3 2024-04-23

サイズ:Mサイズ | タイプ:おまかせ4枚セット

うーん…
地味目のお色のショーツが届き出した。おばあちゃんの下着の色みたいで、ちょっとガッカリ。選べないので仕方ないですね。

• meeco96さん
  • meeco96さん

3 2024-02-24

ゴムがきつかった
デザインと綿95%なのはとても良いけど、ゴムの締め付けがかなりキツかったです。ヒップサイズは普段履いているパンツと変わらないのだけど…
自分的にはかなり圧迫感があったので、一晩ゴム部分を伸ばしておいたら無事にゆるくなって履けるようになりました。
値段もお手頃なのはすごく良いですが、安いからゴムもきついのかなあ。
レースのデザインは可愛かったです。

3 2024-01-27

サイズ:Lサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット

綿なので暖かさを感じます。履き心地も良かったです。
いいデザインでした。
5枚あるので洗い替えも充分です。

3 2024-01-15

サイズ:LLサイズ | タイプ:暖色系5枚セット

年末から年始にかけて別々に3回購入しました。
先程、レビュー特典を申し込みました。
商品に不満はないし特典はありがたいのですが、時期が近い(1ヶ月以内)と特典は1回分しかいただけないこと、別々に届いたスクラッチ2枚が同じ内容だと1回分しかカウントされないこと…
時期をずらして別々に購入すれば3回もらえるのに…と考えると、もったいないことをしたなぁと思います。
次からタイミングを考えたいと思います。
★追記★
改めて確認すると、こちらの商品はレビュー特典対象外なのでしょうか?
購入する際には対象だった気が…勘違いでしょうか(T_T)
対象外だったなら仕方ない気もしますが、
【-----------レビュー投稿のお願い----------------
Vie CeT(ヴィセ)では、商品到着後レビュー投稿いただいた方「全員」に
当店の人気ショーツを1枚プレゼント中!
※キャンペーン対象外の商品もございます。】
との表記は、「全員」?え、対象外もあり?どっち?って紛らわしいので、対象の方にだけメールに記載していただけたらと思います。

3 2024-01-15

サイズ:Lサイズ | タイプ:ダスティ5枚セット

しっかりした生地なので何度もリピート購入しています。

3 2024-01-13

サイズ:Mサイズ | タイプ:カラフル5枚セット

タグがいらないかな…
下着のそれぞれにタグ?が縫い付けてあり、それを取るのに少しほつれるような感じがしました。
なので、タグはないほうがいいかなと思います。
ただ、年齢的なところでいっても派手すぎず、地味すぎず好きなタイプの下着なのでこれから完全にほつれるまで使えそうです!!
ありがとうございました

• uka112さん
  • uka112さん

3 2024-01-12

サイズ:Mサイズ | タイプ:カラフル5枚セット

パステルを購入しました!
思ったよりくすみカラーで
イメージと違いました、、残念!
でも実際見てないからしょうがないですね。

3 2024-01-03

サイズ:Mサイズ | タイプ:おまかせ5枚セット

Mサイズが定番だと思いましたが…股関節前側の部分の縫い目に食い込みが生じると痛いです…
しま●らさんなどで購入した際のMサイズとは生地の感じも違うので、もうワンランクアップしたほうがいいのかな…?と思いました(;´∀`)

• moca0719さん
  • moca0719さん

3 2023-12-27

サイズ:Lサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット

年明けから入れ替えようと購入しました。まだ開けていませんが安く購入できてありがたいです。

3 2023-12-17

サイズ:Sサイズ | タイプ:おまかせ(パステル系)5枚セット

サイズはジャストで良かったです。
ただ、レースの切り替えが肌に食い込んでしばらく痛かったです。緩くなったからと思ったら、ヒップのゴムも緩くなり、うーん。

3 2023-12-08

サイズ:Lサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット

同じ色が入りすぎ。
発送は早く、注文後2日目には届きました。ダーク系で頼んだら、5枚のうち3枚が黒に黒のレースでした。もう少し色んなレースの色が入っていると期待していたので、がっかり。同じ色は2枚までくらいにして欲しかったです。
履き心地は、浅めでしたが伸びて良かったです。
最近、中が見える福袋も多いので、同じのばかり届くのが嫌だから、ヨーカ堂とかららぽーとの下着の実店舗で買う方が良かったかも。

2023-12-11
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
セット内容について貴重なご意見をありがとうございます。
セット内容を今一度検討しまして、より良い商品を提供できるショップになれるよう努めますので今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

3 2023-12-03

サイズ:LLサイズ | タイプ:寒色系5枚セット

サイズ選びが難しい。LとLLを買ってみましたが、こんな感じです。

2023-12-07
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見につきましてはスタッフ間にて共有し、今後の商品企画の参考とさせていただければと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2023-11-30

サイズ:Lサイズ | タイプ:寒色系5枚セット

手持ちのブラジャーの色に合う色が届けばいいな、と思っていましたが、合う色は1枚だけでした。
選べないので仕方がないのですが、チャコールグレーのような物が2枚あり残念でした。

2023-12-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-11-29

サイズ:Lサイズ | タイプ:おまかせ5枚セット

お任せにしたらパステルカラーでした。
おまかせにしたらパステルカラーだったのでちょっとがっかり。濃い色味ももあったら良かったな。梱包などは丁寧で良かったです。

2023-12-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

3 2023-11-21

サイズ:Lサイズ | タイプ:ダーク系5枚セット

デザインは大満足です。
着る前に洗濯したら、少しヨレヨレになった((((;゚Д゚)))))))
安いから仕方ないか!

2023-12-07
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。