6枚入ショーツ福袋(ナイロン系セット) レ...(インナーショップ Vie CeT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-17
  • 希望等書かずに注文したのですが、淡い色合いでとても好みでした。ありがとうございます!トリコット系ショーツって初めて購入したのですが、すべて浅穿きなんでしょうか?骨盤まで持ち上げると股部分がとても窮屈になるので骨盤下で穿いてます。わたしの骨盤が広いせいもあるかもしれませんが、ちょっとでもゴムが伸びたら穿けなくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-03
  • サイズが
  • デザインは素敵で申し分ないのですが、サイズが小さかったりちょうど良かったりと、マチマチなのは何故なのかしら……全てMなのに、S?みたいなのもありました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-30

少し生地が薄く透け感がありますが、普段使用するには良いかな?

4 2020-03-14

安かったので普段使い用にダメ元で買ってみました。
でも6枚ともぜんぜん問題なしでした。1枚だけ色がモカで今まであんまり履かない色があったので
-☆1にしちゃいました。デザインはシンプルで履き心地も悪くないです。
でもナイロン系だからしかたないのかなぁ、淡い色のは前が透けちゃいます( *´艸`)
ミニスカートの時は要注意かも。

5 2020-11-02

リピートします。
綿が苦手なのでこちらを選びました。薄くて多少透けますが普段使い商品なので問題ないです。サラサラとして気に入っています。

5 2020-09-10

可愛くて大満足です
青、水色、黒、ペールオレンジ、ボルドー、ピンクの6色が入っていました!
可愛いカラーも大人っぽいカラーもバランスよく入っていて大満足です。
生地は薄めで、少し透け感があります。

5 2020-03-13

とってもいい
とってもおしゃれでお買い得に購入できてよかったです。

4 2021-01-17

4 2021-02-25

どんなものが届くのかワクワクしていました。色はリクエストはしませんでしたが紺 ベージュ 白 ピンクなどオーソドックスな色が多くいい感じです。安いので装飾のレースは少なめですが全然問題ありません。

5 2021-01-19

満足です!
注文して2日後には届きました。
色も全て違う色で奇抜な色はなく普段使い出来るデザインばかりで満足な買い物でした。

• 12452635さん
  • 12452635さん

5 2021-01-09

満足です。
全部違う色できました!
普段使いにピッタリでリピーターです。

5 2021-01-23

6枚も入っていて、よかったです。気に入らない柄は、捨てました。ありがとうございました。

5 2020-12-02

注文後、2日で届きました。
お色もデザインも使えるものばかりで満足です!

5 2020-11-01

コスパも良く配送も早く満足しているとのことです。

5 2020-10-16

安っぽいデザインではなくこの価格はとてもお得だと思います。

4 2020-08-17

同じデザインが6枚でないので、こちらのショップ様のを購入させていただきました。色もデザインも良かったです。しま〇らさんで買うよりお安かったです。

5 2020-07-11

発送も早く可愛いデザインで満足です!ありがとうございました(^^)