【セール最終日!ポイント10倍】【プロテク...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

買ってよかった
小学4年生で双子で男女のうちの子へ色違いで2台買いましたが色が可愛く気に入ってくれました。スタンドは短いので少し出し入れが大変そうですがあるのと無いのとでは雲泥の差です。やはりしっかりしたメーカー物だけあってローラーのベアリング回転が最高です。商品には8歳以上のタイヤが大きい物があり悩みましたが、我が家が車通りのある地域なので、わざとスピードが出づらいこちらの小さいタイヤにしましたが十分な回転力です。プレゼントのプロテクターもプレゼントのクオリティーを超えてしっかりしています。ありがとうございました。

• skyliner32さん
  • skyliner32さん

5 2019-04-18

大人が乗っても頑丈です
子どもへの誕生日プレゼントとして購入しました。
友達が持ってるのと同じ限定カラーのパステルブルーが良かったらしく、
受けとるととても喜んでいました。
試しに大人も乗ってみましたが、全然がたつきも無く、スムーズに乗ることができました。
限定パステルカラーのハンドブレーキ付きの商品があると嬉しいですね。

5 2019-09-21

喜んでます^ ^
7歳のお誕生日プレゼントに購入しました。年齢的に遅いかな?と心配しましたが、本人は喜んでいるのでプレゼントして良かったです。膝のプロテクターが片方マジックテープの縫製ミスで使えなかったのが残念でした。

5 2019-03-24

家族で大満足です。
はじめてのキックボードでしたので、どれを買うか悩みましたが、一番人気のこちらを購入しました。しっかりした作りで、大人でも楽しめます。買って良かったです。

• いとみさん
  • いとみさん

4 2018-12-26

置く時に困る
4歳の子供のクリスマスプレゼントにパープルを購入しました。地味な色を選んだなぁと思いましたが、届いたのを見たら、なかなか渋くていい色でした。限定カラーだと、ハンドルがすぐに汚れそうですが、パープルは色が濃いため汚れは目立たなさそう(笑)
類似品と比べるととてもしっかりしているので、長く乗れそうです。乗れるか心配でしたが、あっという間に乗れるようになり、楽しいようで喜んでいます。
問題は立てかけられないこと。スタンドが付いていない方を選んだので自立しないのはいいとしても、折りたたんだ状態だと、タイヤがくるくる回ってしまうのでどちらを上にしても立てかけられず…結局折りたたまない状態で壁に立てかけるしかないような。困ります…
プレゼントのサポーターは安っぽいですが、ないよりはいいかなと。指定の青がいただけて良かったです。

5 2019-10-09

誕生日プレゼントにリクエストされたので購入。
姉妹で誕生日が同じ月なので一緒に購入しましたが、7歳の姉ももうすぐ5歳の妹も暇があれば、「キックボードで遊びたい!」と言っています。
下の子が上手に乗れるか心配でしたが、意外と下の子の方が乗りこなしていてます。
注文時、送料無料だったので、一緒に注文するよりも別々に注文した方が2つ分のクーポンを使えるため別々に注文しました。
配送は同梱になったので、届くタイミングに差が出ず良かったです。

• renyu-さん
  • renyu-さん

5 2019-10-03

滑らかな車輪の回転で運転しやすそうです
小学3年生の息子へ購入しました。滑らかな車輪の回転で運転しやすそうです。かなりのスピードが出ますので、目は話せませんが公園で走らせる息子は満足そうでした

5 2019-10-03

スタンドが良い
子どもが好きな時に乗れるように、立てて置いておきたかったので、スタンド付きのものを探していました。思いのほか安定して立てておけてとても便利です。綺麗な紫色で娘も満足しています。
以前は某おもちゃ屋のセールで1980円で購入したキックボードを使っていましたが、1年ほどで壊れてしまい。
こちらはそれと比べると材質もしっかりしていて、ある程度重量もあるので安定して乗れるようです。タイヤ回転もスムーズで、上手にこぐとかなりスピードが出ます。

5 2019-09-15

小学生の娘へ
小学生の間で流行っているということで小学3年の娘へ購入しました。水色が欲しいということと、スタンドがついているということでこちらを選びました。発送も早く、すぐ届きました。折りたたみもでき場所をとらないので玄関にしまえるのもいいです。スタンドもあった方がちょっと置きたい時倒れずよさそうです。楽しく乗って喜んでいます。

4 2019-07-30

6歳の誕生日プレゼントに。
商品もあっという間に組み立てることが出来、大満足です。
ただ、自立してくれたらかなり良いなと思います

5 2019-06-26

しっかりした作りで安定感あります。高調整ができ、使いやすいです。

4 2019-04-06

7歳男児へ☆
乗ってるお友達がたくさん居るので欲しがっていました。特に誕生日とかでもなかったのですが、春休みどこも行けそうになかったのでせめて近所で遊べるようにと購入☆
レビューの良いこちらで決めました。ストッパーのある新色と迷いましたが、ハンドルカバーはパステルカラーなど薄い色だとすぐ真っ黒になりそうな気がしたので濃い紫を購入しました。全てのカラーでストッパー付きが出てたらもっと嬉しかったでーす。楽しく遊べています♪

• utahiyo125さん
  • utahiyo125さん

5 2019-04-04

子どもの楽しい!に火がついた
6歳の子どもが急にキックボードが欲しい!と言い出し、高評価のこちらの商品を購入しました。折りたたみも簡単で、持ち運びもとても楽でした。パープルにしたのですが色も気に入ったようで、シンプル好きな私も嬉しいです。何度も自発的に練習して、楽しい!と言っています。寄り道が多かった移動にも時間がかからなくなって親としても嬉しいです。

4 2019-01-19

子供の遊び用
しっかりとした作りで良い。
折り畳み式です。

5 2018-12-28

クリスマス
姪っ子にリクエストされクリスマスプレゼントとして購入しました。ピンクをリクエストされていたので、アルかなと思って探したら本商品が見つかり、大変助かりました。姪っ子も喜んでくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体