• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2018-04-19

初購入3倍すごチーズ3枚組
味は保証します
毎回購入させて頂いてる5枚セットや7枚セットに入ってる3倍すごチーズのマルゲリータ
これ、一番誰にでも美味しいとおもいます
ピザレボさんやロッソさんと比べると高いけど、高いだけあってチーズの量が半端ないです
ジェノベーゼソースは写真よりかかってると思います
チーズ値上がりしてるのに値段据え置いて下さっておまけに特売もしてくださってありがとうございます
焼き方は レンジor袋のまま自然解凍
レンジ→縁にオリーブオイル
余熱したフライパンで強火で1分〜二分全体に写真の一枚目くらいの焦げ目をつけて
余熱した魚焼きグリルの上火の強火で焼きます
下も様子見ながらとろ火から中火で
とにかく一気に加熱して中の水分飛ばさないように表面を焼くのがポイントです
あと、ボコボコにしたアルミを敷いてます
ご家庭の調理器具で上手に焼けますように
私は耳は焦げ目が付きすぎない方が好みなので、6分程しか焼かないですアルミを被せながら回転しながら調整してます
是非チーズに焦げ目は付けてください香りが良いです

5 2013-11-11

高いのはチーズの量がハンパないから!
【受注番号: 227049-20131105-099925120】
普通のピザと比べるとお値段は高いですが、このモッツアレラチーズの量は普通有り得ないので納得です。
カキヤさんのピザを知ったのは物産展でした。3枚買ったけど最後の1枚を食べるのがもったいなかった。無くなっちゃうから(笑)
残念ながら我が家のグリルは若干小さいようで、フライパンで下焼いてからトースターで焼いてます。食べるときのモッツアレラチーズがのびるのびる(≧∇≦)bこれ美味し!マルゲがお気に入りですが、他の味も楽しみです。

5 2011-08-17

[受注番号227049-20110724-222473988]
博多阪急に催事で出店してあり、試食して購入し市場にもあったので購入しました。
「どうせ冷凍だし・・・」とあまり期待せずに試食したのですが、あまりの美味しさに即買い!!またトースターで簡単に焼けるし、宅配ピザより安い値段でこんなに美味しいピザが食べられるなんて感動です。リピ決定です。
今度は友人を自宅に招いてイタリアンパーティをします♪

• naopingさん
  • naopingさん

5 2011-04-18

おいしいピッツァがお家でも簡単に!!!
何度食べても感動の味。
モッツァレラチーズのボリュームが半端ないです。
ある意味、冷凍庫の中ではかさばっちゃって邪魔になるぐらい(笑)ゴロゴロ、写真とまったく同じそのままで届きます。
こんなにかさばらなければ10枚で購入したい!!!
大きさは家庭のオーブントースターにぴったりサイズ。
すこし焼きすぎかな?ってぐらいのほうが、周りの生地はカリカリで中モッチリ、チーズはトローリです。
常備しておけば、主人も満足の一品です。

5 2010-06-07

ピザといえば・・・これ!
カーサ・カキヤのマルゲリータの大ファンです!
今回3枚セット買ってみました。
ヤッパリおいしい!!!
もう何回かリピしてると、焼き具合も完ぺき!
家でこんなに美味しいピザ食べていいんだろーか?宅配ピザなんて、もう頼む気なし!まさしくプロの味を我が家で!!
というかんじですよ。面白いように伸びる、モッツァレラチーズ。完ぺき!カリッ、モチッ!これも完ぺきな食感!
たくさんの人に味わってほしーなー!

• モチyさん
  • モチyさん

5 2021-08-17

簡易包装でゴミが少ないのも好印象です。
冷凍ピザ購入は初めてでしたが、宅配ピザよりとても、美味しく頂けました。焼き方が詳しく書かれた紙が同封してあり、上手く焼くコツやこうすると失敗しやすい、などかなり丁寧に説明されていて、美味しく食べてもらいたいという熱意をかんじました。我が家は冷蔵庫で解凍後トースターで焼いています。

5 2017-08-08

楽しみ!!
初めて食べたのは、物産展で買ってでした。冷凍ピザではピカイチだったので、今回バーベキューで食べるのに、ネット販売ないかと探していたら、見つけてしまいました!届いて、予告もなく、サービスでピザカッターが入ってたのでかなり嬉しいです!
味は間違いないと思うので、また利用させてもらいます。

• 暁1215さん
  • 暁1215さん

5 2015-10-21

大好きです。
何度もリピートしています。ジェノベーゼのソースがほんとにおいしいです

5 2015-07-29

おいしいです
おいしいものでないと食べない4歳の息子が大好きなピザです。1人でペロリと1枚食べてしまいました。初めての購入は百貨店でした。またリピートします。

• しょ〜さん
  • しょ〜さん

5 2013-12-17

美味しい
ここのマルゲリータにハマってます。
常に冷凍庫に常備しないとダメです。
サイズも二人で丁度いいし、トースターにサイズぴったりです。なくなったらまた注文します。

• aki48kanaさん
  • aki48kanaさん

5 2013-02-26

チーズ好きにはたまらない。
チーズ大好きな私には、大満足でした!
めちゃめちゃ美味しかったです。
ぜひ、また買いたいです!

• サくラさん
  • サくラさん

5 2012-12-25

リピートです。我が家ではこのピザが一番人気。チーズが最高です♪

5 2012-02-22

おまかせで・・・。
どれにしようか悩んだため、お任せにしました。
どれも美味しく注文して良かったです。
塾帰りの子供に食べさせてます

5 2011-12-19

リピです。
ごちそうマルゲリータにすっかりはまってしまい、冷凍庫に入ってないと落ち着かないほど大好きです。
チーズもたっぷりだし、生地も美味しい。
焼き方も慣れました。

5 2011-02-18

2度目の利用です。
前回この味と他2枚を頼んで、こちらが一番美味しかった為
3枚セットを頼んでみました。
やっぱりすごーく美味しいです!!
あっという間になくなってしまいました。
また必ずリピします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ