お買い得ショーツ福袋 5枚セット【送料無料...(インナーショップ Vie CeT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-28
  • 皆さんの口コミを見て、当たりもあれば外れもあるなぁと思って大して期待していなかったのですが、届いてみたらとても良かったです!!!夫と一緒に可愛い!!って言ってしまいました。ショーツはすぐに破れるわけでもないし、サイズが合わなくなる事もほぼないので…どのタイミングで捨てたらいいのか分からなかったので、なかなか頻繁に買うものではなかったんです。しかし、ショーツは洗濯をしても落としきれない雑菌があるのでできれば3ヶ月に一回は買い直し ・・・(続きを読む
  • tb9763さん
  • 3 2020-06-14
  • 試しに、と「黒系希望、ベージュ・明るい色は苦手」と書いたところ、確かに黒だけど何とも毒々しい色の刺繍つきのもの1点と、ベージュ、パステルカラーでした。希望が聞かれず、完全ランダムに割り振られても、レビューにあるお写真が可愛いものが多い為、大ハズレは無いだろうと思っていたのですが。期待していただけに悲しいです。また、サイズが小さいと言うより、太ももの付け根、腰のゴムがキツいです!160cm38kg です。Mサイズ購入でこんなにキツいのは初めて ・・・(続きを読む

4 2020-03-02

柄は全て同じかしら?お色が違うのね!
生地は結構しっかりしており満足です。

5 2019-08-10

ポイントアップとクーポンを使用してお得に購入できたので、初めてですが2セット注文しました。
ダメ元で、出来たらベージュ系以外で。と言ったら、10枚中1枚もなくてびっくりしました。
セール中で忙しくて注文数多いと思うのに、備考欄もチェックしてくれてるとは素晴らしいショップだと思いました。
普段使いには全く問題無くて、またコチラのショップでリピートしたいと思います。

4 2019-11-18

全て綿混素材。
デザインは似たり寄ったりかな、1つくらい異なったのがあるとよかった。
カラーはピンク・イエロー・チャコールブラック・ブルーグリーン、濃ピンク。
数年前注文した時はデザインがそれぞれで、1枚化繊入りだった。
時代に沿ってなのか、数年ごとに200円ずつUPしてるんですね。

5 2019-10-24

5枚すべてよかったです。
普段Lsizeですが、小さめだというレビューを見たのでLLにしました。それでちょうどよかったです。5枚とも色も柄もよかったので大満足です!

5 2020-01-18

色を濃い希望で注文ひたところ、黒、ネイビー、緑ががったブルー、濃茶、ピンクの5点が届きました。どれも使えそうな色で助かりました。まだ着用してませんが、旅行に行くときに重宝しそうです。

• YUNYさん
  • YUNYさん

5 2020-03-21

良い商品!
2度目の購入です。無地・刺繍レース可と連絡しました。その通りの商品が届きました。仕事で上はタンクトップ着用するのでこちらの下着を使用してます。生地も良いです。気に入ってます。

5 2020-02-22

全て綿素材ありがたいです!
楽しみにしてて先日届きました〜!
いつもMサイズですが、レビューを見て一つ大きめのLサイズを購入。
結果少しだけゆとり?あるけどぴったり!
ピンクや白のパステルカラーが好きで綿混素材希望と書いたら、3つは好きなカラーでした!
ベージュと白黒はうーん?だけど全て綿混だからありかな^_^
他の人の投稿みてたらパステルの糸?レースとかはカラフルだから期待してたけど、私のは色合いは落ち着いたシンプル系でした。でもシンプルも既存のブラと合わせやすくてありでした!
でもデート時とかに着用するタイプの形ではないかな?と思いました。縦幅が長い?サイズ大きくしたからかな笑
要望を聞いてくれてたらありがとうございます!リピ買い時もよろしくお願いします。^_^

5 2019-12-07

LLサイズ購入
素材良し!!何より痒くならない事が推せる。内側が綿素材でレースは最小限って感じ。1枚1枚縫い付けてあるタグを剥がすのが少々面倒だったが許容範囲内。3000円以下でよくあるブラとセット販売されてるショーツのような安っぽい物はもう使えないと感じた。
今まで楽天で沢山下着を買ったけど、ショーツはこれが断トツにオススメ出来るかも!
ちなみにヒップ98でLLサイズゆったり。よく伸びるからLサイズでもいけたかもしれない。次はLをリピートしてみたい。
カラー選べないけど黒ピンク水色イエローグレーで楽しめました。やっぱりベーシックが1番やな〜!

4 2019-09-06

今迄は、パステル系な感じでしたが
秋っぽく色味が少し落ち着いた感じ

4 2019-12-22

ダメ元でパステル系のピンクは避けてほしいとお願いしたら、黒・ベージュ・水色が届きました。
福袋なのに希望を聞いていただけるのがありがたいです。
デザインもベーシックで普段履きするには十分!
ただLサイズをお願いしたんですが、普段履いてる国内メーカーのLサイズよりは若干小さめ??なので星をマイナス1にさせてもらいました。

4 2020-03-29

買ってよかったです。
安いので不安がありましたが、よくお店で売っているのと変わらないしっかりとしたショーツが届きました。色合いもよかったです。

5 2020-03-19

今回も当たりでした!!
申し訳ないと思いながらも、備考欄にかわいい系のパステル希望で黒系もあると嬉しい。
茶、ベージュは嫌いと書かせていただきました。
届いたのは、黒、紺、柔らかい色3色(ピンク、イエロー、パープル)でした。全部デザインも好みでパステルも好きな色ばかりでした。
3回目の購入ですが、これは嫌だと言うものがなくて、さらにはきやすいのでまた購入させていただきたいです。

4 2020-02-29

この価格で5枚も入っているので、よく利用させていただいています。
縫製もしっかりしておりお買い得だと思います。
サイト内には書いていませんが中国製です。
神経質な方は購入を控えた方がよいと思います。
わたしは商品到着後、念のため数日そのまま放置してから開封し洗濯して着用しています。

5 2020-01-11

可愛くて履き心地良し♪リピしました!
新年に下着も変えたいと思い、12月末にこちらを購入。ゆったりに履きたかったので、Lサイズにしました。デザインは、できるだけ要望に答えてくれるとのことなので、黒、パステルカラー希望。と記載しました。
発送翌日にはポストに投函されてて、すぐ届きました。開けるととても綺麗な色合いの物が届いて、テンションが上がりました。ゴムの部分もとくに痒みも出ることなく、とても履き心地が良いものでしたので、さらにリピしました。今回も購入3日後には届きました。備考欄に、黒、ネイビー、パステルカラー希望と記載しており、要望通り!しかも前回から1週間経たずの注文だったからか、前回とも被りなしでした!!毎日履くものなので、その時の気分で変えられて、嬉しいです。また購入したいと思います。ありがとうございました☆

5 2019-09-21

ブルーやグリーン系が好きですと書いたら、ネイビー・グリーン・ブルー・ピンク・ベージュの5種で届きました。全て綿混で、想像していたよりしっかりとした厚みのある生地で驚きました。
選んでくださった色ももちろんのこと、デザインもとても良くて満足しています。ナイロン系も気になるのでまた数が減ったらリピすると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード