前のページへ31件~45件 (全 9,481件)次のページへ

5 2023-12-15

サイズ:Mサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット

リピ購入
下着を入れ替えるのにダーク系と暖色系orおまかせ2セット購入予定で、とりあえずダーク系を先に購入してみましたが今回どれも当たりでした!
お店でこれ位の価格で履き心地の良い綿混や綿を買うとなるとオバちゃん感強いデザインのデカパンとかしかないので、、、ここでよくリピしてるのですが多分そういう方も多いと思います(^^)
また次購入する際もどんな色やデザインが届くか楽しみにしてます!

5 2023-12-13

サイズ:LLサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット

以前は色がランダムで苦手な色などもありましたが今は色の系統が選べるようになったのでとてもありがたいです。黒が欲しかったのでダーク系にしたところ、黒が3枚ネイビーが2枚で理想の組み合わせでした。柄はいつも可愛いので今回も問題なかったです。次は可愛い系の色も買ってみようと思います。

• yuukaa221さん
  • yuukaa221さん

5 2023-12-12

サイズ:Mサイズ | タイプ:暖色系5枚セット

レビューを見て、こちらの福袋を購入しました。
3枚程度、色やデザインが好みのものだと嬉しいなと思っていました。
実際に届いたお品物は、どれも可愛くて、サイズや履き心地も問題なかったです。
またこちらをリピートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

サイズ:Lサイズ | タイプ:おまかせ(パステル系)5枚セット

色が良い
パステルを選びました。
優しい色味でかわいいです。肌にも優しそうです。

2023-12-07
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-11-12

サイズ:LLサイズ | タイプ:寒色系5枚セット

サイズ感に悩みましたが、私はいつもと同じサイズでちょうどよく履けました。
デザインによって少し伸びが悪いものもありましたが、食い込むほどではなかったです。
ダーク系、寒色系を頼みました。
被りもなく大満足です。
ショーツは綿混が好きですが、
店頭で綿混のものは深履き、デカパンであまり可愛くなく、やっと見つけても1枚800円程度。
ネットでの下着の購入は悩むのですが、お安かったので思い切って2セット購入しましたが購入して良かったです!
使用を続けてみて、問題がなければリピートしたい商品です。

総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
今後も可能な限りお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-05

サイズ:Lサイズ | タイプ:おまかせ5枚セット

おまかせ2セット
値上げ前におまかせ2セット注文しました。たまたま気付いてラッキー☆(´>ω∂`)備考欄に全く同じ物がかぶらないと嬉しいです、と書いたら色は同じでもレース違いの物でダブりなしで良かったです。ありがとうございました(*´ω`*)2セット以上購入する場合は寒色、暖色を買うなどした方が手間がなくて良かったかもですね(今気付いた)。

4 2023-11-02

サイズ:Lサイズ | タイプ:寒色系5枚セット

寒色系を購入し、図々しくも好みの色をお伝えしたところ希望に沿って選んでくださり、とても親切なショップだなと思いました!
地味すぎず可愛すぎず、使いやすそうなデザインで気に入りました☆
サイズは普段Mですが、レビューを参考にワンサイズ上のLにして正解!
着用はこれからなので、履き心地や耐久性が良ければリピしたいと思います♪

2023-11-22

5 2023-10-08

サイズ:Lサイズ | タイプ:寒色系5枚セット

寒色系5枚!安くて助かるー!!
こちらのショーツセットが1番!!
質が良くて値段が安くてリピートしてます!!
以前違うところで買ったら、透けてしまうほど生地が薄くて、使い物にならず、それからはずっとこちらのお店で購入させてもらっています!!
綺麗でも一年に一度は全部の下着を総替えした方がいいと聞いたので変えています!!
これからも安く5枚セットや10枚セットなどあると嬉しいです!!!

2023-11-21
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2023-08-24

5回目の購入になると思います。今回のセットは、おまかせにしたのですが、今回届いた商品は刺繍の色が派手目な物が多かったです。他の方のレビューを見ても見本の物とはだいぶ違う感じがしたので、なるべく見本に近い物を入れてもらえると有難いです!それでもこちらのショーツのセットが好きなので、また皆さんのレビューを参考に購入したいと思います。

2023-08-30
また、リピートいただきまして、大変嬉しく思います。

5 2023-08-09

Dとおまかせパステル
半年に1回くらい買い替えているので、お値打ちだったのでまとめて2セット購入しました!
暖色系Dセットと、おまかせパステルを購入して、3つカブっていました。使用感はいつも良いのでたぶん今回も大丈夫だと思います

2023-08-24
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • Ohagi0707さん
  • Ohagi0707さん

5 2023-08-01

福袋みたいなものなので、あまり期待せずに購入したのですが全部可愛かったです!
華やかな柄が好きですと備考にお書きしましたが、ご要望にお応えすることができませんでしたみたいなメモも同封してくださってました。
私にとっては全部当たりで期待以上でした。
コットンで、この値段とデザインは凄く良いと思います。
ですが、猛暑で暑いのでヴィセさんのバックレースショーツ買いましたが涼しかったです。
どちらもオススメです!

2023-08-04

4 2023-07-28

刺繍
カラー黒多めで希望出したところ、黒3枚、紺2枚で届きました。それは嬉しかったのですが、黒3枚すべて刺繍も黒でめちゃくちゃシンプルでした…笑
こちらの言葉が足りなかったかもしれません。 黒ショーツ多めにしてくださったのは感謝です^^
パステルカラーのほうは刺繍が可愛くて良かったです。
履き心地がよければリピートしようかなと思います。

2023-08-04

4 2023-07-11

嬉しい驚きでした♪
おまかせにしました。
紺、茶、紫、水色×2でした。
自分では選ばない様な色柄も含まれているだろうと、ある意味楽しみに覚悟していたのですが、意外と自分好みで嬉しい驚き。
黒が入って無いのも意外でした。
155cm53kg下半身太めLサイズで丁度良かったです。
生地も心地良いです。
洗濯していってどうなるか未知なので☆4にしました。
また購入すると思います。
梱包も問題無しでした。
ありがとうございました♪

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

5 2023-07-10

満足しました
AセットMサイズを購入しました。一番手前のネイビーだけレースの配色が手持ちと似てたのが残念でしたが、あとは全て満足です!
履き心地も、小さかったり食いこんだりすることなく、お尻をすっぽり包んでくれて、履いていて違和感ないです。肌触りもとても良いです。
乳がんでブラジャーを買い換える羽目になったので、この際ショーツも、と買ってみましたが、大正解でした。また別の色味を試してみます。

4 2023-07-09

初購入
下着の摩擦かぶれが気になり、綿混ショーツを初購入しました!
おまかせパステル、自分好みの色味、レースが届き満足です。いつもはMサイズ着用、レビューを見てLサイズを購入しました。パッと見は大きいかな?と思いましたが、履くとちょうどよかったです!でもMサイズでもよかったかな?
同じような感じでブラジャー もあると嬉しいですね。