5 2024-02-10

在庫:8インチ | カラー:PURPLE WHITE

中学生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。初心者には十分な商品だと思います。お店の対応もとても良かったです。

• dekazo18さん
  • dekazo18さん

5 2023-12-12

在庫:7.75インチ | カラー:NATURAL WHITE

シンプルでカッコいいです!
小学4年生の子がスケボーはじめたいといって買ったのですが、いい感じです!

5 2023-10-28

在庫:7.375インチ | カラー:NATURAL WHITE

しっかりした商品で、安心して遊べます。よい商品をありがとうございます。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2023-09-16

7歳誕生日に!
旦那のスケボーで楽しい!!と盛り上がってるので誕生日プレゼントに!喜んで乗ってます!本格的に始める前の慣れる段階にこの値段なら充分かと!

5 2023-05-27

中学生の息子に購入しました。
シンプルでお手頃で満足しています。

5 2023-01-27

想像していたより小ぶりでしたがとても乗りやすく、シンプルでいいと思いました

5 2023-01-19

価格以上の価値あり!!
今回で2台目の注文です。ベアリングはAVEC-7を謳っておられ、ホイールは良く回ります。キングピンも動揺することなくちゃんとトラックに固定されており、デッキの質感もよかったです。しっかりした作りのスケートボードでした。もちろん実使用においても良好でした。皆にお勧めできると思います。

5 2022-07-11

久しぶりに乗りたくて購入しました。特に何も求めてないので、綺麗で丁度良いです。問題なく使えてます。

4 2011-05-29

多少の知識が必要
まずデッキにシュリンクがしてあるので、きれいにはがしたい人はトラックを外す必要が有ります。
それくらいで形状は問題なしです。
ゴムが柔らかいのでピンをきつめに締める調整が必要です。
ウィールは柔らかいです(好みでハードに交換)
ナットも少し緩めた方がいいかも(好みで)
なので調整すれば値段が倍以上する物と大差ないと思います、見た目を気にしないで安く乗りたいなら決まりでしょう。
VOG05-1129

4 2014-05-04

ひさびさのスケボー
妻に頼まれて子供用に購入
妻が言うには、子供はスケートボードが初めてだから安いのでいいと。
安ければ初心者用というのは、はっきり言って間違いです
では、この商品について感想を述べます
1.ボードについて、若干薄いのか材質の問題か強度が少し足りないようです
乗って滑る、またはチクタクする分には問題がありませんが、ボードを立てて
トラックに乗るようなトリックプレイには不安を感じます
2.ベアリングは1秒も回りません、但しスケートボードとして乗る分には問題が無いようです
ボルトを緩めれば多少変わります
3.トラックはボードのせいなのかギシギシいいます。はっきり言ってトラックの違いを
感じるのは難しいです(ベンチャーと比べて)自分が解らないだけかも
総評としてこの商品を1万円で販売していたら、はっきり言って詐欺です。値段のつけ方が微妙なところですが個人的には?千円台が妥当に思えます。
最後に星4つをつけたのは配送がものすごく速かったからです

5 2019-09-13

息子の誕生日プレゼント。
品質、値段共に○
息子も大変喜んでいます。

5 2015-04-22

とてもいいです!
スノーボードのオフトレ用に買いました。某スポーツ用品店で完成したスケボーを買ったことがあったのですが、ウィールの回転が悪く全体的に重い感じがしました。しかし、こちらの商品はウィールの回転がよくそこそこのスピードが出るためストレスなく乗ることができてます。さらにデザインもシンプルでとても気に入っています!安かったのでまた買いそうですw
226811-20150416-0353204120

• 10NYA12さん
  • 10NYA12さん

5 2014-02-28

文句無し!!
商品届きました!!
正直に言いますと某ショップ[一万円相当]のコンプリートと変わりなかったです!!
逆にこちらの商品の方が乗りやすかったです!!

4 2014-04-06

届きました〜
8歳の娘がスケボーしたい!と言い出し、冬にスノボをやらせたいと思っていた私はスノボの導入になるのでは!と思いすぐに、某通販でキッズ用のスケボーを購入。かなりのはまり具合と上達ぶりに満足。
ですが、私と長男には小さく、やはり普通のサイズが欲しい…でも果たして使うか不安…ということでまたネットで探し、レビューがいいこちらを注文してみました。
色はぶなんに木目なのですが、表面は黒のヤスリのようなザラザラ。どうやらうっかり調べずに注文してしまった!かなりザラザラしていて怪我しそう…。でも使ってみないとわからないので、休日に乗ってみようと思います。
226811-20140406-0908441309

4 2022-03-18

乗りやすい!
中2の息子が友達の影響でやりたいと言い始め買いました。本人曰く友達のより安定して乗りやすいといっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート