• 春島さん
  • 春島さん

5 2024-03-04

サイズ:Lサイズ | タイプ:ダスティ5枚セット

初めて購入しましたが、コスパ良くて、品質も問題なくてとっても気に入りました!現在授乳ブラを使ってる関係でブラとセットじゃないショーツを元々使っていたので、ちょうどよかったです。絶対また買うと思います(o^^o)!

5 2023-12-10

サイズ:Lサイズ | タイプ:おまかせ5枚セット

おまかせにしました
今回はおまかせカラーで購入しました。
偏りなく、どの色も可愛いかったです!
またへたってきたら買い替えます。

2023-12-11
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • Berylliumさん
  • Berylliumさん

5 2023-05-16

色の組み合わせが選べるのって、有難いですね。きちんとその通りの色が来ました。
他店だと大抵の場合、選べても「綺麗系・かわいい系」や「暗め・明るめ」といったアバウトな指定になるのでお店の人の主観が入り、これは違うのでは?というものが来たりしますが、色指定だと絶対にその通りの「色」が来るので安心感がありますね。
アソートAを購入したので黒×3、ネイビー×2で無難だったからそう思うのかもしれませんが、これは他の組み合わせも頼んでみたいなと思いました。
縫製も着用感も問題ないですし、1枚336円と考えるとコスパも非常によいです。

2023-05-17
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
今後も可能な限りお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-28

サイズ:Mサイズ | タイプ:寒色系5枚セット

2セット購入しました。
まだ全て履いたわけではありませんが、思っていたよりもサイズ感は良かったです。若干おしりがはみ出る程度の小ささなので、気になる人は1個大きめがいいと思います。
ダーク系は個人的にハズレな感じの色合いはなかったですが、寒色系に何故かピンクとおばあちゃんっぽいベージュ系のが入っていました。青系や緑系ばかりが入るわけではなさそうです。
このまま使って特に不便なければリピートしたいです。

2023-12-07
総じて満足していただけたようで、うれしい限りでございます。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • たね91さん
  • たね91さん

5 2023-09-13

以前もこちらで購入させていただいて、買い替えのためまた購入させていただきました
黒系のものを2セット購入しました
各セットごとに、ネイビー2枚、ブラック3枚だったので、色の不満は全くなかったです
柄(刺繍)は2,3枚全く同じものが入っていたので、そんなに種類は無かったんだなという印象でした(個人的には、特に不満はなかったです)
とにかく履きやすいので、また買い替えのタイミングでお世話になろうかなと考えています☺️

2023-09-20
  • まー0689さん
  • まー0689さん

5 2024-04-03

サイズ:Mサイズ | タイプ:カラフル5枚セット

下着なので一応サイズ測って買いました。表記通りのサイズ感で満足してます。骨盤のに当たる部分が細いと食い込んで窮屈に感じたりしてましたが問題なし。リピート買いしたいと思います

• はと5258さん
  • はと5258さん

5 2024-03-10

サイズ:Mサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット

何度もリピートさせていただいています。
普段履きにちょうど良く、値段もお手頃なのでコスパ最高!

4 2024-02-11

サイズ:Lサイズ | タイプ:ダスティ5枚セット

良かった。
まだ一つしか履いていませんが
特に痒くなることもなく良さそうです。
レースがついてるパンツが痒くなりそうなのが
少し不安ですね。
今後レースなしの5点セットがあればそちらを購入したいなと思うので期待を込めて星4とします。
発送、対応はよかったので次回も購入すると思います。ありがとうございました。

5 2023-06-28

寒色系のCを購入しました!
色は、水色3枚、パープル2枚でした!
色味が可愛く気に入っています!
おしりが大きいのでLサイズを購入しましたが、かなりぴったりだったので、ワンサイズ上でも良かったかな?とも思いました!
履いてみてよかったらまたリピしたいです!

2023-06-29
商品を気に入っていただくことができ、何よりでございます。
  • na____08さん
  • na____08さん

4 2023-06-22

デザインが可愛くて良かった。
気に入りました。

2023-06-29
商品を気に入っていただくことができ、何よりでございます。
  • rauruyiさん
  • rauruyiさん

5 2023-06-22

リピートしました!デザインも可愛くて生地もしっかりしてて気に入ってます。

5 2023-06-09

安かったのでまとめて新しいものにしようと2セット買いました
とても可愛くて全部当たりでした!
また買い換える際はこちらを利用します!ありがとうございました!

4 2023-04-26

デザインがかわいいし色もよかったです。
注文した翌々日に届き、発送も早かったです。

2023-04-27

5 2023-04-23

とってもよかったです(*^^*)
また購入したいと思います!

2023-04-24
  • moli11さん
  • moli11さん

4 2022-09-14

下着の買い替えでお手頃に済ませたいので検索していたところ、この商品ページに到着!
土曜日に注文して土日挟んだので
火曜日に届きました。
おまかせセットで購入しました。
普段選ばない色ばかりで楽しいです(笑)
なので本当にとりあえず!って感じです。
履き心地は全然悪くないです。
今のところゴム部分が痛いとかもなく、快適です。

2022-09-15