お買い得ショーツ福袋5枚セット 【送料無料...(インナーショップ Vie CeT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-08
  • スタッフさんの対応に感謝!
  • レビューを読んでいて、好感が持てました。福袋なので希望は通りにくいだろうけれど、無理を承知で、肌が弱いので綿のもの・普通のショーツ型なものがいいです。春先になってブラトップのようなカップ付きタンクトップを着る機会が増え、可愛いショーツをまとめて購入で着たらな~と思っていたらここに辿りつきました。奇抜なデザインではなく、レースものや可愛らしいデザインが多そうな画像がUPされておりま ・・・(続きを読む
  • htrspicaさん
  • 3 2012-08-16
  • まあまあかな…
  • サイズが小さめとあったので、普段Mサイズですが、Lにしました。結果、ピッタリでした♪Mだとピチピチだったかも…福袋でしたが、備考欄にパステル系希望、綿も1、2枚欲しいと図々しく希望を書かせていただきました。希望通り、綿のモノが2枚入ってました。ただ、色がベージュ系で柄もオバサンぽかったです。後の3枚はピンク系2枚、紺色1枚で同じデザインでした。以前に他のSHOPさんでも、ショー ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

6枚組1000円で他の店舗で購入したパンツたちがすべて無残な姿(裁縫があまくゴム部分から裂けました)になってしまったので‥(笑)
今回はほんの気持ちだけ値段をアップさせ長持ち出来そうな物を購入したいと思いこちらのお店の商品にたどり着きました( ̄ー ̄)
私に届いた商品は、ほぼ綿素材!という商品は1枚だけで、他4枚はほぼポリエステル素材!という商品でした(*^^*)
他の方のレビューをみるとそれぞれな感じですね!
個人的にはポリエステル素材を好んでるので今回初めて購入しましたが当たりでした!満足です(*^^*)!

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-06-08

お買い得^^
お値段がお値段なので期待して無かったですが^^;
とても品質の良いお品でした^^
ホントにお買い得ですね^^

5 2018-11-21

リピートです。
今回もハズレ無しです。
お店では一度に5枚も買わないので、全下着を交換できるタイミングとして
購入しています。
低価格でも良い商品です。
私の母は破れてるパンツや靴下でも平気で、私が指摘すると、これはどこそこのブランドで高かった、
とか言ってますが、私は安くても破れていない普通の下着がいいと思うんですが。みなさんはどうなんでしょう。

4 2019-03-10

デザインもよく、品質も良い方だと思います。
履き心地もよかったです。

5 2019-04-16

良かったです。
福袋なので当たり外れあるだろうなとは思いつつ、レビューを参考にダメ元でよく履く色を備考に書いてみたら(黒系をよく履き、白はあまり履かないですと書きました)
黒、紺、濃い紫、ミント、クリームイエローで届きました!
希望を配慮してくださったんだなと他の方のレビューの写真画像を拝見してとても良いショップさんだなぁと思いました!
また利用します!!

5 2019-03-01

安いし文句なし!
いつのまにかパンツはUNIQLOになってて、その後気づけば近くの日用品のディスカウントストアで買うようになっててヤバいな、、と思ってました。
だけど今さら上下セット買うのもな、、ギリギリ授乳中だしな、、と考えている時にこれ見つけました。少しは女性らしさを取り戻したかな。おおげさか(笑)
私は全く不満なしです。

5 2019-05-19

リピリピ
いつもお世話になってます。何度もリピートしてます。今回はお腹周りが太ってしまったのと、他店でMサイズを買ったら全く入らなかったというショッキングな出来事があったのでLサイズにしました(^^;)
特に何も希望を書かなかったのですが、今回も大満足です。全部綿混で可愛らしい&丈夫そうなショーツでした。あとこれはメーカーさんの改善でしょうが、タグの縫い付けの糸がショーツ毎に合った色になってました。頑張って取らなくても目立たないのでとても良かったです。

5 2019-04-16

微妙に希望が届いてる感
リピです。上はブラトップ愛用なので、ショーツは福袋で良いのです。混綿二枚、ナイロン三枚。どれも、レース柄のおとなしめのものでした。「だめもとですが、パステル希望」と備考に書いてからの購入でした。

5 2019-02-15

安定
何度もリピしてますが、嫌なのも
なく気に入ってます。
2個注文 ピンク2タイプと
ミント系2タイプでした。

5 2019-01-12

3セット
ダメ元でパステル希望しましたが
希望通りでした。
まとめて3セット購入しましたが、
黄色2.ピンク2.ミント2バージョンで
嫌なのは、特になかったです。

5 2019-01-11

全部気に入りました
普段履きの下着が欲しくてレビューが良かったこちらを購入してみました。
5枚中何枚か外れの色があっても仕方ないよなーと思ってましたが、びっくり5枚とも気に入りました!めちゃくちゃ満足です。
また頼みますー(^ ^)

4 2018-08-08

少し希望も聞いていただいてよかったです
欲をいえばもう少し伸びるのが良かったです

5 2019-02-23

かわいい
紺系のものをよく履くので、ダメもとでリクエストしてみました。
とてもよいお品物が届き大満足です!

• nao73naoさん
  • nao73naoさん

5 2019-01-10

使えます!
紺+キレイなパステル系でハズレなしでした!下半身太りでお尻も大きいのでLがいいかなぁと迷いつつMを購入しましたが、生地の伸びが良くてMでも全然大丈夫でした。
履き心地も良いです。

• mちこさん
  • mちこさん

5 2019-03-08

満足!
下着の福袋系は何度か購入してますが(他shopで)残念な事が多いのですが、こちらは満足してます!レビューを参考にパステル系、レースが好きです ヌーディ系やボーダーなどは苦手ですと伝えました。最近急激に太ってしまったのでLLサイズを購入!なかなか福袋でこのサイズはないので有り難い。そして年齢的にもデザイン重視な物は履き心地が悪い…でも機能性だけにこだわるとただのおばパンになる…それは嫌!とワガママな私にはこれは良かった。5枚すべて綿混生地で良かったです。 2枚は刺繍の位置が微妙に違うだけでほぼ同じ物でしたが(笑)でも自分では選んだ事がなかったミントやイエローは新鮮でした。リピートする意味がわかります!もうすでにリピートしたいもん(笑)
普段履きには最高だと思います。若い方には物足りないかな?
朝の8時頃に注文して10時には発送メールがきてました。メール便だけど翌日に届いて嬉しかった。発送のスピードは本当に嬉しいですね。
追記
履き心地も問題ないです。やっぱり可愛い下着をつけるとテンション上がりますね!