• BS13さん
  • BS13さん

5 2022-11-23

Y高校の同窓会で、こちらのピザがおすすめと紹介されて購入しました。お店で頂くピザと変わりなくおいしく焼けました。また、リピートしたいです。

5 2022-10-16

贅沢なピザ
チーズも良く伸びてピザ生地も口当たりよくリッチな気分になる感じ
すごく美味しかったです。大満足
美味しいピザの食べ方のレシピが入っていたので参考になりました

5 2016-06-02

何回目かのリピートです!春の季節セットが美味しそうでしたが、あす楽だし、やはりこの「ごちそうマルゲリータ」の溢れんばかりのチーズが、混合セットの中でもピカイチの美味しさで家族から大好評なので、これのみのセットを購入しました。娘の中間試験のお昼用に、と思いあす楽対応のこちらにしたのですが、なぜ5/31の午前中に購入して6/1発送なの???と思っていたところ、毎週火曜日は定休日とのことでした。失礼いたしました。これですと娘も一人で焼いて食べるし、しかも大変気に入っているので、有難いです。試験期間のお昼用、頑張れの気持ちも込めて奮発です!(後は土曜日お昼私がいただきます♪)また次の機会もお願いします!

5 2010-05-20

グルメ
前回お試し3枚セットを初めて注文し、3倍すごチーズマルゲリータの贅沢な味わいに感激!
IHグリルの両面自動焼きで底がこんがり焼け、調理も簡単。とても美味しく、ワインにも合います。
今回は、そのお気に入りの3枚セットを見つけたので即購入! お勧めです!

5 2016-08-27

ごちそうマルゲリータはやはり(他の具だくさんのピザと比べて)美味しいです。根が若干はるのが玉に瑕でしょうか。

5 2014-09-15

こちらのピザは最高です!しかも、この「ごちそうマルゲリータ」が一番です!!宅配ピザを頼まなくなりました。ポイントは生地をしっかり焼くこと。確かにその通りです。

5 2012-08-08

これが、1番!
何種類か食べましたが、マルゲリータが、最高です!

• nol7878さん
  • nol7878さん

5 2012-05-01

また買います!!
弟がチーズ大好きなので、チーズがすごいというマルゲリータセットを購入しました。
私も一口もらいましたが、チーズがたっぷりで濃厚でした。弟も大満足で、また頼んで、とせがんでいました。
お値段も手ごろなので、またリピートします!

5 2013-12-23

クリスマスパーティに購入しました
ごちそうマルゲリータを3枚注文しました。
届いた時は真空パックになって冷凍の状態で届きますが、その段階でおしゃれで美味しそう!とテンションが上がりました。同封された説明書には、ピザを美味しく焼く方法が詳しく書かれていて、お店の方の美味しく食べてもらいたいという気持ちが伝わってきました。
さて、説明通りに完全に解凍してオーブントースターで5分、底をみたらまだ少し焼きが甘かったので追加で2分焼きました。上に乗っていたモッツアレラがトロトロに溶けて美味しそう。
8等分に切っていただきまーす。んー美味しい!!
モッツアレラとバジルソースとトマトソースが一体となってとても味のバランスがいいです。そして生地がとても美味しい。今まで食べたピザで一番かも。
冷凍ピザでここまで美味しいのは素晴らしいと思います。
ホームパーティの強い見方を見つけました。

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2018-04-19

初購入3倍すごチーズ3枚組
味は保証します
毎回購入させて頂いてる5枚セットや7枚セットに入ってる3倍すごチーズのマルゲリータ
これ、一番誰にでも美味しいとおもいます
ピザレボさんやロッソさんと比べると高いけど、高いだけあってチーズの量が半端ないです
ジェノベーゼソースは写真よりかかってると思います
チーズ値上がりしてるのに値段据え置いて下さっておまけに特売もしてくださってありがとうございます
焼き方は レンジor袋のまま自然解凍
レンジ→縁にオリーブオイル
余熱したフライパンで強火で1分〜二分全体に写真の一枚目くらいの焦げ目をつけて
余熱した魚焼きグリルの上火の強火で焼きます
下も様子見ながらとろ火から中火で
とにかく一気に加熱して中の水分飛ばさないように表面を焼くのがポイントです
あと、ボコボコにしたアルミを敷いてます
ご家庭の調理器具で上手に焼けますように
私は耳は焦げ目が付きすぎない方が好みなので、6分程しか焼かないですアルミを被せながら回転しながら調整してます
是非チーズに焦げ目は付けてください香りが良いです

5 2012-11-13

【注文番号227049-20121029-087592208】
もうネットで何度も購入し、デパートの催事などでも必ず購入するほどの大ファンです。ちょっとしたお礼なんかにも利用すると、先方さんにも必ず喜んでもらえます。個人的にはマルゲリータが一番好きです。と言うより、口に合わない人なんていないんじゃないかと思うくらいの美味しさです。シンプルですが、チーズとバジルの量がたっぷりでピザの美味しさが引き立ちます。外食した際にピザを注文しても、必ず最後は「カキヤさんの方がおいしいね。」と言う言葉で終わってしまうほど・・・。我が家では冷凍庫の必需品です。

• ぅえ☆さん
  • ぅえ☆さん

5 2010-09-12

父への誕生日プレゼント☆
今日、届いたピザを父へ渡しました!!ピザとチーズがとにかく大好きな父なので、こちらのマルゲリータピザを渡せばきっと満足するだろうな♪と思い注文しました。
案の定、見た瞬間に「おっこのピザはチーズたっぷりやなぁ!」と喜んでくれました。まだ食べてはいませんが父が喜んでくれて嬉しかったです!!
それと父が誕生日だと伝えたところ、手紙付きでカーサ・カキヤさんから誕生日のおまけが付いていたのもお心遣いが優しくてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました。食べたらまた注文しますね!
【受注番号】227049-20100901-204130706

5 2020-09-11

美味しいです
こんな時期なので近所のイタリア料理店の前通ったら駐車場にテント張ってピザパイ売ってたので購入して食べた主人の第一声が、前に取り寄せてたピザのほうが美味しかったでした。で、しばらく取り寄せていませんでしたがまたお願いして、翌日すぐに届いたので早速お昼に食べたらヤッパリ美味しいねと主人が喜んでました、美味しかった」です。

5 2020-08-29

三度目の注文です、孫が美味しいと大変喜んでくれます。

5 2016-09-08

マルゲリータは絶対これ!
これは、本当にごちそうです!
チーズもさることながら、生地がとてもおいしいです。
いつもまとめて購入し、土日の昼食になることが多いですが、
ワインが好きな方は、これからの秋の夜長にこのピザはおすすめです!
このほかのピザも購入しましたが、私はこのマルゲリータのリピーターです。
ちなみに、ピザ以外の、おまけで頂いたスープもとてもおいしかったし、
レンジでできるパスタも、かなりいけてます!
これでは、外食じゃなくてよくなってしまいますね。。。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ