分なくおいしかったです。ちいさめなので、少人数でもあまらすことなく食べきれていいです。ボリュームないかな?と思いましたが、結構お腹も満足でした。
一番楽しみにしていたごちそうマルゲリータは、前面にチーズが溶けて、なんか写真とかなり違うものになってしまいましたが、お味はとても良かったです。チーズは後乗せでトッピングしたほうがいいのかな?
月1で母が遊びに来るので、今度はそのときにまた頼みたいです。
受注番号:227049-20100713-201833015

5 2010-03-16

おいしくてハッピー
退院祝いに退院の日指定で新たに注文しました。ホントおいしくてみんなハッピーな気持ちになりました。ありがとうございます。トースターでやいてる最中みんなまだかな〜と覗き込むほど楽しみに食べました。
ホントおいしかったですよ!じいちゃんばあちゃん3歳の息子まで家族みんなおいしかった〜と感謝です!
227049-20100227-194938935

• avril9843さん
  • avril9843さん

5 2021-12-12

冷凍ピザとは思えないクオリティ
冷凍ピザでここまで美味しい生地は初めてでした。
20cmの大きさも複数枚食べれてシェアしやすく調理も楽でした。

• san3san3475さん
  • san3san3475さん

5 2021-05-06

美味しい!
子どもたちが喜ぶかな〜と思って購入。クリスマスシーズンにも注文した事があり、いつの間にかリピーターです。
1枚おまけのピザが入ってて嬉しい!!味もサイズも良くてここのピザ好きです。生地も好み!!選べるシリーズの種類が豊富なのも良いです(^^)
味のハズレが無いと思います。
今回は知り合い家族へもプレゼントしましたがとても喜んでくれました。
梱包も丁寧だし、すぐに届きます。焼き方についての説明書が入ってるのも助かります。

5 2020-09-13

最高に美味しい!
予定通り届き安心しました。ありがとうございました。
早速頂きましたが、最高に美味しかったです。
焼き方の説明がわかりやすく、しっかり手順に従って焼けました。
生地はもちもち、具もたくさん入っていて、もはや某宅配ピザなんか目じゃないですね。それでこの値段とは…驚かされるばかりです。
特にマルゲリータは、チーズのコクがすごくあって、これまで食べてきたピザの中でもかなり上位に入るなーと感じるほどでした。
また買います。ありがとうございました。

• y.a__mamaさん
  • y.a__mamaさん

5 2018-12-21

いつも通り美味しい!
宅配より安くて美味しい!!
リピして母と分け合っています(*^^*)
冬限定にし、1枚食べましたが美味しかったです♪♪

5 2016-01-18

やっぱり美味しいですね^ - ^ちゃんと解凍してから焼いた方が美味しいです。冷蔵庫で解凍してトースターで上手に焼けました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ