5 2023-04-11

本格ピザをおうちで
リピートで購入しました。冷凍で保存できるし、お店のピザの味がおうちで楽しめるので、友達を呼んだ時もとても好評でした

• maki8436さん
  • maki8436さん

5 2022-12-25

クリスマスに購入。去年ら別のところでピザを買ったのですがここも去年から気になってたので今年はこちらを選びました。
さすがイタリアンレストランのピザ!
生地がカリッとモチモチでお店で食べてるみたいでした!美味しすぎて4枚焼いて3歳と小学生の子供含め家族4人ペロリと食べちゃいました!
中でも私は写真のベーコンのピザがめちゃくちゃおいしかったです!宅配ピザLサイズ1枚の値段で5枚でとても安くしかもめちゃ美味しいので冷凍庫に常備したいくらいです!リピ決定です!

• おをたさん
  • おをたさん

5 2023-02-11

上品なピザ!!
美味しいです!めっちゃお上品でモチモチなピザでした!!!
完全におもてなし料理だ!!ワインと一緒が合いそうでした!!!
※ジャンクなピザではなく、上品なピザなので逆にドクターペッパーとは合いませんでした!www

4 2022-12-19

クリスマス用に実家に送りました。
美味しかったようでよかったです。

5 2011-11-06

クラシカルピザを自作でおいしく
寒くなってきたので、ピザが食べたくなりました。先日、友人にも送ったのですが、自分でも食べたくなったので購入。毎回入っているクラシカルピザですが、具が無くてさみしいので、いつも好きな野菜を載せて焼いています。今回は、ホウレンソウをざく切りにしてたっぷりのせて、その上にマイタケをどっさり!塩、コショウを少々振ってから、付属の粉チーズを掛けてトースターで焼いてみました!塩を振ったので野菜から水分が程良くでて、おいしいホウレンソウとマイタケのピザの出来上がり。1歳の子供と一緒に食べました。我ながらすっごい旨かったです。
受注番号227049-20111031-229250601

4 2014-06-15

手軽で美味しい〜♪♪
手軽で美味しいピザが無いかな〜と探していたところ友人の勧めでカーサカキヤさんのピザをご紹介されました!宅配ピザを頼むよりも手軽で美味しいというので、半信半疑で注文しました。フライパンで焦げ目を付けて、魚焼きグリルで焼いたところお店のようなピザになり、ビックリ!!具沢山で周りはカリカリモチモチ☆主人も大絶賛です。感激ついでに両親にもお中元として送りましたが、とっても喜んで貰えました。リピ決定です(*^^*)

5 2011-10-29

お手軽ピザ
前回購入時美味しかったので、1枚サービスにつられ今回も
注文しました。少し小さめのサイズですが、解凍後にオーブントースター
で焼けるので便利です。お手軽に美味しいピザが食べられるので
宅配ピザを注文することがなくなりました。
とても美味しかったです♪

5 2016-04-17

おすすめ5枚セット
スーパーセールでピザ1枚プレゼントの時に購入!
おまけのピザカッターもとても良かったです♪
我が家では、食べたい日の前日から冷蔵庫で解凍→当日はフライパン中火くらいで蓋をして3分焼く→オーブンレンジのオーブン機能200度で5〜6分で上手く出来ました(^q^)♪
さて肝心のピザの感想は『とにかく美味しい!!』
デリバリーのピザは味が濃いので美味しいのは食べ始めだけですが、
こちらのピザは具材の美味しさを活かして味も濃くないのでどれも最後まで美味しくいただけます♪
ピザ生地も程よい厚みで食べるとパリッ、もちっで最高です♪
また、リピしたいと思います!!
迷われている方、間違いなく美味なピザなのでかなりおすすめです♪

5 2012-10-11

楽天でピザはこれしか買いません
久しぶりにカーサカキヤさんのピザが食べたくなって購入。
ちょうどいつもと違う5枚セットがあったので試してみました。
王道マルゲリータ、子供も喜ぶベーコンのピザに加えて、ピリ辛のツナなんかは夫と私のおつまみにぴったり!
夕食であと1品足りないときや、休日のランチに大変便利です。

5 2011-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達からのオススメで初購入です
おいしい!!とお取り寄せ大好きな友達に熱烈推薦をうけたので、前から気になっていたピザ屋さん。今回は、実家帰省時に食べられるように、と実家に到着するように注文しました。まだ食べてはいないので、また食べたら画像もアップしたいと思います(^_^)

5 2012-07-21

やっぱり・・美味!
何回目かのリピートです。久々に頂いて「なんでこんなに久しぶりになるまで日数を開けちゃったんだろう」って家族みんなで後悔しちゃいました、やっぱりそれくらい美味しい!(笑)
うちの不動1位は『3倍すごチーズ・マルゲリータ』です。初めて食べた時の大感動が、何回リピートしても続いています。生地はちゃんと粉の味がして美味しいですし、沢山すぎるほどのモッツァレラチーズがトロトロ〜で本当に本当に美味!ビスマルクも美味しいですし、具材の変わる季節のピザもいろいろ凝っていて、その都度家族とああだこうだ言いながら美味しく頂いています。
送料込みでこのお値段!本当は何セットか合わせて購入したかったけど、冷凍庫がいっぱいで今回は1セットのみ買いましたが、在庫が無くなったらまた購入します。
受注番号227049-20120605-0904198208

5 2021-08-13

美味しくてリピートです。食べやすく夏休みの昼食に子供達と食べてます。自宅で贅沢昼食。ありがとうございます。

5 2018-08-09

初の定番セット
もう10回以上リピートしてます
常に定番ではなく季節のセットを頼んでましたが、初の定番セット
理由はプルコギに期待が出来ないからです
ここのピザに限らず私の舌が外しピザに舌鼓を打てないのです
通常のピザがとにかくオススメ!
あと、えびとオニオンのやつも飽きました
飽きるくらい注文してるんですけどね
「ベーコン」と「トマトのピザ(ポモドーロ)」がおいしいです

5 2018-02-09

やっと黒豆じゃなくなった
半年ぶりの5枚x → スーパーセール6枚
刻みローストビーフ
ちょっと安っぽいけど美味しかったです
何だろう?ローストビーフの食感と味がローストビーフぽさが無かったです
クラシカル
舞茸をオリーブオイルで炒めて、小指の先程のエスビーのすりおろしにんにくで和えたものを乗せて焼きました
いつもの レンジ フライパン グリルです
フライパンの後に濡らしたキッチンペーパーで縁と裏の枠のところを濡らすとモチモチカリカリになります
私はモチモチの方が好きで、あまり耳もフライパンにも入れません
入れませんがカリカリにはします
そのためのキッチンペーパーの行程です
フライパンはほんのり全体がカリカリする程度です

5 2009-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
クリスマスギフト
義理の妹家族へ、クリスマスプレゼントとお年賀としてピザの福袋を送りました。また、メールで、ピザ1枚無料クーポンがあったので、それも利用して6枚送りました。送り先は、思春期の子供2人がいるので、食べざかりのピザ大好き年代とみて送ってみました。先方からは、焼き方の説明まであってすごいピザだね!っと驚きと喜びのお電話をいただきました。クリスマスに3枚食べたと言ってました。自分が食べておいしかったものなので、自信を持って、ギフトとして贈れました。大きいお子さんがいる家庭には、これぐらい味のしっかりしたものを送るのは、お勧めですね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ