【プロテクタープレゼント】 キックボード ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

プレゼント用に
子どもへの購入。
おまけの膝あては少々弱そうですが。
色もきれいで、特に悪いとこもないのでは

5 2019-03-08

プレゼントにしました。
すごーく愛用してくれてます。しかも前輪が光るのでお友達にはうらやましがれ、薄暗くなった公園で遊んでいても直ぐにみつけられます。

4 2019-01-20

発送が早く梱包もしっかりしていて良かったです。一点気になったのは、折りたたんだハンドルを固定するプラスチックの部品の角が鋭利で指を切ってしまったことで、自分で角を削り落としました。商品自体は折りたたみもハンドルの上下調節も簡単で満足しています。持ち運びの際はボード部分とハンドル部分がクルクル回ってしまうので、やはり専用袋があると便利だと思います。

• nswさん
  • nswさん

4 2018-12-26

もうすぐ8才になる子供のクリスマスプレゼントに。
色々種類があって迷いましたが、好きな色のパープルとLEDで光る、ブレーキが前後ある
という事でこれを選びました。
畳む時親子してまごついていて説明書見たら「畳む時は開くときの反対で」と言う事で(笑)
コツが必要なのかな。。。子供でも分かる説明があると良いかな。
本人も喜んでいたので良い買物になりました。

5 2018-12-31

満足です
早く届けて頂き とても助かりました。
商品も完璧でした。

• pedaljankyさん
  • pedaljankyさん

5 2018-12-30

敏速な対応をありがとうございました。クリスマスにも間に合って、子供も大喜び!

4 2018-11-01

娘さんへの誕生日プレゼントを探してほしいと言われて代理購入
色も機能も満足してもらえたようです

5 2018-04-17

ブラック
6歳の誕生日プレゼントに購入。
たくさんある商品の中で迷いましたが…本人の希望でブラックの車体、ブレーキ付きにしぼりこちらの商品に決めました。誕生日3日前に慌てて朝8時前に注文して、翌日の夕方には品物が到着しました!
追記…子どももかっこいい!と喜んでいました。ハンドルを1番低くすれば4歳の子も使えるし、1番高くすれば大人も楽しめます。
光るタイヤは必要か???と思いましたが…子どもも喜んでいるし光るタイヤでよかったと思います。
スタンド付きだとよりよかったなぁと思いますが…購入してよかったです!

5 2017-12-06

4歳の誕生日に。
子供の4歳の誕生日に購入しました。
誕生日当日ご機嫌が悪い上に、
仮面ライダービルドのオモチャではなく、
凄く残念な顔をされました。
しかし箱から出して部屋で少し乗させてみると、
ご機嫌が回復し明日お外でする!と笑顔になりました。
翌日乗させてみたところ、
ストライダーも全く乗りこなせい子が、
スイスイ乗り始めました。
まだスピードは出せませんが、
楽しそうに遊んでいます。
なのでブレーキは必要なかったかぁ。
大人が乗ってブレーキを試すと、
効きは緩めなので安心して期待すると危険です。
自転車とは違うよ。と教えましたが、
ブレーキは使わず両足で立って、
スケーターは投げ捨てる感じで!
と教えて乗させております。大丈夫かな!?
喜んでくれて買ってよかったです♪

4 2018-01-08

かっこいい
紫を購入。とてもかっこいいです。6歳娘へサンタさんから。サンタ用なのでわからない外箱でお願いします。としましたがjdヴォーグという印刷はデカデカとされてました。6歳なのでわかってなかったのでうちは許容範囲でしたが。
スタンドがないことを承知で買いましたが地味に不便です。
注文番号 226811-20171104-00097805

5 2017-11-18

10歳の誕生日プレゼントに購入しました。
以前 jdraor MS-105 に乗っていたのですが、紛失してしまいもう年齢的にキックボードはいいかな?と思っていましたがやはり近所の移動にはキックボードが必要なようです。
前ブレーキ、光るタイヤ、ブラックフレームなどバージョンアップして大喜びしています。
配送も早く助かりました。

• rumjさん
  • rumjさん

5 2017-08-04

かっこいい!
大人用に購入。
同じようなスペックで色がちがうと安い物もあったけど、これでよかった!
ロックが外しにくいというか、コツがいるみたいで、
数回の使用しかしてない私はなんとなく外せないです。
小さい子供が勝手にやらない点で良かったと思います
コツを知ってる人にはなんでもないようですが
LEDが抵抗になるとかも調べていると見かけますが、
普通に使うには十分です!

5 2018-05-10

色も良くてブレーキ付きで、子どもも喜んでくれたので、満足の買い物ができました。傷がつくとすぐメッキが剥がれますが、そこは考えてなかった。。。

5 2018-03-29

迅速にご対応していただき、丁寧なご対応ありがとうございました!

4 2018-02-09

大人も楽しい!
7歳のお誕生日プレゼントでしたが、本人も大人も楽しく乗れます。
夕暮れ時には、光るホイールは可愛いだけでなく、安心です。
スタンド付きやストラップでの持ち運びもできれば言うことなしのため☆4つですが、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体